?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Диверсия против украинской психики
Матрешка
colonelcassad


Украинский профессор, человек, заведующий отделом молекулярной электроники Украинского института экологии человека, Михаил Курик предложил тщательно проверить ту воду, которую перевозит российская гуманитарная колонна, направляющаяся на Донбасс. По мнению Курика, воду эту взяли с военного полигона, а это неспроста…

Курик считает, что 700 тонн воды, которая перевозится в российских КамАЗах, необходимо подвергнуть серьёзнейшей проверке. Причём проверку нужно провести даже на такой параметр как «генетическая память».

Курик:
И основной критерий этой воды - это соответствие её той, которая в организме человека. Есть несколько параметров соответствия. Первый - это выполнение санитарно-гигиенических условий о качестве привезённой россиянами воды. Есть или нет химические примеси или болезнетворные бактерии. Дальше - определяется качество воды, как питьевой, по молекулярной структуре и генетической памяти.
Худшее, что может быть, это то, что эта вода может быть технической. То есть речь идёт о вероятной спланированной диверсии. Очень необходимо проверить генетическую память воды и химико-бактериологические показатели.

Профессор считает, что если воду набирали на военном полигоне, то она может быть использована для деструктивных действий, среди которых Курик видит даже воздействие на психику украинских граждан.

Судя по высказываниям Курика, на его психику уже давно оказано определённое воздействие. Водой ли? И не потерял ли первую букву «У» господин Курик в своей фамилии?..

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3868-ukrainskiy-professor-prizval-proverit-vodu-iz-rossiyskoy-gumanitarnoy-pomoschi-na-geneticheskuyu-pamyat-chtoby-ne-dopustit-diversii.html - цинк

 PS. А еще в белых Камазах перевозят торсионные генераторы КГБ для воздействия на мозг демократической интеллигенции. С психикой у украинских граждан явно что-то не в порядке, если всерьез обсуждается вопрос о том, что для воздействия на нее возят "плохую воду" Камазами через границу. Но возможно это просто своеобразная проекция. Как тут не вспомнить пресловутый "энергетический чаек" на "евромайдане".

PS2. А вот Кличко такое чувство "плохую воду" возят постоянно.

У меня есть 2 заместителя, 4 из которых уже месяц лежат в кабинете министров и не могут быть приняты, почему не знаю (с) В. Кличко

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Я давно считаю, что надо закрывать 90% украинских ВУЗов, причем начинать именно с центральных, раздутых.

Дело не в ВУЗах. Это просто психопат из несуществующей лаборатории несуществующего института. Сейчас полно таких псевдо-профессоров от псевдо-наук.

Ну а с ВУзами тоже конечно не все ОК, само собой)

(Удалённый комментарий)
про то, что в камазах просто обязаны быть путинские резонаторы гельмгольца я подумал сразу же, как их увидел!

С водой даже проще. Резонаторами её можно обработать в РФ, чтобы никаких следов, а потом "заряженную" воду ввезти в Украину)).

Курить ему меньше надо ...

* Для головокружения от успехов наличие самих успехов вовсе не обязательно.

Казалось бы, какая разница какой водой травить колорадов? Дело в том, что месье Курик хочет заработать на этой экспертизе денюжек, а Киев, найти благовидный предлог замурыжить вопрос еще на пару недель, щелкнув Москву по носу.

ЗОМБИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ НА УКРАИНЕ. ПОДБОРКА ВИДЕО

Источник: http://news-mail.by/2014/08/16/podborka-video-o-zombirovanii-detej-i-podrostkov-na-ukraine-ukraina-zombirovanie-psixiatriya/
© NEWS-MAIL.BY

какие они тупые эти укропы.....

* На вопрос что такое ЛГБТ, половина украинцев ответили - легкий гусеничный бронетранспортер. БДСМ - бронированная десантная специальная машина.

Вообще фильм о энергетике воды где-то развинчивали. И личность его автора там неоднозначная.

Блин, надо будет как нибудь самому экспериментов по проводить.

А я все думаю, как там поживает Аллан Чумак... :)

На днях присвоено очередное воинское звание полковника. И есть мнение, что по украинским событиям лесника ему дадут вне очереди.

а вода заряжена Кашпировским, или Чумаком!

Шерше ля пиастры )

ЛР пишет, что сей прохвессор - единственственный специалист по молекуляризации воды в У.
Т.е. если повезёт, денюжку за проверку получит он (и его лаборатория) ) А то зимой что-то же кушать надо )

Edited at 2014-08-20 07:32 (UTC)

До зимы еще надо дожить

Пушистый зверек подкрадывается раньше

поверят же в генераторы.. еще все камазы переберут на границе..

Украина в G8

теперь по-другому воспринимаю ранее предложение Яценюка заменить в G8 Россию Украиной. Тогда думал, что это он так шутил. Теперь после нескольких месяцев, думаю что он это всерьез ждал

Профессор хочет подзаработать на проверке качества воды. Простим научному нищеброду.))

А может он из патриотических чувств. -)

Про великих украинских учёных многое уже писали. На них наш Петрик смотрит с придыханием, тихо завидуя.

Не один только Петрик. Ковальчук тихо курит в сторонке

.

ему бы газ на кухне проверить. а то мало ли чего в него подмешивают..

Ви́ктор Ива́нович Пе́трик (22 июня 1946, село Карповцы, Житомирская область, Украинская ССР, СССР)