?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Травля Лужкова
Основной
colonelcassad

Ну собственно, "мочат в сортире" нашего "бедного" мэра. Как говорили диссиденты, в СССР это называлось "травлей", не хватает разве что "открытых писем" подписанных видными культурными и общественными деятелями, которые "гневно осуждают и требуют принять меры". Очередное наглядное подтверждение, что "Единая Россия" и причастные к ней органы не слишком сильно ушли в своем развитии от поздней КПСС, что логично объясняет все деградационные процессы гниения внутри правящей партии. Разве что не близнецы-однояйцевые...
Компания по гноблению Лужкова выглядит настолько топорно и кондово, что действительно можно согласится, с теми, кто утверждает "перестали стесняться - и так и эдак - схавают". Хотя, смотрю на свой круг общения, даже преданные апологеты "Единой России" плюются с этой компании, рассчитанной на совсем уж непритязательных зрителей. Является ли Лужков вором и казнокрадом, ну кто бы сомневался, но он ли один? И почему этим вопросом не занимается прокуратура (которая якобы без сюжетов на ТВ ничего и слыхом не слыхивала), а всяческие журнашлюшки (топор имени Гонгадзе по ним плачет). Театр абсурда вообщем.
Зато есть в данной ситуации и один плюс - можно наглядно и без лишних "занавесок" посмотреть, что именно власть понимает под "формированием общественного мнения" и особенно наглядно посмотреть на инструменты "формирования общественного мнения" и особенно - качество этих самых инструментов.
И еще раз подчеркну - мне как то пофиг на Лужкова, но руководство "Единой России" во главе с Грызловым, считал и считаю, куда как большими чудаками с отнюдь не легким оттенком буквы М...
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
http://navalny.livejournal.com/502954.html
Навальный о методе решения "проблемы". С "теле-режимом" полностью согласен.
- на самом деле, это печально (с) :)

http://infox.ru/authority/mans/2010/09/14/Luzhkov_o_Baturinoy_.phtml

ещё "напосмеяться" :D

  • 1