?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Спасите нас от "борцов с тиранией"
Командор
colonelcassad


"Прекрасная" новость от правительства несчастной Ливии, которое председательствует при развале страны.
Продемонстрировав полную импотенции в деле управления страной, которая превратилась в набор территорий, триполитанские сидельцы возополи, что им нужна помощь. Помощь в устранении тех, кто им помогал свергать "кровавый режим Каддафи".

Ливии парламент проголосовал за вмешательство ООН из-за критической ситуации в стране

Ливийский парламент проголосовал за вмешательство международного сообщества под эгидой ООН в происходящие в стране события. По данным СМИ, за такую инициативу проголосовало подавляющее большинство депутатов – 111 из 124. Сообщается также, что парламентарии проголосовали за ликвидацию всех действующих в Ливии вооружённых отрядов повстанцев.

Решение о помощи ООН было принято ливийским парламентом после того, как воевавшие против Каддафи отряды отказались откликнуться на призывы сложить оружие и прекратить кровопролитие, отмечает ИТАР-ТАСС.
В то же время о характере возможного вмешательства пока не сообщается. В последнее время региональные СМИ всё чаще говорят о том, что Вашингтон рассматривает несколько сценариев дальнейшего развития ситуации, вплоть до возможного вторжения под разными предлогами, а также нанесения, по примеру Ирака, ударов по радикальным боевикам.
Некоторые аналитики полагают, что США могут сформировать миротворческий контингент для Ливии под патронажем Африканского союза, ООН или ЛАГ.


http://russian.rt.com/article/45287 = цинк

PS. Интересно, куда пропали восторженные идиоты, которые у нас кричали, что после падения "кровавого режима Каддафи", в Ливии наступит подлинная свобода и демократия по западным образцам?
Или вид суровых бородачей продающих ливийскую нефть кому попало и побирающихся идеей Великого Халифата испугал?
В целом же, ничего удивительного нет - текущий режим в Триполи, иначе как на иностранных штыках править не способен. Так он к власти пришел и только так он у власти может удержаться. "Герои революции" нынче внезапно стали врагами "свободной и независимой Ливии".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

В Ливии все настолько закономерно, что даже комментировать нечего.

Поняли бы на Украине, к чему приводит смена власти по амерским методичкам...

(Удалённый комментарий)

тоже самое будет с правосеками

тоже самое будет с правосеками, если ДНР и ЛНР проиграют эту войну.

(Удалённый комментарий)
Никакие удары с воздуха ни к чему не приведут. В Ливии будет или вечный бардак, или один лидер, который, как когда - то Каддафи, возглавит страну. Есть такие люди, просто время их еще не пришло. А про остальное, кто хочет, читайте у меня. Как в той сказке говорится, "..и я там был, и боху пил.."

Или папаша Сиси из соседнего Египта, у которого сердце обливается при виде страдающей от последствий арабской весны несчастной страны решит, что немного нефти его молодой диктатуре не помешает, заодно будет куда сплавить несколько десятков тысяч местных отморозков (объявив мобилизацию). Пожалуй, для ливийцев это будет лучшим вариантом, ибо нового Каддафи там вряд ли дождутся.

О я тему придумал, подваливаешь так на лодках к танкеру типа повстанцев и угоняешь его в сев. корею!#нефтьнаша А повстанцы даже в интерпол заявить не смогут ахахха

этим уже амеры занимаются, вы вторичны)

Через годик и окраина запоёт в подобном ключе.

Скорее всего США предложит отрядам бородачей переправиться в Сирию за щедрый прайс. И Ливию якобы замирят, и Асаду перцу досыпят.

вот, кстати, самый вероятный вариант.

Ну евроукры свято верят, что барин-европиндос именно к ним всяко добрее будет.

Никуда не пропали, они сейчас восхищаются Украиной.

Совершенно верно. Профессиональные "идиоты" уже под другими никами свое бабло отрабатывают, подвывая про евросвободу от "злочинной влады" и про "страшного" Путина. А непрофессиональные в зависимости от уровня наличия собственной совести либо прозревают и раскаиваются либо тянут мантру "Вот еще немного и наступит полное щастье всем".

Да, с Ливией смИшно получилось.

Как то уже все вопли любых задемократов воспринимаются как вопли сбежавших с дурдомов шизофреников.

Почему раздел Ливии должен нас вообще волновать? А если это настолько важно, то давайте может, Стрелкова и Моторолу туда пошлем, чтобы они спасли Ливию от распада?

Почему раздел Украины должен нас вообще волновать? А если это настолько важно, то давайте может, Путина и Медведева туда пошлем, чтобы они спасли Украину от распада?

Сцуки, такую страну убили!

Такие страны. Ирак, между прочим, тоже колыбель цивилизации. Тысячелетние культуры в руинах. Пиндосы похожи на вирус, который распространяется и уничтожает всё больше и больше. Пора вылечить человечество, иначе летальный исход не за горами.

Имхо в первой строчке что-то пропущено.

Кто не читал замечательное повествование: Письмо ливийского интеллигента рекомендую.