СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Спасите нас от "борцов с тиранией"



"Прекрасная" новость от правительства несчастной Ливии, которое председательствует при развале страны.
Продемонстрировав полную импотенции в деле управления страной, которая превратилась в набор территорий, триполитанские сидельцы возополи, что им нужна помощь. Помощь в устранении тех, кто им помогал свергать "кровавый режим Каддафи".

Ливии парламент проголосовал за вмешательство ООН из-за критической ситуации в стране

Ливийский парламент проголосовал за вмешательство международного сообщества под эгидой ООН в происходящие в стране события. По данным СМИ, за такую инициативу проголосовало подавляющее большинство депутатов – 111 из 124. Сообщается также, что парламентарии проголосовали за ликвидацию всех действующих в Ливии вооружённых отрядов повстанцев.

Решение о помощи ООН было принято ливийским парламентом после того, как воевавшие против Каддафи отряды отказались откликнуться на призывы сложить оружие и прекратить кровопролитие, отмечает ИТАР-ТАСС.
В то же время о характере возможного вмешательства пока не сообщается. В последнее время региональные СМИ всё чаще говорят о том, что Вашингтон рассматривает несколько сценариев дальнейшего развития ситуации, вплоть до возможного вторжения под разными предлогами, а также нанесения, по примеру Ирака, ударов по радикальным боевикам.
Некоторые аналитики полагают, что США могут сформировать миротворческий контингент для Ливии под патронажем Африканского союза, ООН или ЛАГ.


http://russian.rt.com/article/45287 = цинк

PS. Интересно, куда пропали восторженные идиоты, которые у нас кричали, что после падения "кровавого режима Каддафи", в Ливии наступит подлинная свобода и демократия по западным образцам?
Или вид суровых бородачей продающих ливийскую нефть кому попало и побирающихся идеей Великого Халифата испугал?
В целом же, ничего удивительного нет - текущий режим в Триполи, иначе как на иностранных штыках править не способен. Так он к власти пришел и только так он у власти может удержаться. "Герои революции" нынче внезапно стали врагами "свободной и независимой Ливии".

Tags: Каддафи, Ливия, ООН, ПНС Ливии, Северная Африка, юмор
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →