СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Доскакалась...



Хунта сообщает, что в бою под Иловайском, который она безуспешно пытается взять вот уже три дня потеряв около 20 единиц бронетехники и несколько десятков пехотинцев, был убит и муж Татьяны Черновол.

В бою под Иловайском Донецкой области погиб боец "Азова", муж журналистки Татьяны Чорновол Николай Березовой. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра МВД Антон Геращенко. "Несколько часов назад под городом Илловайск в бою погиб смертью храбрых Герой Украины боец батальона милиции спецназначения "Азов" , муж Татьяны Черновол - Николай Березовой", - идет речь в сообщении.
Также Геращенко сообщил, что погиб еще один боец батальона. "Вместе с Николаем погиб еще один боец батальона "Азов", имя которого устанавливается. (В районе боя сейчас не работает связь)", - говорится в сообщении. "Не завидую я тому снайперу, который убил Николая", - подытожил Геращенко


http://uapolitics.com/topic/5691-ato-nepri%D1%94mne/page-77#entry252448 - цинк

PS. А как скакала, как скакала, причем в самом натуральном смысле этого слова. Интересно, поймет ли она, что это не безвестный снайпер его завалил, а она сама, в числе прочих погрузившая Украина в кровавое месиво, в которое превратилась не только страна, но и ее муж?
Хотя учитывая медицинскую справку выданную Черновол, надежд на осознание тут никаких.

Tags: Черновол, идиоты, фашизм, хунта
Subscribe
promo comm_fiction 10:49, saturday 5
Buy for 760 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 406 comments