?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Чтобы вы понимали примерную картину...
Офицер РККА
colonelcassad


Собственно, данные истерики "внезапно осознавших" вполне совпадают как с информацией с мест, так и с интегральными оценками потерь южной группировки хунты в котле и при прорыве.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

а чего майданцы хотели? чтобы их Донбасс калачами встретил?

Их даже эти потери не образумят, увы. Будут еще больше винить Пороха и руководство АТО. Но священную войну с колорадами, саму её идею - даже не подумают осудить.

Edited at 2014-08-09 23:10 (UTC)

Ну, узнают. И? Случится очередная перемога.
А ситуация, тем временем, пока херовая.

Це ж не перемога, це зрада Нам, татарам, одна хрен, отступать бежать, наступать бежать.


(Удалённый комментарий)
В Одессе встречают выживших и подсчитывают погибших

arhivistka
August 9th, 22:25
https://www.facebook.com/pranzhu/posts/787102144686319
"28 мин. назад возле Одесса · отредактировано
Называйте меня как угодно, но блядь я не понимаю какого хрена Вы все делаете сейчас на Левитана. Где Вы все были и есть , когда их надо экипировывать? Где? Второй день прошу приносите цветы и свечи на Жуковского и Приморскую, да есть приносят, но по сравнению с той полпой которая сейчас на Левитана это ни чего. Ребята у нас горе, у нас траур , если еще кто то не понял.

Pavlo Polamarchuk люди не хотят думать о тех,кто остался на поле.я считаю,что вместо лампад и цветов,хотя и они нужны,как символ,лучше материально помочь семьям. хотя матерям детей уже никак не вернешь...


Виктория Быкова Ната, отчасти ты права, но и отчасти - нет. Погибших мы, к сожалению , не вернем... Мы их помянем , мы их не забудем - герої не вмирають! Но как можно не встретить тех, кто прошел все круги ада!!! Как не сказать им о том, что они - Герои! Что мы их ценим, что мы ими гордимся , что они НАШИ ЗАЩИТНИКИ И ГЕРОИ! Что они не зря смотрели смерти в глаза. Кто им об этом скажет ? Мэр? Губернатор? Депутаты? Сомневаюсь (((
7 ч. · 21

Евгений Чубчик Pavlo Polamarchuk, нужно все, в том числе и свечи. Материально и не только мы тоже будем помогать и будем помогать столько, сколько мы есть.
7 ч. · 5

Евгений Чубчик Виктория, нефиг делать из этого цирк и до прибытия ребят фоткаться н фоне и прочая клоунада (это не про кого-то конкретно, а просто наблюдения человека, который там был)
7 ч. · 2

Nata Pranzhu Женя твою и мою боль ни кто не поймет. Держись у нас завтра тяжелый день.
7 ч. · 2

Александр Ротарь Ребята, я видел эту колонну под херсоном, поймите, им семьи хочется увидеть, а не ваши камеры
7 ч. · 2

Лизавета Степанцова Ребята, мы везли домой с Левитана парня, которого никто не встречал. Вообще. Если бы вы услышали как им важна эта встреча, как он нас благодарил. Это важно для них! Из первых уст. Нат завтра людей придет не меньше, поверь. И живым, и мертвым честь и слава!
6 ч. · 21

Виктория Быкова Я согласна со всеми вашими комментариями. Но я не считаю цирком то, что люди встречают своих героев! Во все времена во всем мире мирные жители с почестями встречали и встречают своих воинов. Да, этим ребятам в первую очередь нужны их семьи. Но пондстав...Еще

https://www.facebook.com/pranzhu/posts/786581334738400
"23 ч. назад возле Одесса
Страшно знать больше чем говорят СМИ .


Edited at 2014-08-10 02:05 (UTC)

Два камаза впустую потраченных жизней. Слава Порошенко, Обаме слава!

Не впустую, на их примере многие учатся, в России особенно.

А что там с Луганском? Болотов решил сдаться? Иначе направление туда укро-американской "гуманитарной" миссии не объяснить.

видела эту новость по поводу гуманитарной помощи Луганску. Вот тоже задалась вопросом почему не хотят гуманитарку в Донекц прислать, там ситуация не менее критичная.

Вряд ли их остановит даже признание потерь - будут идти до конца, то есть до разгрома основных сил ополчения к 24 августа.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Южнодонбасский приграничный песец. В основном питается укропом..
Натуралисты замечают что песец отличается умом и сообразительностью.
Есть сведения что иногда животное варит укроп в заранее заготовленных для этого котлах.

Песец обитает по обе стороны границы между Украиной и РФ. И это не удивительно, ведь эта местность это его природный ареал. Ведь животные не обязаны подчиняться людским законам.

В результате более чем двадцатилетней работы, американскими генетиками был выведен новый вид пресмыкающихся - Svidomitus Maidanus.

Отличается повышенной прыгучестью. Питается преимущественно свиным салом и печеньями.

Предпочитает жить в стаде, выявляя при этом немотивированную агрессию.
Будучи отделённым от стада, уровень агрессивности резко снижается - становится ласковым и покладистым, любит тереться мордой о ботинок.

Ещё одной характерной особенностью данного вида, является абсолютное отсутствие интеллекта. Так называемый "эксперимент с граблями" выявил 98% положительных результатов. В остальных двух процентах испытуемые сами падали на грабли.
Как отмечает представитель американского научного сообщества Жбайн Спаки, на данный момент, степень психических функций "свидомитуса" находится примерно на уровне дождевого червя. Но в ближайшее время, учёные надеются поднять её до уровня лягушки.

Нам удалось получить изображение Svidomitus Maidanus. Вы видите, как происходит кормёжка двух особей:

http://saloedin.livejournal.com/338213.html

Пожелаем успехов заокеанским естествоиспытателям, в их нелёгком, кропотливом труде!

(Удалённый комментарий)

Фотки камазов с трупами где? Или это гэбэшный вброс?

Давайте выкладывайте.

Re: Фотки камазов с трупами где? Или это гэбэшный вброс?

Какой умный. Такие вещи принято секретить, а не выкладывать. Плюс полковник тебе не гарантировал 100% истинность. Это всего лишь переписка укров в сети.

1. Потери в 10 тыс военных за все время операции УЖЕ сильно страхуют Крым от возможной АТО-2. Даже при худшем для ДНР-ЛНР варианте развития событий их дожатие - это минимум 2-3 недели (я говорю именно о худшем для ДНР-ЛНР варианте) и половина от уже понесенных потерь.
2. Сейчас ДНР-ЛНР соревнуется с кризисом государственности Украины - но и этот кризис зависит от самого существования ДНР-ЛНР. То есть - пока есть фронт, усиливаются волнения против мобилизации, так как растет страх перед смертью на фронте. Но если фронта не станет, то и волнения пойдут на спад.

1.Не факт.
Собирать под войну на Донецке людишек все труднее.
Под Крым могут начать вторую серию патриотической истерии.
Проиграть в войне с Гиркиным или проиграть в войне с Путиным,есть разница.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Непонятно почему боевые действия так и не переносятся за пределы двух областей, честно говоря. Это могло бы сильно расфокусировать военные усилия хунты, войска которой сейчас абсолютно не беспокоятся за тылы или даже поджечь другие регионы. Сотню уроженцев Одессы в одесскую область, николаевцев в Николаев, харьковчан в Харьковскую и так далее. Врассыпную, в цивильной одежде, затем собраться в условленном месте в подразделение и начинать кочегарить.
Сотня обстрелянных, мотивированных и уже очень опытных воинов против расслабленных тыловых пьяниц, да еще и без боевой техники, которую всю свезли в две области, просто не потянут сопротивляться. А уж сколько шороха и паники это добавит в непрочные мозги хунтовщиков вообще и представить трудно.
Всего-то нужно было бы сотен восемь-девять, для ближайших областей, зато сколько пользы это бы принесно и как бы облегчило жизнь Луганску и Донецку.

Извините, но вот такие ваши заметки "А уж сколько шороха и паники это добавит в непрочные мозги хунтовщиков вообще и представить трудно"... Если вместо слова "хунтовщиков" вставить "ватник" - то будто под копирку с "Украинской правды".
Ряд терактов (даже без жертв) в соседних областях погоды не сделают, напротив - еще больше убедят население, что на Юго-Востоке живут террористы и теперь они пришли сюда.
Я думаю, что в рук-ве ДНР и ЛНР сидят неглупые люди и, конечно же, им помогают советом еще более неглупые люди. По сравнению с которыми, пользователи ЖЖ - школьники против докторов наук.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не понятно как они собираются на коммуникациях закрепляться. И чего то выход из окружения нереально кровопролитный, или сведения о потерях недостоверные, или провальная операция.

(Удалённый комментарий)
Кстати, на сайти днр оповержанеие информации о готовности к прекращению огня ополченцами. То есть это все таки просто инфовброс был, но разошелся он по очень многим изданиям.

По LifeNews показывали выступление.
О каких вбросах речь, если новый премьер ДНР говорил об этом сам, на камеры ТВ?

Приятные новости!

Больше бы таких!
Это вам твари за детей, за инвалидов, за мужчин и женщин наших. Укропадаль, вы все умрёте.