?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Я сторонник чистого народовластия
Основной
colonelcassad


Заехавший в Москву лидер народного ополчения Луганщины Алексей Мозговой дал 3 интервью на тему своих взглядов, ситуации на Донбассе и будущих перспективах.









Возрастающая публичность Мозгового уже дала повод для муссирования слухов, что Мозгового готовят на замену Болотову.
Тут надо понимать, что конфликт Болотова и Мозгового возник не сегодня и тянется еще с апреля, когда Болотов со своими людьми сидел в Луганском СБУ, а Мозговой собирал свои отряды на территории города. В конечном итоге конфликт разрешился тем, что Мозговой собрал свой батальон, (который ныне вырос до бригады) и после публичного примирения с Болотовым посредством Царева, ушел на северо-запад от Луганска, где сначала держал Северодонецк и Лисичанск, а сейчас держит Алчевск и Стаханов, воюя с хунтой за Первомайск, Дебальцево и Попасную.


Мозговой, Болотов, Царев.

Как бы не решился вопрос луганского руководства, это будет в первую очередь решение политическое (приниматься оно будет естественно в Москве), по которому можно будет судить, какие настроения сейчас в правящих кругах российской столицы.
Главное, что заезды в Москву видных деятелей Новороссии - Мозгового, Бородая и Безлера, говорят о том, что Москва проводит реконфигурацию военно-политического поля ДНР и собственных подходов к взаимодействию с Новороссией. Плоды этих изменений будут видны уже в августе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad juin 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Послушала ролик Зюганова.

Зюганов свое президентство, честно выигранное, просрал. Или продал. Еще в 1996. Посему - аминь. А еще радостно ручкался с либерал-капиталистами, что тоже не к лицу.

  • 1