СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Я сторонник чистого народовластия



Заехавший в Москву лидер народного ополчения Луганщины Алексей Мозговой дал 3 интервью на тему своих взглядов, ситуации на Донбассе и будущих перспективах.









Возрастающая публичность Мозгового уже дала повод для муссирования слухов, что Мозгового готовят на замену Болотову.
Тут надо понимать, что конфликт Болотова и Мозгового возник не сегодня и тянется еще с апреля, когда Болотов со своими людьми сидел в Луганском СБУ, а Мозговой собирал свои отряды на территории города. В конечном итоге конфликт разрешился тем, что Мозговой собрал свой батальон, (который ныне вырос до бригады) и после публичного примирения с Болотовым посредством Царева, ушел на северо-запад от Луганска, где сначала держал Северодонецк и Лисичанск, а сейчас держит Алчевск и Стаханов, воюя с хунтой за Первомайск, Дебальцево и Попасную.


Мозговой, Болотов, Царев.

Как бы не решился вопрос луганского руководства, это будет в первую очередь решение политическое (приниматься оно будет естественно в Москве), по которому можно будет судить, какие настроения сейчас в правящих кругах российской столицы.
Главное, что заезды в Москву видных деятелей Новороссии - Мозгового, Бородая и Безлера, говорят о том, что Москва проводит реконфигурацию военно-политического поля ДНР и собственных подходов к взаимодействию с Новороссией. Плоды этих изменений будут видны уже в августе.

Tags: Луганск, Луганская Народная Республика, Мозговой, война на Украине
Subscribe
promo mgu68 ноябрь 29, 19:51 184
Buy for 760 tokens
Upd: отвечая на письма по поводу подарков для детей: на ваше усмотрение. Голодающие дети, поверьте, будут рады любому подарку, подаренному искренне. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 187 comments