?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Я сторонник чистого народовластия
Основной
colonelcassad


Заехавший в Москву лидер народного ополчения Луганщины Алексей Мозговой дал 3 интервью на тему своих взглядов, ситуации на Донбассе и будущих перспективах.









Возрастающая публичность Мозгового уже дала повод для муссирования слухов, что Мозгового готовят на замену Болотову.
Тут надо понимать, что конфликт Болотова и Мозгового возник не сегодня и тянется еще с апреля, когда Болотов со своими людьми сидел в Луганском СБУ, а Мозговой собирал свои отряды на территории города. В конечном итоге конфликт разрешился тем, что Мозговой собрал свой батальон, (который ныне вырос до бригады) и после публичного примирения с Болотовым посредством Царева, ушел на северо-запад от Луганска, где сначала держал Северодонецк и Лисичанск, а сейчас держит Алчевск и Стаханов, воюя с хунтой за Первомайск, Дебальцево и Попасную.


Мозговой, Болотов, Царев.

Как бы не решился вопрос луганского руководства, это будет в первую очередь решение политическое (приниматься оно будет естественно в Москве), по которому можно будет судить, какие настроения сейчас в правящих кругах российской столицы.
Главное, что заезды в Москву видных деятелей Новороссии - Мозгового, Бородая и Безлера, говорят о том, что Москва проводит реконфигурацию военно-политического поля ДНР и собственных подходов к взаимодействию с Новороссией. Плоды этих изменений будут видны уже в августе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
так ты предоставишь ссылку на закон? я то могу в числах исправности танков накосячить так же как накосячил ты, заливал про сотни танков, а оказалось 121 единица бронетехники

или ты уже забыл свои косяки и откровенный и наглый пиздеж?
так что для начала про сотни танков найди источник, а заодно сразу и про закон ищи

а пока, раз уж ты любишь украинские источники
"Украинская газета "Крила Украiни" сообщила, что 31 июля 2014 года совершил испытательный полет первый восстановленный истребитель МиГ-29 (бортовой номер "28 синий") из числа машин 204-й бригады тактической авиации имени А.И. Покрышкина Воздушных сил Украины, вывезенных с крымского аэродрома Бельбек близ Севастополя.

Наш блог уже сообщал о репортаже той же газеты "Крила Украiни" от 8 мая 2014 года о вывозе автотранспортом из Крыма истребителей МиГ-29 204-й бригады тактической авиации ВСУ, возвращаемых по взаимной договоренности с Бельбека из-под контроля российской стороны. Согласно нынешней публикации газеты, из имевшихся на вооружении 204-й бригады 46 истребителей МиГ-29 и МиГ-29УБ и четырех модернизированных учебно-тренировочных самолетов L-39M1, российская сторона за период с 10 апреля по начало июня позволила вывезти 37 МиГ-29 и МиГ-29УБ, и один L-39M1. С начала июня российская сторона прекратила передачу украинской стороне техники из Крыма, и в Бельбеке, согласно данным газеты, остались семь МиГ-29, два МиГ-29УБ и три L-39M1 - причем все это якобы "самые исправные" машины 204-й бригады. Утверждается, что "российские оккупанты", кроме того, поснимали ряд блоков и агрегатов с возвращенных Украине истребителей, а также не позволили вывезти значительную часть наземного оборудования.

В настоящее время все вывезенные из Крыма самолеты и летный состав 204-й бригады собраны на аэродроме Кульбакино в Николаеве, где и ведутся работы по восстановлению летной готовности хотя бы части машин бригады. Содействие в восстановлении вывезенных из Бельбека в Кульбакино МиГ-29 оказывают выездные бригады ГП "Львовский авиаремонтный завод" и сводные группы технического состава из других истребительных частей ВСУ. Первым был восстановлен истребитель МиГ-29 (бортовой номер "28 синий"), совершивший первый полет 31 июля. На 1 августа был намечен полет восстановленной "спарки" МиГ-29УБ."

Как видишь Россия с начала июня остановила передачу техники, к тому же отправила ее полностью неисправную. Как видишь из 50 самолетов исправного нет ни одного. Так что про 7-10% исправной техники я наврал. По сути там 100% неисправной техники, причем если и была исправная, то Россия оставила ее себе.
Вот так твой наглый пиздеж и истерика разбиваются о реальность, где Путин никакого оружия "в хорошем состоянии" не передавал, а то что было пригодное - оставил России.

(Удалённый комментарий)
хватит истерить и брызгать слюнями с желчью
ты даже про заявление Коваля наврал, не то что про численность танков

  • 1