?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Я сторонник чистого народовластия
Основной
colonelcassad


Заехавший в Москву лидер народного ополчения Луганщины Алексей Мозговой дал 3 интервью на тему своих взглядов, ситуации на Донбассе и будущих перспективах.









Возрастающая публичность Мозгового уже дала повод для муссирования слухов, что Мозгового готовят на замену Болотову.
Тут надо понимать, что конфликт Болотова и Мозгового возник не сегодня и тянется еще с апреля, когда Болотов со своими людьми сидел в Луганском СБУ, а Мозговой собирал свои отряды на территории города. В конечном итоге конфликт разрешился тем, что Мозговой собрал свой батальон, (который ныне вырос до бригады) и после публичного примирения с Болотовым посредством Царева, ушел на северо-запад от Луганска, где сначала держал Северодонецк и Лисичанск, а сейчас держит Алчевск и Стаханов, воюя с хунтой за Первомайск, Дебальцево и Попасную.


Мозговой, Болотов, Царев.

Как бы не решился вопрос луганского руководства, это будет в первую очередь решение политическое (приниматься оно будет естественно в Москве), по которому можно будет судить, какие настроения сейчас в правящих кругах российской столицы.
Главное, что заезды в Москву видных деятелей Новороссии - Мозгового, Бородая и Безлера, говорят о том, что Москва проводит реконфигурацию военно-политического поля ДНР и собственных подходов к взаимодействию с Новороссией. Плоды этих изменений будут видны уже в августе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
какое тут вранье?
ты просто упоролся и не замечаешь правду, потому что она тебе неудобна

техника принадлежала войсковым частям Украины, которые были выведены на материк вместе с техникой
хохлам ничего не ремонтировали, с чего бы нам что-то им ремонтировать? ты вериьш хохлам? даже Тымчуку? Коваль же как источник не лучше
да и как можно довести до хорошего состояния технику, где неомплект до запчастям тотальный? как это сделать за неделю? там же сотни единиц были, откуда за неделю возьмутся детали в Крыму?
ты хоть раз головой логически думать и рассуждать пробовал?

Украина смогла развернуть группировку, потому что делала это три месяца и имеет огромное количество техники на консервации, и само собой законсервированы они были не в Крыму
фактически на Донбассе крымской техники нет вообще, а если есть то максимум пара десятков, а бронетехника не доехала вообще

Edited at 2014-08-08 22:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)
ну если ты хохлам веришь, которым нет смысла врать, а есть смысл прибедняться, то я тебе уже скинул в предыдущем сообщении, почитай

и ты, дурачок, если ссылаешь на Коваля, которому веришь на 100%, то хотя бы смотри его цитаты, где назвал и точное количество танков - 41 штука
"41 танк вышел, я должен сказать, что по танкам проблем нет. В каком состоянии они стояли в боксах, в таком и вышли", - заявил Коваль.
При этом Коваль отметил, что автомобильная техника, которая направляется на материковую часть Украины, поступает поврежденной. В частности, российские военные прокалывают автомобилями шины и портят двигатели.
И.о. министра сообщил, что 10 апреля с территории Крыма были вывезены украинский вертолет К -29 и МиГ -29."

Он тут говорит, что техника какая была, такую и прислали, а некоторую даже портили специально. И никто ничего не ремонтировал. Никто тебя за язык не тянул про веру Ковалю. Кстати, как оказалось, про хорошее состояние его цитат нет.
Вот к чему приводят твои истерики и безудержное вранье, которое зиждется на борцунском угаре полнейего лузера и клоуна.

  • 1