?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Я сторонник чистого народовластия
Основной
colonelcassad


Заехавший в Москву лидер народного ополчения Луганщины Алексей Мозговой дал 3 интервью на тему своих взглядов, ситуации на Донбассе и будущих перспективах.









Возрастающая публичность Мозгового уже дала повод для муссирования слухов, что Мозгового готовят на замену Болотову.
Тут надо понимать, что конфликт Болотова и Мозгового возник не сегодня и тянется еще с апреля, когда Болотов со своими людьми сидел в Луганском СБУ, а Мозговой собирал свои отряды на территории города. В конечном итоге конфликт разрешился тем, что Мозговой собрал свой батальон, (который ныне вырос до бригады) и после публичного примирения с Болотовым посредством Царева, ушел на северо-запад от Луганска, где сначала держал Северодонецк и Лисичанск, а сейчас держит Алчевск и Стаханов, воюя с хунтой за Первомайск, Дебальцево и Попасную.


Мозговой, Болотов, Царев.

Как бы не решился вопрос луганского руководства, это будет в первую очередь решение политическое (приниматься оно будет естественно в Москве), по которому можно будет судить, какие настроения сейчас в правящих кругах российской столицы.
Главное, что заезды в Москву видных деятелей Новороссии - Мозгового, Бородая и Безлера, говорят о том, что Москва проводит реконфигурацию военно-политического поля ДНР и собственных подходов к взаимодействию с Новороссией. Плоды этих изменений будут видны уже в августе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
в Крыму было 121 единица бронетехники, из которой танков было не больше 20 единиц
спсообность передвигаться, не говоря уже о стрельбе была только у 7-10%
т.е. в Крыму стреляющих танков было не больше 3-5

у хохлов 1200+ в строю и на консервации

числа сравнить сможешь?
все претензии по убийствам отправь убийцам, т.е. в Киев
Путин, к несчастью для русских Донбасса, президент России и не может на данный момент вторгнуться в другую страну.

(Удалённый комментарий)
какое тут вранье?
ты просто упоролся и не замечаешь правду, потому что она тебе неудобна

техника принадлежала войсковым частям Украины, которые были выведены на материк вместе с техникой
хохлам ничего не ремонтировали, с чего бы нам что-то им ремонтировать? ты вериьш хохлам? даже Тымчуку? Коваль же как источник не лучше
да и как можно довести до хорошего состояния технику, где неомплект до запчастям тотальный? как это сделать за неделю? там же сотни единиц были, откуда за неделю возьмутся детали в Крыму?
ты хоть раз головой логически думать и рассуждать пробовал?

Украина смогла развернуть группировку, потому что делала это три месяца и имеет огромное количество техники на консервации, и само собой законсервированы они были не в Крыму
фактически на Донбассе крымской техники нет вообще, а если есть то максимум пара десятков, а бронетехника не доехала вообще

Edited at 2014-08-08 22:48 (UTC)

(Удалённый комментарий)
ну если ты хохлам веришь, которым нет смысла врать, а есть смысл прибедняться, то я тебе уже скинул в предыдущем сообщении, почитай

и ты, дурачок, если ссылаешь на Коваля, которому веришь на 100%, то хотя бы смотри его цитаты, где назвал и точное количество танков - 41 штука
"41 танк вышел, я должен сказать, что по танкам проблем нет. В каком состоянии они стояли в боксах, в таком и вышли", - заявил Коваль.
При этом Коваль отметил, что автомобильная техника, которая направляется на материковую часть Украины, поступает поврежденной. В частности, российские военные прокалывают автомобилями шины и портят двигатели.
И.о. министра сообщил, что 10 апреля с территории Крыма были вывезены украинский вертолет К -29 и МиГ -29."

Он тут говорит, что техника какая была, такую и прислали, а некоторую даже портили специально. И никто ничего не ремонтировал. Никто тебя за язык не тянул про веру Ковалю. Кстати, как оказалось, про хорошее состояние его цитат нет.
Вот к чему приводят твои истерики и безудержное вранье, которое зиждется на борцунском угаре полнейего лузера и клоуна.

(Удалённый комментарий)
что ты бред несешь? взрывом пукана голову контузило?
давай свое международное законодательство, конкретно показывай закон, резолюцию ООН или еще что-нибудь дающее право на вторжение в другую страну, связанное с геноцидом

универсальная юрисдикция позволяет осудить кого угодно за геноцид, вот и все

почему как угарелый борцун с путеным, так сразу полнейший дебил без капли мозгов, эрудиции, образования и критическогог мышления?

(Удалённый комментарий)
так ты предоставишь ссылку на закон? я то могу в числах исправности танков накосячить так же как накосячил ты, заливал про сотни танков, а оказалось 121 единица бронетехники

или ты уже забыл свои косяки и откровенный и наглый пиздеж?
так что для начала про сотни танков найди источник, а заодно сразу и про закон ищи

а пока, раз уж ты любишь украинские источники
"Украинская газета "Крила Украiни" сообщила, что 31 июля 2014 года совершил испытательный полет первый восстановленный истребитель МиГ-29 (бортовой номер "28 синий") из числа машин 204-й бригады тактической авиации имени А.И. Покрышкина Воздушных сил Украины, вывезенных с крымского аэродрома Бельбек близ Севастополя.

Наш блог уже сообщал о репортаже той же газеты "Крила Украiни" от 8 мая 2014 года о вывозе автотранспортом из Крыма истребителей МиГ-29 204-й бригады тактической авиации ВСУ, возвращаемых по взаимной договоренности с Бельбека из-под контроля российской стороны. Согласно нынешней публикации газеты, из имевшихся на вооружении 204-й бригады 46 истребителей МиГ-29 и МиГ-29УБ и четырех модернизированных учебно-тренировочных самолетов L-39M1, российская сторона за период с 10 апреля по начало июня позволила вывезти 37 МиГ-29 и МиГ-29УБ, и один L-39M1. С начала июня российская сторона прекратила передачу украинской стороне техники из Крыма, и в Бельбеке, согласно данным газеты, остались семь МиГ-29, два МиГ-29УБ и три L-39M1 - причем все это якобы "самые исправные" машины 204-й бригады. Утверждается, что "российские оккупанты", кроме того, поснимали ряд блоков и агрегатов с возвращенных Украине истребителей, а также не позволили вывезти значительную часть наземного оборудования.

В настоящее время все вывезенные из Крыма самолеты и летный состав 204-й бригады собраны на аэродроме Кульбакино в Николаеве, где и ведутся работы по восстановлению летной готовности хотя бы части машин бригады. Содействие в восстановлении вывезенных из Бельбека в Кульбакино МиГ-29 оказывают выездные бригады ГП "Львовский авиаремонтный завод" и сводные группы технического состава из других истребительных частей ВСУ. Первым был восстановлен истребитель МиГ-29 (бортовой номер "28 синий"), совершивший первый полет 31 июля. На 1 августа был намечен полет восстановленной "спарки" МиГ-29УБ."

Как видишь Россия с начала июня остановила передачу техники, к тому же отправила ее полностью неисправную. Как видишь из 50 самолетов исправного нет ни одного. Так что про 7-10% исправной техники я наврал. По сути там 100% неисправной техники, причем если и была исправная, то Россия оставила ее себе.
Вот так твой наглый пиздеж и истерика разбиваются о реальность, где Путин никакого оружия "в хорошем состоянии" не передавал, а то что было пригодное - оставил России.

(Удалённый комментарий)
хватит истерить и брызгать слюнями с желчью
ты даже про заявление Коваля наврал, не то что про численность танков

(Удалённый комментарий)
Поменьше вослицательных знаков истеричка.
Сейчас не каменный век и существует международное право, согласно которому вводить войска в другие страны можно только после резолюции ООН, либо в случае объявления войны нашей стране
оружия, как мы уже выяснили, Путин не дал
сдал хохлам их металлолом и все
и прекращай свои истеричные фантазии, пока уже вернуться в реальность и трезво посмотреть на происходящее, где Россия оазывает максимально возможную помощь дипломатически и советниками, успешно соперничая в геополитичесой борьбе с США

(Удалённый комментарий)
да хватит меня обсуждать, клоун
украине бесплатно передано ее оружие, она же им владеет

почему Обама не беспокоился о христианах Сирии, а Путин беспокоился и помогает христианам Сирии?

"И да! Я так и не видел никаких обоснования твоего пистабольства про то, что, дескать, только "7-10% танков могло стрелять"."
мы уже имеем твой пиздеж о численности техники, пиздеж об исправности, пиздеж о словах Коваля, пиздеж о численности танков. А сколько там могло стрелять, я не знаю, а лишь наложил результаты исправности крымских самолетов на другую технику. В Бельбеке в воздух смогли подняться только 4 самолета из 50, причем их по приказу Путина украине не передали, а оставили в Крыму.

А ты поа про Коваля отмазывайся и ссылку на закон давай.

Edited at 2014-08-08 23:26 (UTC)

  • 1