?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Я сторонник чистого народовластия
Основной
colonelcassad


Заехавший в Москву лидер народного ополчения Луганщины Алексей Мозговой дал 3 интервью на тему своих взглядов, ситуации на Донбассе и будущих перспективах.









Возрастающая публичность Мозгового уже дала повод для муссирования слухов, что Мозгового готовят на замену Болотову.
Тут надо понимать, что конфликт Болотова и Мозгового возник не сегодня и тянется еще с апреля, когда Болотов со своими людьми сидел в Луганском СБУ, а Мозговой собирал свои отряды на территории города. В конечном итоге конфликт разрешился тем, что Мозговой собрал свой батальон, (который ныне вырос до бригады) и после публичного примирения с Болотовым посредством Царева, ушел на северо-запад от Луганска, где сначала держал Северодонецк и Лисичанск, а сейчас держит Алчевск и Стаханов, воюя с хунтой за Первомайск, Дебальцево и Попасную.


Мозговой, Болотов, Царев.

Как бы не решился вопрос луганского руководства, это будет в первую очередь решение политическое (приниматься оно будет естественно в Москве), по которому можно будет судить, какие настроения сейчас в правящих кругах российской столицы.
Главное, что заезды в Москву видных деятелей Новороссии - Мозгового, Бородая и Безлера, говорят о том, что Москва проводит реконфигурацию военно-политического поля ДНР и собственных подходов к взаимодействию с Новороссией. Плоды этих изменений будут видны уже в августе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Истеричку в зеркале увидишь, хамло.
Хохлы нам итак должны кучу денег и без газа, и чо? Давай, расскажи про "хитрый план". И про великую военную хитрость в возврате украм техники из Крыма.
А по какой цене "поставляли", это мы увидим тогда, когда они заплатят. Пока они нихера не заплатили.

хватит истерить
сложно воспринять простую информацию? истеричный угар затмил глаза? контракт с высочайшей ценой за газ будет действовать еще больше пяти лет, второй такой заключить не выйдет и рвать его невыгодно
но можно не поставлять газ, если удастся перевести украину на предоплату, что собсна и удалось, накрутив им неподъемный в ближайшей перспективе долг

"Хохлы нам итак должны кучу денег и без газа"
какое отношение эти долги имеют к поставкам газа?

Монитор от соплей протри, копипастер.
На все твои бредни один ответ - где деньги? Не "неподъемные долги", не "контракт с высочайшей ценой", а деньги. Где они?
И да, вспомни еще, что есть ещё штрафы за недобор газа, и чо? Газпром и такие "спецы" как ты тоже забрызгивали монитор, что типа ща взыщем "через суд", и где оно? Хотя бы за прошлые годы? Давай, неси бред в массы, рассказывай про хитрый план дальше. И когда хохлы будут воровать зимой газ из трубы, не платя ни копейки, ты тоже будешь рассказывать про контракт, хитрый план и суды. Вперёд, и с песней.

у тебя кроме хитрого плана ничего в голове больше нет? я тебе простейшую конструкци описал, причем своими словами, и без копипасты
если ты не можешь опровергнуть или хотя бы осмыслить сказанное, то все для тебя печально

А что тут опровергать?
1. То, что поставлялось по "самой высокой цене без скидок согласно контракту"? Нет, не так. Поставлялось по несогласованной цене, на ней даже газпром не настаивал, предлагая скидку.
2. "если не будут, то с них взыщут через суд". Хоть раз взыскали? За недобор газа, например? Так что опять мимо.
3. " и к тому же официально и согласно контракту можно приостановить снабжение хунты газом не разрывая контракт". Да неужели? Одна проблема, приостановить можно было с февраля или даже раньше, потому что просрочка пошла уже с прошлого года. Зачем было тянуть до июня?
4. "так ловко Путин отсрочил газовый кризис на Украине до осени". А это ещё зачем? Чтобы успели побольше ополченцев на Донбассе поубивать? Чем кризис с весны хуже, чем с осени?

1. по 485 долларов поставлялось, хохлам предлагали договориться и начать платить, они отазались, потому крутили по максимуму, поищи новости о цене открыто говорилось, если опровергаешь, то указывай точно какую цену, когда и где... а не это свое "даже газпром не настаивал бла бла бла", плевать что там настаивали, расчет шел по 485
2. за недобор газа исков не было, сейчас подали хохлы, Россия в ответ... тут уж по факту поставлен товар, отвертеться некуда, и все согласно контракту... если были иски - доказывай, что они были по ним отказали
3. приостановить было нельзя, предоплату можно вводить только в случае неплатежей, а если платят то газ поставляется постоянно, и Украина делает постоплату за выбранные объемы с гарантированным выупом определенных объемов
4. осенью кризис будет острее, нарастут прочие проблемы... хохлам даже потребление в граждансом секторе снижать пришлось, горячей воды до октября не будет, а потом если будет, то крайне ограниченно... получилось бы так, что газовые проблемы могли бы быть незаметны для населения летом, но теперь будут вдвойне заметней осенью
и к тому же хохлы не смогут воровать газ осенью, им просто не дадут это сделать европейцы, потому что с осени начинается наполнение хранилищ для европы

1. Ты свечку держал, когда велись переговоры? И про все скидки и обсуждаемые цены в курсе?
2. Не было, подали, и чо? Подача иска - это, типа, однозначный выигрыш? Более того, выигрыш в суде - это однозначное получение денег? Если да, то почему по делу Юкоса до сих пор 50 ярдов не отслюнявили?
3. Неплатежи начались с января, а приостановили только в июне.
4. Я че-то не понял, если бы отключили газ весной, то к осени он бы появился?? Если да, то откуда?

  • 1