?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Я сторонник чистого народовластия
Основной
colonelcassad


Заехавший в Москву лидер народного ополчения Луганщины Алексей Мозговой дал 3 интервью на тему своих взглядов, ситуации на Донбассе и будущих перспективах.









Возрастающая публичность Мозгового уже дала повод для муссирования слухов, что Мозгового готовят на замену Болотову.
Тут надо понимать, что конфликт Болотова и Мозгового возник не сегодня и тянется еще с апреля, когда Болотов со своими людьми сидел в Луганском СБУ, а Мозговой собирал свои отряды на территории города. В конечном итоге конфликт разрешился тем, что Мозговой собрал свой батальон, (который ныне вырос до бригады) и после публичного примирения с Болотовым посредством Царева, ушел на северо-запад от Луганска, где сначала держал Северодонецк и Лисичанск, а сейчас держит Алчевск и Стаханов, воюя с хунтой за Первомайск, Дебальцево и Попасную.


Мозговой, Болотов, Царев.

Как бы не решился вопрос луганского руководства, это будет в первую очередь решение политическое (приниматься оно будет естественно в Москве), по которому можно будет судить, какие настроения сейчас в правящих кругах российской столицы.
Главное, что заезды в Москву видных деятелей Новороссии - Мозгового, Бородая и Безлера, говорят о том, что Москва проводит реконфигурацию военно-политического поля ДНР и собственных подходов к взаимодействию с Новороссией. Плоды этих изменений будут видны уже в августе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Чтобы качественно изменить свое тело, безусловно нужны элементы научного знания, нужно знать что такое Калорийность и БЖУ продуктов питания - но достаточно лишь этих знаний чтобы похудеть? Какие есть тонкости при рассмотрении вопроса о рационе питания? Я уже рассказывал о…

  • 1

Re: Прокомментируйте, пожалуйста

Согласен, что днем ситуация прояснится.

П.С. Это сейчас, имхо, острейшая проблема Новороссии - она уже месяц стоит буквально "у края могилы", и любое военное поражение может стать фатальным.
С одной стороны - так живет Израиль - потому они стараются не проигрывать войн :)
С другой стороны - для Новороссии нет нужды держаться сорок лет, надо дотянуть до кризиса в самой украинской армии/государстве.
Но в прятки с поражением приходится играть каждый день :(

  • 1