?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Я сторонник чистого народовластия
Основной
colonelcassad


Заехавший в Москву лидер народного ополчения Луганщины Алексей Мозговой дал 3 интервью на тему своих взглядов, ситуации на Донбассе и будущих перспективах.









Возрастающая публичность Мозгового уже дала повод для муссирования слухов, что Мозгового готовят на замену Болотову.
Тут надо понимать, что конфликт Болотова и Мозгового возник не сегодня и тянется еще с апреля, когда Болотов со своими людьми сидел в Луганском СБУ, а Мозговой собирал свои отряды на территории города. В конечном итоге конфликт разрешился тем, что Мозговой собрал свой батальон, (который ныне вырос до бригады) и после публичного примирения с Болотовым посредством Царева, ушел на северо-запад от Луганска, где сначала держал Северодонецк и Лисичанск, а сейчас держит Алчевск и Стаханов, воюя с хунтой за Первомайск, Дебальцево и Попасную.


Мозговой, Болотов, Царев.

Как бы не решился вопрос луганского руководства, это будет в первую очередь решение политическое (приниматься оно будет естественно в Москве), по которому можно будет судить, какие настроения сейчас в правящих кругах российской столицы.
Главное, что заезды в Москву видных деятелей Новороссии - Мозгового, Бородая и Безлера, говорят о том, что Москва проводит реконфигурацию военно-политического поля ДНР и собственных подходов к взаимодействию с Новороссией. Плоды этих изменений будут видны уже в августе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo tematixomir 14:55, вчера 90
Buy for 760 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Бл, я в а-е, даже не стесняются. Заехал в Москву, как бы невзначай, на консультацию.

Лидер, вы будете смеяться- народного, в кавычках, ополчения. Что за народ этого хрена туда звал, кто его вооружал? Надо думать все фамилии известные.

В Луганске солнечно, местами Град


\\Бл, я в а-е, даже не стесняются. Заехал в Москву, как бы невзначай, на консультацию.\\

Пральна, вот же нахал этот Мозговой.
Нет бы официальных московских представителей посадить в ДНР-ЛНР, как это сделали амеры в Киеве. Нет бы сами российские сенаторы и главы ФСБ мотались в Донецк-Луганск, как не вылазят из Киева амеровские сенаторы, политики и сам глава ЦРУ.

Совсем обнаглели эти днр-овцы панимишш.

\\Что за народ этого хрена туда звал, \\

Про результаты референдумов чё-нить слыхали?


\\кто его вооружал?\\

Сами надыбали, ибо военторг закрыт.

  • 1