?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Призыв о помощи ополчению
Основной
colonelcassad


На сайте Информационного Корпуса появилось развернутое объяснение тезиса о нехватке денег и материальных ресурсов на снабжение армии Новороссии.

Призыв о помощи ополчению

На сегодняшний день в ополчении ДНР под командованием Стрелкова И.И. сложилась критическая ситуация со снабжением бойцов продовольствием, обмундированием и амуницией. У бойцов на передовой мало еды, нет сигарет. Армия ходит в обносках. Почему так вышло?

Не секрет, что с момента, когда народ Донбасса стихийно поднял восстание против киевской хунты, снабжение ополченцев в значительной степени шло по каналам гуманитарной помощи из России. Тысячи и тысячи простых людей высылали свои сбережения, одежду, продукты питания и обмундирование в помощь ополчению Новороссии. Большую помощь оказали общественные организации и предприниматели. Земляки наших ополченцев тоже не оставались в стороне. Помощь от них была очень значительна.

Но со времени обороны Славянска очень многое изменилось!

Во-первых, весь Донбасс подвергся и продолжает подвергаться бесчеловечным, варварским бомбардировкам со стороны украинской армии! Разрушены десятки населённых пунктов, сотни домов, десятки предприятий! Более полумиллиона людей Новороссии остались без крова и средств существования! Очень многие вынуждены были покинуть свои города, свою Родину, чтобы спастись в России. Жителям Новороссии самим нужна помощь! Их возможности помощи ополченцам очень ограничены! Остаётся надежда только на граждан России!

Во-вторых. Со времён Славянска численность ополчения существенно выросла! Сейчас под командованием Игоря Ивановича Стрелкова около 10.000 бойцов! Их надо кормить, поить, одевать, обувать, снабжать средствами защиты, армейской амуницией. Для этого нужны большие средства!

Для справки. Стоимость одного сухпайка на один день составляет около 400 рублей. Если вы умножите стоимость сухпайка на численность ополчения, то Вы получите сумму ЕЖЕДНЕВНЫХ расходов ополчения только по одной категории: сухпайки.

А ещё бойца ополчения надо снабдить водой, сигаретами. В условиях боевых действий одежда изнашивается намного быстрее, чем в мирное время! Тоже самое можно сказать и про обувь. Она быстро приходит в негодность. Ещё необходимо готовиться к зиме. Ополчению нужна зимняя одежда и обувь.

Расходы очень большие. И без РЕГУЛЯРНОЙ помощи со стороны неравнодушных граждан России обеспечить ополчение самым необходимым не получится!

Помощь идёт, но объёмы её недостаточны! Призываем ВСЕХ граждан России, общественные организации, русских предпринимателей помочь в борьбе наших братьев против киевских фашистов!

Помните, что ополченцы сражаются не только за свои семьи, свои дома, свою Родину. Они сражаются и за Россию, за нас с вами, за Русский Мир.

Так было всегда в истории нашей Родины. Вспомните, как собирали всем миром для ополчения Минина и Пожарского. Вспомните, как в Великую Отечественную войну наши люди, наши дедушки и бабушки отдавали последние сбережения, чтобы помочь Красной Армии, чтобы заводы выпустили ещё одну колонну танков, ещё одну эскадрилью самолётов!

Ничего не изменилось с тех пор! От нас с вами зависит победа армии Новороссии! И лозунг той войны, актуален и сегодня!

Всё для фронта! Всё для Победы!

http://icorpus.ru/prizyv-o-pomoshhi-opolcheniyu/ - цинк

PS. Наш центр теперь занимается гуманитарными поставками непосредственно в координации с Информационным Корпусом http://icorpus.ru/kontakty-po-voprosam-gumanitarnoj-pomoshhi/ Непосредственный координатор в Ростове - Алексей Зотьев. Так сказать, расширяем горизонты.



Так же стоит отметить, что значительная часть из предоставленной Чечней помощи Новороссии http://lifenews.ru/news/138037 прошла с нашей помощью.

http://cassad.net/tv/videos/676/ - помощь из Чечни. Часть №1
http://cassad.net/tv/videos/677/ - помощь из Чечни. Часть №2

Все вопросы по материальной помощи как обычно на почту redactor@cassad.net или же берите рабочие реквизиты на "Голосе Севастополя".

А между тем продолжается трагедия евромайдана.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

Отжиг Обамы сегодня круче всех!

Узнав о введении Путиным санкций против США и ЕС, Обама призвал усилить давление на Россию и....Ушел в отпуск...

З.Ы. ..добавить нечего..

А почему бы, собственно, по вопросу финансов не обратиться к Рамзану Ахмадовичу напрямую? Он человек добрый и отзывчивый, а на санкции ему чихать с такой страшной силой...

Вот ни разу не поклонник Кадырова, но по факту Чечня с весны очень активно помогает. Причем многое делается отнюдь не для пустого пиара.

Ляшко забирает с фронта свой "Айдар" на защиту майдана..

Ктонибудь в курсе?

Re: Ляшко забирает с фронта свой "Айдар" на защиту майдан

дa..

Re: Хорошие новости

Классно, особенно про Грады. Пригодятся.
Только интересно, это все попало луганским или и Игорю Ивановичу тоже подгонят... Им сейчас надо Донецк оборонять круто...

Проблему с регулярным, централизованным снабжением ополчения из Росии надо решать в ближайшее время, иначе это конец. Осенью ополчение будет нести потери не от укров, а от повальной пневмании и недомогания без еды.
Неужели в России нет крупных предпринимателей-патриотов? Вон шейхи своих сирийских боевиков заваливают баблом, а у нас ополченцы с голоду пухнут.

Скажем так, за все время работы с ДНР, 7,5 млн. долларов от Кадырова, было самым большим из прошедших через наш центр. Мифических патриотических олигархов в глаза не видели.

То есть жители донецка-луганска не желают обеспечить ополчение даже питьевой водой? Укропитечье во всей красе

У луганчан самих нет воды в городе.
Надеяться на спонсорство от местных донбасских элит нет смысла. Они давно уже утекли от войны.
ДА и денег у местных уже не осталось. Единственный источник помощи - Россия.

Ещё один укропный самолёт сбили под Донецком...

Наверное готовился нанести авиаудар по пресс конференции Бородая, но выхватил первым)

400 * 10 000 = 4 млн. Сколько там населения? Они по 50 грн. в месяц не могут скинуться? Раскулачивать некого?

Есть кого, только там раскулачивать некому.

(Удалённый комментарий)

150 укров стали людьми - записались в ополчение

07 августа 2014, 20:41

150 украинских военных, которые ранее перешли на российскую территорию, попросились в ополчение ДНР. Об этом сообщил новый премьер республики Александр Захарченко. Он добавил также, что силам ополчения удалось захватить у попавших в окружение украинских военных
18 установок СЗО «Град», а также множество танков и БТР.

«Они попросились в нашу армию, потому что видят наше отношение – она благороднее, чем их командование», - приводит РИА Новости http://ria.ru/ слова Захарченко.

Напомним, в ночь на понедельник, 4 августа, более 400 украинских военных перешли на территорию Ростовской области. Большая часть военнослужащих вернулась на Украину, около 50 человек остаются в специально развёрнутом для них палаточном лагере.


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44372#ixzz39j4blEtc

Edited at 2014-08-07 16:54 (UTC)

Re: 150 укров стали людьми - записались в ополчение

Хорошо, если правда

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Полковник, Кадыров же выделил 7,5 миллиона американских рублей?
Не получили еще или этого мало?

На эти деньги уже много чего закуплено и уже переправлено.

Это вряд ли. Скорее - нет подходящих получателей. Вот если вслед за Бородаем задвинут и Гиркина, возможно средства в необходимом количестве и появятся.
У Болотова, похоже, такие проблемы отсутствуют.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не знаю как там, но у нас по утрам уже чувствуется холодок. Я вот задумался об отправке на Донбасс комплекта каталитических грелок, штук 30 думаю приобрету для помощи.

Они уже через 1-2 месяца будут ой как нужны.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зачем? Лучше раненных укропов подлечить. У них неплохо получается на это бюджет тратить.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не могу понять, почему нельзя сделать перевод с карты прямо на сайте?
Неужели так трудно??? Какое-то рас.... Интернет-магазин занюханный делает, а Вы не можете? Подумайте, как это сократит время и побудит многих сделать перевод моментально.

(Удалённый комментарий)