?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Важный комментарий от Стрелкова
Основной
colonelcassad



Ввиду продолжающегося потока дерьма от секты Кургиняна на Новороссию, Стрелков не стерпел и отбросив свои интеллигентские замашки расставил все точки над i.

Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014

Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.

….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.

http://icorpus.ru/vazhnyj-kommentarij-igorya-ivanovicha-strelkova-05-08-2014/ - цинк

PS. Комментарий строго в точку. Как я писал еще в июле, секта Кургиняна открыто занимается пособничеством фашистской хунте в деле уничтожения Новороссии. Теперь это официально признано и министром обороны ДНР, которого Кургинян и его хозяева стараются повалить на пару с фашистской хунтой и Ахметовым с Коломойским.



Для секты Кургиняна весьма закономерный итог - начав паразитировать на левых и патриотических идеях, данное сборище превратилось в пособников фашистов и обслугу российского и украинского компрадорского олигархата.

UPD:

"Но тогда - зачем Иванов пишет эти статьи? Не проще ли было отказаться и от поста РОВС или по крайней мере от написания таких статей, которые только раздробят ополчение? Ведь он по сути сыграл на руку Кургинянцам и самому Кургиняну."
Стрелок:
"Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал - он поменял свое мнение. Как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут "очень разные" - не "под одну гребенку" подобранные... Мы живые люди, а не плоды бюрократического "аппаратного отбора", меняющие свои взгляды по принципу "ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?"
Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море - было и есть. "

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Зато раскрылся, теперь новую паству тяжело будет набирать. Друг познаётся в беде, вот.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
У Стрелкова скорее замашки реконструктора. -)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кургинян и Псаки — близнецы-братья.

Псаки что-то простительно. Пургену - нет.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
В смысле не про себя? Это он писал про себя с Ивановым.

Непонятно только зачем после такой реакции снимать человека, однозначно справляющегося со своей работой... Собака лает - ветер носит

Вот именно! Мало ли кто каких гадостей про товарища наговорит. Ведь они и дальше молчать не будут, найдут еще кого-нибудь в качестве мишени.

Интересно, а когда этому Кургиняну пустят пулю промеж глаз?

Нет, пулю не надо. Публично унизить, разрушив образ.

Кургинян крайне не глупый человек, даже более того. В своё время с интересом читал его статьи. Но сейчас...я не знаю что на него нашло, психоз или деньги, не знаю. Смотреть его крайне неприятно.

Неглупый, может быть и не глупый... Но смотреть его ВСЕГДА было неприятно, чисто физически

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ладно Кургинян сейчас невадеквате, но его последователи, неужели отрицают очевидное, то что он скурвился, ведь ребята из Сути Времени тоже воюют на Донбассе.

В определенной спортивной борьбе такое называется "пропустил удар". Пургинян свой бой возможно частично, но выиграл - своё дерьмо сумел навязать в том сегменте, называемое горячей войной, в котором должен был после открытия хавала получить в него жидкое олово. Хамство оказалось вторым счастьем.

(Удалённый комментарий)
Там важнее другое
"К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). "Чем бы буржуинам помочь" в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее "с нуля"... авось тогда сама разбежится... "

И ранее про вопрос о возобновлении сводок

"
Не могу. Мои наблюдения и сообщения стали реально вредить ополчению в плане снабжения его самым необходимым."

Ну да, Кургинян это лишь плавающее на поверхности дерьмо, ниточки уходят в Москву, к Суркову и ряду олигархов.

Интересный комментарий, спасибо!

Пургенян - последняя стадия разложения камонизма-КПСС.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Полностью поддерживаю Игоря Ивановича!
Раздражает этот псвдопатриот Кургинян и его шакалы.

Стрелков не понимает

Он написал:
<<именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”>>

Он не понимает что Карга антикоммунист и псевдопатриот,
обычная подстилка буржуйская...:)

Игорь Иванович, Вас народ поддерживает! Простой русский народ. Тот, который собирает гуманитарную помощь, старается в информационной борьбе. Тот, что каждый день молится за ваше здоровье и победу. А это больше и мощнее, чем миллион Кургинянов вместе взятых.

Согласен но СМИ нет

в выходные наблюдалась волна пиара Ходаковского, типа "как он героически удерживает Саур-Могилу и одновременно добивает окружённые в котлах войска хунты." Ржал не мог остановиться. Но я понятно, но ведь многие граждане РФ не читают правильные ресурсы (особенно в провинции) и могут поверить СМИшной и кургиняновской пропаганде. Вот ведь в чём реальная проблема.

А почему ему пришлось начальника политотдела отправить на фронт? Это его наказание или избалвение от фронта?

ИМХО, как -то это подетски, или?

На кого работает Кургинян? Я все его ресурсы облазил с вопросами о нём. Везде теперь забанен. В правоте слов Игоря Ивановича сомнений быть не может.

(Удалённый комментарий)