?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Игорь Безлер: Вопросы и ответы
Офицер НКВД
colonelcassad


Снижение интенсивности боевых действий на фронтах ДНР и ЛНР позволило найти время для интервью не только Алексею Мозговому http://colonelcassad.livejournal.com/1711689.html, но и Игорю Безлеру, который является одним из наименее публичных военных лидеров ополчения Донбасса.

42 ответа на вопросы Игорю Безлеру в прямом диалоге

Итак:

1. Павел Шиянов
Не ослабла ли поддержка населения за время осады города?


Ответ Безлера: Добрый всем день! отвечаю: Ослабла!Энтузиазма нет!

2. Человек Свой
Здравствуйте Игорь! Всем бойцам ВС Новороссии привет. Удачи и побед!


Ответ:Человек, Спасибо! присоединяйтесь

3.Павел Громов
Скажите, пожалуйста - в Вашем подразделении сражаются Сербы или добровольцы с Балкан?


Ответ:Павел, Добровольцы есть ото всюду. Маловато местных.

4. Айнур Бухарбаев
Куда делся Бабай? Должен был вернутся с подмогой..


Ответ: жарит сало на ЮБК.

5. Дмитрий Носихин
Правда ли, что Чечен жив? (Комендант Мариуполя)


Ответ: без комментариев!

6. Иван Малинин
Будете брать Киев ?


Ответ: если поможете, тогда и Львов возьмём.

7. Павел Громов
Хотел бы к своему вопросу еще добавить - много сейчас у Вас военнопленных укропов? И каких мастей военнопленные?


Ответ: разномастные.

8. Тагир Питерский
Добрый день! Ощущаете ли вы усталость мирного населения от войны, и как вы на это реагируете ? Если вы зачистите к концу года Донбасс от укропов, то будет ли желание и возможность двинуться на киев ?


Ответ: Война- это тяжёлый труд. Усталость? Конечно чувствуется.Почистим Донбасс, попьём кофе и двинем на Львов.

9.Владимир Калинин
на сколько по вашему мнению хватит укр.войск ,учитывая их моральное и материальное состояние ?


Ответ: без финансовой поддержки США - не на долго!

10. Лада Агапова
Что по Дебальцево????? изменения есть?


Ответ: Лада, на Дебальцево всё нормально! Воюем.

11. Юрий Тимофеев
как к вам попасть?


Ответ: При желании попасть можно, если ты не укроповский разведчик. Приходи.

12. Тамара Красносельских
Игорь ..если возможно скажите..
Кто по вашему прав..
Путин или Стрелков..


Ответ: Путин всегда прав.

13. Сергей Самойлов
Когда ДНР и ЛНР пойдет в наступление и как проходит добровольная мобилизация ? Оружия и боеприпасов хватает ?


Ответ: Сергей, Это секретная информация, а оружия много не бывает.

14. Without You
Здравствуйте! Есть ли тенденция,что укро-войска применят попытку прорыва на Горловку и Донецк через Енакиево?
И огромное Вам спасибо,за то,что вы нас защищаете и не бросаете. Мы в Вас верим!


Ответ: Стратегия ведения боевых действий укроповских войск, загадка для всего мира, как и для них самих. чем больше положат своих, тем похоже для самих лучше!

15. Евгений Ласточкин
Игорь скажите, почему в ДНР мы знаем десяток известных полевых командиров а в ЛНР широко известен только Болотов ? с чем это связано ?


Ответ: Много князьков в ДНР и ЛНР, но мало единства в Новороссии.

16. Violent Sadness
Добрый день, Как долго еще ждать переломного момента в этой войне? Вы будете держать статичную оборону вплоть до изнеможения неприятеля? Спасибо.


Ответ: Перелом в войне зависит от патриотизма и отваги местного населения

17. Андрей Дмитриев
Добрый день! Расскажите не много о быте ополченцев. Какие основные проблемы с вновь прибывшими? Спасибо


Ответ: Бытовые проблемы, проблемы с амуницией и снаряжением, обмундированием и вооружением. материальная помощь нам не помешает! Счёт в группе указан выше!

18. Аксана Мельниченко
Спасибо вам большое! Берегите НАШУ Горловку!


Ответ: Мы стараемся.

19. Антон Дешевых
Каковы по вашему мнению безвозвратные потери убитыми со стороны войск Хунты в целом и на вашем направлении в частности?


Ответ: Потери большие, но они это скрывают, чтобы не выплачивать материальную компенсацию родным.

20. Саша Остапенко
БЕЗЛЕР, в случае "положительных результатах" на фронтах ДНР и ЛНР , будете-ли ВЫ помогать другим регионам Новороссии ?, которые остаются в оккупации.


Ответ:конечно будем!

21. Кузнец Кузнецов
Здраствуйте.Говорят что Димитров и Красноармейск не будет в составе ДНР,перейдет в Днепропетровскую обл.Так ли это?


Ответ:Ответ: Поживём, увидим!

22. Елена Рачинская
Что делать ополченцу у которого при атаке укроармии в машине сгорели все документы(паспорт,военный,права и тех.паспорт на транспорт)?


Ответ:После войны восстановить.

23. Виталий Суворов
Мы за батю , батя за нас...никто кроме нас....


Ответ: Выше нас только звёзды.

24. Рада Бобиковна
БЕЗЛЕР, подскажите, пожалуйста, делаются какие либо мероприятия по недопущению провокации на Стироле и очистных сооружениях с массовыми жертвами, о которых говорят все СМИ?


Ответ:Если они ударят по Стиролу, значит получат 4 чернобыля и предугадать их отношение к людям в принципе реально...

25. Ирина Тивилева
Игорь Белзер, есть ли у Вас какие то мысли и догадки по поводу таинственного плана Киева по захвату ДНР и ЛНР?


Ответ:Сейчас умом укропов не понять.

26. Вова Воова
Здравствуйте. Прежде всего хочу сказать Вам спасибо за борьбу и стойкость. Вопрос следующий: Вы воюете под командованием Стрелкова или просто действуете совместно с ним ?


Ответ: Без комментариев.

27. Дима Якутов
С Запорожской обл много ли людей в ополчение ДНР?и в частности с Мелитополя?


Ответ: Без комментариев.

28. Vesyelkin Evgeniy
Здравствуйте!
Планируется ли организовать в городе поддержку населению в какой-либо форме? У людей заканчиваются средства и продукты. Кто-то не может сделать элементарного, добраться из одной части города в другую, может сделать хотя бы горячую линию (телефон) где осведомленный человек отвечал бы на самые актуальные вопросы, где можно было бы узнать списки погибших/раненых, что работает в городе, а что нет, куда по каким вопросам и к кому можно обращаться, типа справочного....


Ответ:Хорошая идея. обязательно займёмся, когда спадёт военное напряжение. Не хватает людских ресурсов.

29. Светлана Валерьевна
Добрый день.подскажите как быть,если 17 летний оболтус не успел получить паспорт.Не могу его вывезти.Нельзя,ли у вас получить "охранную грамоту"?Заранее спасибо.С уважением Светлана.


Ответ:С нашей охранной грамотой, на блок постах укропов, вашему оболтусу будет только хуже.

30. Всеволод Сухин
Здравствуйте. Принимают ли в ополчение людей с хроническими заболеваниями ( сердце, астма ... ) ? Или это будет только обуза и опасность для групп. Спасибо Вам.


Ответ:На войне, каждый патриот помогает в меру своих возможностей и здоровья.

31. Артём Чернюк
Как организована работа по жизнеобеспечению мирного населения Горловки? Выплата пенсий, работа предприятий и выплата зарплат. На какой валюте будет жить ДНР и ЛНР ближайшие месяцы и в перспективе. Спасибо


Ответ:Сначала нужно победить. С какой валютой жить- потом определимся.

32. Алена Голуб ответила Сообществу
Будет ли Новороссия иметь официальный статус по прошествии трех месяцев с момента принятия конституции и референдума?


Ответ:Давайте сначала победим!.

33. Puz Puzdro
Как Вы считаете, кто уничтожает города из "Градов" и артиллерии? ВСУ или есть спецкаратели? Как Вы поступаете с последними если они попадают в плен?


Ответ:уничтожает киевская хунта, а поступаем по законам военного времени. Гуманно.

34. Сергей Попов
Желающим вступить в ряды ополчения,но не служившим ранее,есть ли возможность?


Ответ:возможность есть всегда. Было бы желание.

35.Женя Рыжова
Это правда, что в Горловке почти все разграблено? Кто это делает? И как с этим бороться?


Ответ:не всё разграблено, просто многое не работает, а с мародёрами мы поступаем по законам военного времени.

36. Алексей Александров
Когда планируется начать запрос по гражданским специалистам и в каких сферах?


Ответ:После победы!

37. Бодя Стрелков
Когда уже будет освобожден г Дзержинск? Полный город укропов занимаются мародерством в основном солдаты укр армии


Ответ: без комментариев!

38. Светлана Светлана
Раненным ополченцам, которые находятся на лечении, будет ли выплачиваться з/п?


Ответ:Финансовая помощь ополченцам выплачивается всегда

39. Андрей Леонтьев
Когда Вы приедете в Киев?


Ответ:Как только откроем шенгенскую визу.

40. Саша Алексеева
Здравствуйте, Игорь!
Знаете ли Вы о том, что пленный Василий Будик являлся членом секты "слово жизни"? Он говорил, что он журналист, но впервые слышу.
Он учился в "слово жизни" в Донецке, их секта поддерживает Турчинова. Они как 5 колонна. Не обманывает ли Вас Будик?
Будьте осторожны с этими протестантскими сектами. Храни Вас Господи!
На фото 1 Василий Будик с главным пастором "слово жизни" Л.Падуном, и (фото 2) на собрании этой протестантской секты.
Переживаю, чтобы В.Будик Вас не обманул.


Ответ:По Будику информация закрыта!

41. Вован Маник
Дайте краткий и самое главное, честный прогноз по войне. Или хотя бы на тех участках где вы воюете. Сдержите натиск?


Ответ: сдержим и пригоним.

42. Константин Рокоссовский
Вопросов нет. Удачи вам!!!


Ответ: Значит отвечать заканчиваем)))

https://vk.com/club73804977?w=wall-73804977_11342 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad october 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Чечен, про которого задали вопрос, вроде как в батальоне Восток. Как-то снова мысли плохие в голову лезут. Уж слишком легко Мариуполь отдали!

Белая гвардия наступает только назад!!!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
14. Without You
Здравствуйте! Есть ли тенденция,что укро-войска применят попытку прорыва на Горловку и Донецк через Енакиево?
И огромное Вам спасибо,за то,что вы нас защищаете и не бросаете. Мы в Вас верим!

Ответ: Стратегия ведения боевых действий укроповских войск, загадка для всего мира, как и для них самих. чем больше положат своих, тем похоже для самих лучше!
------------------------------------

Уничтожение Противника!
СШП уничтожают будущее сопротивление НАТУ!

В смысле НАТО не Нужно не ВСУ не Бойцы Новороссии.


Edited at 2014-08-05 09:56 (UTC)

Очень уклончивые и нейтральные ответы, но оно и понятно: несколько вопросов напрямую касаются военных планов и внутренних перепитий.

С поддержкой местных печально получается =\ Думается мне, многое в этом направлении было упущено, когда Стрелков был еще в Славянске, а в Донецке строили интриги вместо того, чтобы делами заниматься в т.ч. работать с умонастроением масс.

Какие местные захотят что бы их утюжили градами,а защиты от этого не предвидится.Ополчение слабо,а Россия в кустах в памперсах сидит.Во время ВОВ в партизаны народ шел после того как немцы их хорошо попрессовали,а сейчас они еще от нациков не пострадали,а ополчение как источник бед выглядит.

мне его ответы напомнили одну байку их худлитературы.

"Бежит молодой человек по улице. Ему кричит кто-то: Кто такой? Куда? Зачем? А в ответ: Студент! В кабак! За водкой"... так и здесь лаконичные ответы, вроде бы ни о чем, но понятно ....

Военный же. Их специально так обучают отвечать.

Борис, я всё понимаю, но нельзя выпускать в эфир материал с ошибками.
не на долго
ото всюду

Это же текст из ВК, так даже аутентичней.

Почему Безлер не ответил на воспрос о подчинении/взаимодействии со Стрелковым?
Сообщники Кургиняна пищат, что Стрелков всего лишь один из полевых командиров.
Как на самом деле? Есть ясность?


Посмотрите интервью мозгового, он на вопрос единоначалия отвечал

25 вопросов для вашего знакомого украинца = http://styleroom.livejournal.com/233189.html

Безлер, Стрелков, Мозговой - это такой образ "человека войны". Они воюют за свою правду, свои идеалы. Но чем дальше, тем менее понятно за что воевать "человеку донбасса", что, собственно, и сказал Безлер - "энтузиазма нет, поддержка местных упала". А человеку Донбасса хочется знать, за что именно ему воевать на его земле. Допустим, в 1917-м году большевики выдвинули лозунги - "земля крестьянам, заводы и фабрики - рабочим". Все стало понятно. А здесь - предприятия Ахметова как платили налоги в Киев, так и платят, пенсии людям как платили киевские власти, так и платят. Ни о какой национализации и речи не идет.
Все больше складывается впечатление, что разводят население...

"мысли и догадки по поводу таинственного плана Киева по захвату ДНР и ЛНР" - явная подстава с целью поимки "крота"

ну все понятно - иностранные интервенты, воющие за деньги и фин. поддержку, без поддержки местных жителей, которые их туда не звали.

Если вас не поддерживает местное населения, так и пиздуйте оттуда. Воюйте в России тут поддержка на порядок выше и добровольцев много.

В РФ они дальше границы на пол-километра не пройдут, там зря что ли карательные заградотряды стоят).

Ребятки держитесь!

Мы победим!

Еще бы путин помог

Давно бы в кыюви были как сказал Безлер

давайте знакомится с топ-блогерами
их надо знать в лицо = http://rovego.livejournal.com/4154373.html

Приятно, что фото, где я снял Бориса на ВДНХ, стало его визитной карточкой.)