СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

На руинах Украины



На ОЗОНе случайно увидел, что уже оказывается по факту идущей войны на Донбассе уже вовсю ваяют "боевую фантастику". С учетом актуальности событий на Донбассе, тема выгодная, так как от обычных "альтернативных историй" и "попаданцев" в прошлое с целью научить Сталина править мудро, уже не протолкнуться.



Близкое будущее. Гражданская война на Украине стала детонатором мировой катастрофы, навсегда изменив карту Европы. Пытаясь спасти Киевскую хунту от неминуемого краха, Запад спровоцировал бунты мигрантов в России. Сожженная Москва лежит в руинах, а разоренная и обескровленная бандеровскими карателями Украина превратилась в Дикое Поле, кишащее бесчисленными бандами, у которых один закон: стреляй первым!
Как усмирить эту новую махновщину, что грозит захлестнуть и юг России? Кто остановит варварское нашествие бесноватого быдла? Кому по силам выжечь бандеровскую чуму, объединить Русский мир и проложить путь в будущее?
Читайте новый роман от автора бестселлера "Поле боя - Украина", написанный на баррикадах восставшего Донецка.



Самый актуальный фантастический боевик от автора легендарных "Красных звезд"! Отчаянно "неполиткорректный" роман, запрещенный "свидомитами" в Киеве!
Третья Мировая война на пороге. Глобальный пожар начнется на Украине. Вооруженный конфликт, вспыхнувший в Крыму, грозит перекинуться на всю Европу. И России не остаться в стороне от решающих событий. Главным фронтом будущей войны станет Украинский фронт! Будут ли по Майдану маршировать натовские "миротворцы"» – или над "Матерью городов Русских" вновь взойдут Красные звезды?



Самый злободневный фантастический боевик на самую актуальную тему! Третья Мировая начинается на киевском Майдане!
Ближайшее будущее. Массовые беспорядки на Украине перерастают в гражданскую войну. При помощи "миротворческого контингента" НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники, бандеронекие каратели с "трезубцем" на погонах начинают геноцид русскоязычного населения, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками.
Они сломают проклятый бандеровский "трезубец"! Они освободят "Мать городов Русских" от фашистов и оккупантов! Поле битвы - Украина! Это есть наш последний и решительный бой!



Продолжение бестселлера УКРАИНСКИЙ ФРОНТ, запрещенного Киевской хунтой! Футуристический боевик о гражданской войне на Украине. Восставший Юго-восток истекает кровью в неравной борьбе против бандеровских карателей и натовских оккупантов – но русские не сдаются! И горят американские "ястребы", сбитые мятежным ракетным дивизионом, истребительный авиаполк отказывается подчиниться приказам укронацистов, а городские партизаны устраивают захватчикам ад на земле…



Фантастический боевик о самом страшном варианте развития событий в Крыму. НАТО спешит на помощь Киевской хунте - чтобы предотвратить крах своих марионеток, американский флот атакует Севастополь.
Что мы можем противопоставить атомному авианосцу и линкору янки, которые вопреки всем международным соглашениям входят в Черное море? Готова ли Россия к прямому военному столкновению с США? Хватит ли у нас сил, чтобы отстоять Крым и Город-Герой Севастополь?

Tags: НАТО, Россия, США, Севастополь, Украина, будущее, война на Украине, книги, патриотизм, фантастика, юмор
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 84
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →