?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Угроза терактов и ввода войск НАТО
Офицер НКВД
colonelcassad


Так как завалили личку и комментарии этим видео и просьбами пропиарить его, то отдельным постом даю видео Гурьянова (недавно убежал от Кургиняна и уже успел http://cassad.net/tv/videos/497/16-2014/ разоблачить московского провокатора) , где он предупреждает о высокой вероятности терактов на территории оккупированной Украины. Теракты будут организованы Аваковым и Ко, с понятной целью свалить все на ополченцев и РФ.



Причины собственно понятны. Несмотря на все вопли про терроризм, терроризмом ополченцы никак заниматься не желают, поэтому им надо в этом помочь, устроив теракт за них, убив несколько десятков, а лучше несколько сотен жителей "незалежной рохляндии". Как и где, не так важно, главное побольше трупов и кровавого месива (оторванные руки, ноги, убитые дети) для устойчивой информационной картинки, на базе которой можно развернуть информационную истерии направленную на получение нужных последствий. Ввод войск НАТО, это одно из желаемых последствий, для чего сейчас пытаются создать необходимые основания.

Если говорить о вероятности, то на мой взгляд, ситуация со стороны хунты весьма критическая, провокация с "Боингом" провалилась, поэтому очевидны попытки изыскать новую почву для провокаций, которые должны переломить информационную войну в пользу хунты и поспособствовать вводу войск НАТО на Украину.

Говорить о подготовке подобных провокаций надо, чтобы потом хунте было труднее свалить ответственность за них на ополченцев или РФ. В этих вопросах всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Украина паровоз

ага, надо укролетчикам рисковать машиной, ракетой чтобы тянуться на 10к. Спросите у летуна на кой ему это понадобиться. Легко базарить за компом о том, что может летчик, а что не может. Гугл вонючий для вас как Библия стала, а это между прочим очень и очень приблизительные данные. На Су куча факторов зависит чтобы вообще летать в боевой обстановке. Гуглодрочеры епт

Re: Украина паровоз

1) ругань
2) понос изо рта
3) необоснованные заявления (лётчику рисковать машиной,ракетой,что бы тя-ну-ться)

Почитай всё же про термин "потолок" и какие они бывают в авиации.И про возможности СУ25

Ты так же не ответил,почему СУ25,а не например СУ29,или МИГ Ты пробовал без бинокля (да и с ьиноклем) разглядеть на 10000 самолёт? ТУ 95 от Боинга трудно отличить,а СУшки-вообще не видно без инверсионного следа

Скажи,парень,чем ты от укропов- зомби-майдаунов отличаешься,если со своими не можешь нормально и без ругани разговаривать?



  • 1