?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Угроза терактов и ввода войск НАТО
Офицер НКВД
colonelcassad


Так как завалили личку и комментарии этим видео и просьбами пропиарить его, то отдельным постом даю видео Гурьянова (недавно убежал от Кургиняна и уже успел http://cassad.net/tv/videos/497/16-2014/ разоблачить московского провокатора) , где он предупреждает о высокой вероятности терактов на территории оккупированной Украины. Теракты будут организованы Аваковым и Ко, с понятной целью свалить все на ополченцев и РФ.



Причины собственно понятны. Несмотря на все вопли про терроризм, терроризмом ополченцы никак заниматься не желают, поэтому им надо в этом помочь, устроив теракт за них, убив несколько десятков, а лучше несколько сотен жителей "незалежной рохляндии". Как и где, не так важно, главное побольше трупов и кровавого месива (оторванные руки, ноги, убитые дети) для устойчивой информационной картинки, на базе которой можно развернуть информационную истерии направленную на получение нужных последствий. Ввод войск НАТО, это одно из желаемых последствий, для чего сейчас пытаются создать необходимые основания.

Если говорить о вероятности, то на мой взгляд, ситуация со стороны хунты весьма критическая, провокация с "Боингом" провалилась, поэтому очевидны попытки изыскать новую почву для провокаций, которые должны переломить информационную войну в пользу хунты и поспособствовать вводу войск НАТО на Украину.

Говорить о подготовке подобных провокаций надо, чтобы потом хунте было труднее свалить ответственность за них на ополченцев или РФ. В этих вопросах всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Одно из голландских изданий сообщает, что бойцы, персонал и группа быстрого реагирования 11 десантной бригады Нидерландов получили приказ о срочных сборах для отправки в Украину.
В сообщении говорится, что на сборы бойцам дали 12 часов, сказали попрощаться с семьями, так как им предстоит нелегкая миссия.
Нидерландские коммандос отправятся в Украину на транспортном самолете НАТО с аэропорта Эйндховена. Транспортный самолет будут сопровождать два тяжелых вертолета CH-47 Chinook. О составе группы и ее численности не сообщается.
Австралийские десантники уже находятся в Англии и в ближайшее время отправятся в Украину. Главная цель десантных групп - разведка и контроль территории, на которой проводится расследование.
http://tushenka.info/news/soc/6235-goll … rainu.html

Это правда?

11-я аэромобильная бригада ВС Нидерландов — одно из соединений быстрого реагирования НАТО нового типа. Состоит из трех аэромобильных батальонов плюс роты: тяжелых минометов (12 минометов калибра 120 мм), саперная, тылового обеспечения, медицинская, а также транспортная секция. Всего – 4,5 тысячи военнослужащих.

В новостях сообщали о 40 полицейских... (

Под Славянском устанавливают буровые вышки для добычи сланцевого газа. Об этом сообщает novorosinform.org со ссылкой на местных жителей.

По их словам, гражданские люди под защитой украинских военных занимаются подготовкой к установке вышек. Завозится оборудование. Украинские силовики берут район планируемой добычи сланцевого газа в кольцо.

Кроме того, местные жители сообщают, что сегодня из Краматорска в сторону Донецка выдвинулась огромная колонна бронетехники и живой силы.
http://sakhapress.ru/archives/187242

24 января 2013 года Украина подписала соглашение о разделе продукции на 50 лет с компанией «Shell», которая будет инвестировать и добывать сланцевый газ на Юго-Востоке Украины.

«Royal Dutch Shell» – нидерландско-британский концерн, объединяющий энергетические и нефтехимические компании, ведёт свою деятельность более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира «Shell» располагается в Гааге (Нидерланды).
http://www.nakanune.ru/news/2014/7/21/22361563/

  • 1