?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Угроза терактов и ввода войск НАТО
Офицер НКВД
colonelcassad


Так как завалили личку и комментарии этим видео и просьбами пропиарить его, то отдельным постом даю видео Гурьянова (недавно убежал от Кургиняна и уже успел http://cassad.net/tv/videos/497/16-2014/ разоблачить московского провокатора) , где он предупреждает о высокой вероятности терактов на территории оккупированной Украины. Теракты будут организованы Аваковым и Ко, с понятной целью свалить все на ополченцев и РФ.



Причины собственно понятны. Несмотря на все вопли про терроризм, терроризмом ополченцы никак заниматься не желают, поэтому им надо в этом помочь, устроив теракт за них, убив несколько десятков, а лучше несколько сотен жителей "незалежной рохляндии". Как и где, не так важно, главное побольше трупов и кровавого месива (оторванные руки, ноги, убитые дети) для устойчивой информационной картинки, на базе которой можно развернуть информационную истерии направленную на получение нужных последствий. Ввод войск НАТО, это одно из желаемых последствий, для чего сейчас пытаются создать необходимые основания.

Если говорить о вероятности, то на мой взгляд, ситуация со стороны хунты весьма критическая, провокация с "Боингом" провалилась, поэтому очевидны попытки изыскать новую почву для провокаций, которые должны переломить информационную войну в пользу хунты и поспособствовать вводу войск НАТО на Украину.

Говорить о подготовке подобных провокаций надо, чтобы потом хунте было труднее свалить ответственность за них на ополченцев или РФ. В этих вопросах всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

МОЛНИЯ Жестокие бои в Донецке и Горловке 26 июля 2014 год

Жестокие боевые действия продолжаются в районе донецкого аэропорта, очевидцы с места боя сообщают, что над Донецком летают военные самолёты Укров.

Один из снарядов украинской армии перебил газопровод возле шахтоуправления «Октябрьский рудник», из-за этого на месте образовался целый столб огня. Участок повреждённого газопровода находится возле пустыря, поэтому пока нет опасности для жилых районов.

Также в городском совете сообщают, что на газоснабжении Донецка данная авария никак не скажется, а вот с электричеством проблемы, так как ремонтники не могут попасть к повреждённым участкам.

В Горловке каратели украинской армии сумели проникнуть в окрестности города, бой продолжается.

Силы карателей в ходе интенсивного боя смогли закрепиться на окраинах города. Как заявляет спикер СНБО Лысенко, украинская армия готова взять Горловку, чтобы полностью блокировать Донецк.

«После интенсивных боёв возле Горловки, мы сумели добраться до окраин города, также наши войска подходят вплотную и к Донецку. Как только мы захватим Горловку, для нас откроется прямой легкой путь, чтобы взять и Донецк», — говорит он.

Также Лысенко заявляет, что военные не наносят артудары по городам (брешет конечно), мол силовики «будут чистить районы пехотой». Так им пехоты и не хватит.

Для Горловки вся надежда на Безлера с его бойцами, смогут ли они выстоять против превосходящих сил противника?

Re: МОЛНИЯ Жестокие бои в Донецке и Горловке 26 июля 2014 г

А РОССИЯ МОЛЧИТ !! ЖЫДО-ПУЙЛО МОЛЧИТ !! ХИТРЫЙ ПЛАН ПУЙЛА - ГНИДА !!


Цитата ххххх :

"Я еще в конце мая решил смириться с печальной истиной: Россия не введет на Донбасс войска, и Донбасс будет захвачен хунтой. Так что для меня все происходящее - лишь закономерный процесс трусливой политики России и персонально путина.
Я - как и многие здесь! - считаю путина предателем русского народа.
Что самое смешное, эта трусливая политика не убережет Россию от глобальных потрясений, скорее, лишь приведет еще к более печальным последствиям, от которых трусы так хотели спастись.

Мы, русские, получим на границах остро враждебное государство, готовое в любую секунду развязать с нами войну. украина станет этакой Северной Кореей для России. В Харькове будут стоять сотни артиллерийских орудий, направленных на Белгород. И все в таком духе Граждане России, живущие на сопредельных с украиной территориях, отныне будут чувствовать себя как Сеульцы, которые все время боятся начала войны. Регулярно будут происходить приграничные конфликты и обострения, почти военные действия.

украина не успокоится и будет делать все, чтобы навредить России. украина будет стремиться втащить в свое противостояние с Россией нато. Так что конфликтный потенциал украины по отношению к России будет нарастать с каждым днем и достигнет таким масштабов, что сегодня нам и не снилось. украина станет милитаристским государством, направив все свои резервы на обустройство армии. нато поможет украине совершенствовать свою армию. Всеобщий воинский призыв позволит украине довести ее армию до 500 тысяч человек. На нашей границе появится враждебная полумиллионная армия с тысячью танков и артиллерии. И мощными авиационными и пво-шными кулаками.

Россия закончила этот конфликт самым безумно глупым и бездарным образом.
Хуже и не придумаешь.
Кто за это будет отвечать?
Путин?
Уже сто раз говорили, что трусость до добра не доводит."

Edited at 2014-07-26 13:33 (UTC)

  • 1