?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Угроза терактов и ввода войск НАТО
Офицер НКВД
colonelcassad


Так как завалили личку и комментарии этим видео и просьбами пропиарить его, то отдельным постом даю видео Гурьянова (недавно убежал от Кургиняна и уже успел http://cassad.net/tv/videos/497/16-2014/ разоблачить московского провокатора) , где он предупреждает о высокой вероятности терактов на территории оккупированной Украины. Теракты будут организованы Аваковым и Ко, с понятной целью свалить все на ополченцев и РФ.



Причины собственно понятны. Несмотря на все вопли про терроризм, терроризмом ополченцы никак заниматься не желают, поэтому им надо в этом помочь, устроив теракт за них, убив несколько десятков, а лучше несколько сотен жителей "незалежной рохляндии". Как и где, не так важно, главное побольше трупов и кровавого месива (оторванные руки, ноги, убитые дети) для устойчивой информационной картинки, на базе которой можно развернуть информационную истерии направленную на получение нужных последствий. Ввод войск НАТО, это одно из желаемых последствий, для чего сейчас пытаются создать необходимые основания.

Если говорить о вероятности, то на мой взгляд, ситуация со стороны хунты весьма критическая, провокация с "Боингом" провалилась, поэтому очевидны попытки изыскать новую почву для провокаций, которые должны переломить информационную войну в пользу хунты и поспособствовать вводу войск НАТО на Украину.

Говорить о подготовке подобных провокаций надо, чтобы потом хунте было труднее свалить ответственность за них на ополченцев или РФ. В этих вопросах всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
При обстреле Луганска украинскими военными погибло 24 человека
Еще как минимум 85 человек получили ранения различной степени тяжести.

Украинские силовики начали минометный обстрел города накануне около шести часов вечера. Предположительно, огонь вёлся по позициям батальона "Заря". Но досталось и жилым кварталам. Повреждены 22 здания, в том числе школа и детский сад. Ранее ополченцы сообщали о пяти погибших, сейчас их число возросло до 24.

– Ситуация очень напряженная, в четыре утра возобновился обстрел, – рассказал командир взвода быстрого реагирования с позывным Крот. – Основной удар каратели обрушили на два района города: тот, где расположен автовокзал, и жилой квартал, где есть и частный сектор, и высотные дома.

По словам ополченца, в ходе обстрелов погибло в общей сложности 24 человека, но эта цифра может расти, так как огонь не прекращается. Снаряды попадают в дома, где еще есть люди. Стены во многих жилых зданиях разрушены, окна выбиты. Боеприпасы также попали в здание школы и детский сад.

– Перерывы между обстрелами короткие: максимум – 20-30 минут, – добавил Крот. – Людей в городе почти нет. Кто мог – уехал, оставшиеся прячутся в подвалах. Но говорить о том, что город блокирован украинской армией, нельзя. У входа в Луганск стоят ополченцы и не дают пройти украинским военным

http://lifenews.ru/news/137337

  • 1