?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Угроза терактов и ввода войск НАТО
Офицер НКВД
colonelcassad


Так как завалили личку и комментарии этим видео и просьбами пропиарить его, то отдельным постом даю видео Гурьянова (недавно убежал от Кургиняна и уже успел http://cassad.net/tv/videos/497/16-2014/ разоблачить московского провокатора) , где он предупреждает о высокой вероятности терактов на территории оккупированной Украины. Теракты будут организованы Аваковым и Ко, с понятной целью свалить все на ополченцев и РФ.



Причины собственно понятны. Несмотря на все вопли про терроризм, терроризмом ополченцы никак заниматься не желают, поэтому им надо в этом помочь, устроив теракт за них, убив несколько десятков, а лучше несколько сотен жителей "незалежной рохляндии". Как и где, не так важно, главное побольше трупов и кровавого месива (оторванные руки, ноги, убитые дети) для устойчивой информационной картинки, на базе которой можно развернуть информационную истерии направленную на получение нужных последствий. Ввод войск НАТО, это одно из желаемых последствий, для чего сейчас пытаются создать необходимые основания.

Если говорить о вероятности, то на мой взгляд, ситуация со стороны хунты весьма критическая, провокация с "Боингом" провалилась, поэтому очевидны попытки изыскать новую почву для провокаций, которые должны переломить информационную войну в пользу хунты и поспособствовать вводу войск НАТО на Украину.

Говорить о подготовке подобных провокаций надо, чтобы потом хунте было труднее свалить ответственность за них на ополченцев или РФ. В этих вопросах всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если это так, то России нужно в ближайшее время первой успеть ввести войска.

МИД РФ: ЕС окончательно сел «на иглу» Вашингтона

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
МИД РФ: ЕС окончательно сел «на иглу» Вашингтона

Сегодня Евросоюз расширил санкционный список против России в связи с ситуацией на Украине. В него попали ещё 15 человек и 18 компаний и организаций. Таким образом, в обновлённый перечень внесены в общей сложности 87 физических и 20 юридических лиц. В свою очередь в российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что идя на поводу у США, ЕС фактически ставит под угрозу международное сотрудничество в области безопасности.

Комментируя расширение Евросоюзом списка санкций в отношении Российских граждан и компаний, а также официальных лиц ДНР и ЛНР, в МИД РФ заявили: «В очередной раз пойдя на поводу у Вашингтона… Евросоюз выступил в качестве «унтер-офицерской вдовы», фактически поставив под угрозу международное сотрудничество в области безопасности».

Как следует из заявления министерства, опубликованного на официальном сайте ведомства, на Смоленской площади уверены, что расширение санкционного списка свидетельствует о планах ЕС свернуть взаимодействие с Москвой «в вопросах международной и региональной безопасности, включая борьбу с распространением оружия массового уничтожения, терроризмом, организованной преступностью и другими новыми вызовами и угрозами».

«Одновременно Евросоюз окончательно сел «на иглу» Вашингтона и киевских сказок относительно событий, происходящих на Украине, лишив себя альтернативного, причём объективного, источника информации», - отмечает российская дипломатия.

МИД России обращает внимание ЕС на необходимость учитывать последствия столь «безответственных шагов» в политической или экономической сфере.

«Чёрный список» ЕС

Ранее Евросоюз вслед за США ввёл новые санкции против граждан РФ и российских компаний из-за ситуации на Украине. Кроме того, в «чёрный список» внесены организации ополченцев в ЛНР и ДНР, а также в качестве юридических лиц - и морские порты Севастополя и Керчи.

Среди физических лиц, подпавших под санкционные ограничения, оказались председатель Совета безопасности Николай Патрушев, замглавы Совета безопасности Рашид Нургалиев, член Совета безопасности Борис Грызлов, руководитель 5-го управления ФСБ Сергей Беседа, депутат Госдумы Михаил Дегтярев, губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв, начальник мобилизационного управления Министерства обороны ДНР Павел Губарев и его супруга Екатерина Губарева, представитель командования сил ДНР Фёдор Березин, президент Республики Новороссия Валерий Кауров, военные руководители ополченцев Новороссии Сергей Здрылюк и Александр Антюфеев.

По заявлению представителей ЕС, упомянутые в документе люди несут ответственность за «действия против территориальной целостности Украины».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42585#ixzz38ZU8ezLe

Re: МИД РФ: ЕС окончательно сел «на иглу» Вашингтона

БРАВО ПУЙЛО !! БРАВО ЖЫДОК ЗАСРАНЕЦ !!


России ?
так ей плевать на всех. Даже если Донбасс полностью всех убьют то пропагандоны Кремля всё расскажут что ополченцы сами виноваты. Фёдоров уже так и говорит.

РФ не нужна ДНР или Новороссия. её нужна буферная зона для защиты от запада.
Любая украина устроит Россию, лишбы без хунты.
Власть в РФ воры так же как и украине. Разницы нет.

  • 1