?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Угроза терактов и ввода войск НАТО
Офицер НКВД
colonelcassad


Так как завалили личку и комментарии этим видео и просьбами пропиарить его, то отдельным постом даю видео Гурьянова (недавно убежал от Кургиняна и уже успел http://cassad.net/tv/videos/497/16-2014/ разоблачить московского провокатора) , где он предупреждает о высокой вероятности терактов на территории оккупированной Украины. Теракты будут организованы Аваковым и Ко, с понятной целью свалить все на ополченцев и РФ.



Причины собственно понятны. Несмотря на все вопли про терроризм, терроризмом ополченцы никак заниматься не желают, поэтому им надо в этом помочь, устроив теракт за них, убив несколько десятков, а лучше несколько сотен жителей "незалежной рохляндии". Как и где, не так важно, главное побольше трупов и кровавого месива (оторванные руки, ноги, убитые дети) для устойчивой информационной картинки, на базе которой можно развернуть информационную истерии направленную на получение нужных последствий. Ввод войск НАТО, это одно из желаемых последствий, для чего сейчас пытаются создать необходимые основания.

Если говорить о вероятности, то на мой взгляд, ситуация со стороны хунты весьма критическая, провокация с "Боингом" провалилась, поэтому очевидны попытки изыскать новую почву для провокаций, которые должны переломить информационную войну в пользу хунты и поспособствовать вводу войск НАТО на Украину.

Говорить о подготовке подобных провокаций надо, чтобы потом хунте было труднее свалить ответственность за них на ополченцев или РФ. В этих вопросах всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Нету никакакого ввода войск НАТО

Ни европейцы, ни американцы умирать за украинцев не будут. По тем же причинам не было ввода войск в Грузию.

Re: Нету никакакого ввода войск НАТО

Ваш вывод 0.

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
НАТО в Польше готовится к войне с Россией.

Глава европейского командования Вооруженных сил США генерал Филип Бридлав намерен на ближайшем саммите НАТО, который состоится в сентябре в Уэльсе, представить членам альянса свою новую идею. Она заключается в усилении базы НАТО в Польше для возможного военного конфликта с Россией.
Согласно задумке американского генерала, силы НАТО должны быть готовы при необходимости немедленно приступить к выполнению боевых задач. С этой целью следует создать резервные склады оборудования. Места для таких складов уже выбраны, один из них будет располагаться в городе Шецин на северо-западе Польши. Это будут круглосуточно функционирующие объекты, где военные смогут получить оборудование, оружие и амуницию, чтобы быстро подключиться к боевым действиям.
Бридлав долгое время выступает за наращивание воинского контингента сил НАТО в Восточной Европе в связи с кризисом на Украине и воссоединением Крымского полуострова с Россией. Военный блок уже усилил свое присутствие в Черном и Балтийском морях, а в Восточной Европе командование альянса увеличило число боевой авиации, пишет The Times.
Создание инфраструктуры с целью накопления запасов расходных материалов для вооруженных сил станет первым шагом к постоянному размещению большого числа иностранных представителей НАТО в Польше. Как отмечают в командовании военного блока, это необходимо, чтобы иметь возможность быстро ответить на возможный удар со стороны России. В то же время российское военное командование может расценить увеличение контингента альянса недалеко от своих границ как подготовку к блицкригу в России.

http://www.dni.ru/polit/2014/7/25/276209.html



Re: Нету никакакого ввода войск НАТО

Ни о чем. Они и до этого там базы быстрого реагирования намеривались создать. По гуглите много найдете. И после 08.08.08 и после крупномасштабных учений МО РФ на западе в 2012 и т.д.

Re: Нету никакакого ввода войск НАТО

т.е. про территорию Украины речи нет.

Re: Нету никакакого ввода войск НАТО

да,это так.Только косвенные методы

  • 1