?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Угроза терактов и ввода войск НАТО
Офицер НКВД
colonelcassad


Так как завалили личку и комментарии этим видео и просьбами пропиарить его, то отдельным постом даю видео Гурьянова (недавно убежал от Кургиняна и уже успел http://cassad.net/tv/videos/497/16-2014/ разоблачить московского провокатора) , где он предупреждает о высокой вероятности терактов на территории оккупированной Украины. Теракты будут организованы Аваковым и Ко, с понятной целью свалить все на ополченцев и РФ.



Причины собственно понятны. Несмотря на все вопли про терроризм, терроризмом ополченцы никак заниматься не желают, поэтому им надо в этом помочь, устроив теракт за них, убив несколько десятков, а лучше несколько сотен жителей "незалежной рохляндии". Как и где, не так важно, главное побольше трупов и кровавого месива (оторванные руки, ноги, убитые дети) для устойчивой информационной картинки, на базе которой можно развернуть информационную истерии направленную на получение нужных последствий. Ввод войск НАТО, это одно из желаемых последствий, для чего сейчас пытаются создать необходимые основания.

Если говорить о вероятности, то на мой взгляд, ситуация со стороны хунты весьма критическая, провокация с "Боингом" провалилась, поэтому очевидны попытки изыскать новую почву для провокаций, которые должны переломить информационную войну в пользу хунты и поспособствовать вводу войск НАТО на Украину.

Говорить о подготовке подобных провокаций надо, чтобы потом хунте было труднее свалить ответственность за них на ополченцев или РФ. В этих вопросах всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Для отвода глаз: иначе вспыхнулоа бы "ненужная" революция, могущая положить на лопатки все достижения за 14 лет на указанном поприще. еще нужно "доделать" (разрушить) все окончательно, тогда уже хоть революция, хоть санкции, уже пофигу будет - крах он и есть крах.

о как ! а Навальный ? зачем его запретили? ответьте пжалста

Вам что, каждый ясный шаг рассказывать? Я не люблю не думающих людей, если честно...

ну ладно, так и быть: это идет игра в "плохого" и "хорошего", где оба игрока - суть амерские шавки, у русских так бывает, что когда они разочаровываются в "царе", то ищут другого батюшку-вождя, притом безоглядно, беззаветно и бездумно: когда Путин вдруг всем покажется "чужим" и предателем, то... бросятся на первое, что попадется на горизонте политического аншлага - которого, кстати, клеймили в "продажном" правиетельсвте, и с криком "ба, да это же честный человек" (а проще говоря, просто другой, не из "этих") выберут его на царствование (переделанный вариант развала СССР, когда не знамо что, но выбрашли, лишь бы не то, что уже имели)

Поэтому арестами навальцованного, агент Путин-проазпаденский, пиарит своего приемника агента Навального, тоже агента тех же спецслужб АНБ, что и арестовующий его Иутин.

И что, это так сложно, понять простейшие процессы подготовки майданека в РФ? Думайте, в общем, вам понравится

(Удалённый комментарий)
Бредятина - это то жидкость, что тебя "делала", и делали тебя для того, чтобы ты вылазило и всю высказанную правду называло бредятину. За то тебе и платят, тем и существуешь

да уже говорилось, что трава, которую курит "это чудо", реально забористая. Поэтому , читать его "стряпню" можно, чисто убивая время или разыскивая знакомые буквы.

А так - укурок.

Ты - спец. по укуркам? Сам "перебираешь"? или тебе как раз травой платят, чтобы ты правду своим дерьмом из ануса и ебаль..ка замарывал?

Неужели ты всерьёз веришь в ту галиматью, что написал?.. Это какие же больные мозги надо для этого иметь...

Даю индульгенцию на Букварь тебе

Да, согласен, это не для имбецилов, навроде тебя. Можешь не париться, ища знакомые буквы

Re: Даю индульгенцию на Букварь тебе

Путлер конечно пидар, но он не агент ЦРУ. Просто недостаточно лоялен черному властелину. Брыкается, верит в равноправное партнерство с западом, на пахана батон крошит, в общем, пацан ситуацию не просек. Вот ему и показывают, где его место.

Re: Даю индульгенцию на Букварь тебе

Жесть, так это получается что я ему еще и комплимент отвесил? Ведь агент ЦэЭРу - это довольно похвально. А он "тему не просек", притом тему прозрачную и очевидную? Т.е. он имбецил обыкновенус? )))

Re: Даю индульгенцию на Букварь тебе

Нитки поменяй...

Бетси-Швачка, это ты? Залогинься под своим ником

  • 1