?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Угроза терактов и ввода войск НАТО
Офицер НКВД
colonelcassad


Так как завалили личку и комментарии этим видео и просьбами пропиарить его, то отдельным постом даю видео Гурьянова (недавно убежал от Кургиняна и уже успел http://cassad.net/tv/videos/497/16-2014/ разоблачить московского провокатора) , где он предупреждает о высокой вероятности терактов на территории оккупированной Украины. Теракты будут организованы Аваковым и Ко, с понятной целью свалить все на ополченцев и РФ.



Причины собственно понятны. Несмотря на все вопли про терроризм, терроризмом ополченцы никак заниматься не желают, поэтому им надо в этом помочь, устроив теракт за них, убив несколько десятков, а лучше несколько сотен жителей "незалежной рохляндии". Как и где, не так важно, главное побольше трупов и кровавого месива (оторванные руки, ноги, убитые дети) для устойчивой информационной картинки, на базе которой можно развернуть информационную истерии направленную на получение нужных последствий. Ввод войск НАТО, это одно из желаемых последствий, для чего сейчас пытаются создать необходимые основания.

Если говорить о вероятности, то на мой взгляд, ситуация со стороны хунты весьма критическая, провокация с "Боингом" провалилась, поэтому очевидны попытки изыскать новую почву для провокаций, которые должны переломить информационную войну в пользу хунты и поспособствовать вводу войск НАТО на Украину.

Говорить о подготовке подобных провокаций надо, чтобы потом хунте было труднее свалить ответственность за них на ополченцев или РФ. В этих вопросах всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нужный масштаб может дать подрыв ЖД моста вместе с целым составом или какую-нибудь из крайних ГЭС из днепровского каскада. Это самые опасные объекты, но они на территории укров и с ними ни чего нельзя поделать рванут в любое время и без помех. Аналогичной истории на АЭС Европа им не простит.

Краткий классификатор "ополченца"

ГОЛЕОДОР - вооружен добытым в бою, передвигается на раскрашенных и обваренных тонкой листовой сталью авто, учится воевать всем чем не попадя, стреляет динамитом из гигантских рогаток, наводит самодельный миномёт при помощи айпада, любимец новостных масс медиа. Широко используется.

КОМАНДОС - обладает интуицией. Хитёр, пытается видеть на ход вперёд. Любит схроны, закладки. Классическое блюдо - работа в тылу врага. Нанесение максимального ущерба и отход. Избегает общения с журналистами. Может сбивать низколетящие цели.Презирает смерть и любит жизнь. Существует в дифиците.

ПРОДИДЖИ - интересуется только сверх задачами, старается ухватить конечную цель в театре военных действий и заранее сломать режиссуру. При помощи средств собранных на коленке сбивает беспилотники. Мечтает завалить космический спутник ради удовлетворения собственного эго.Одиночка. В разработке.

Из разных источников поступала информация о Днепрогэссе.

О! Но тогда пострадает и АЭС в Энергодаре, или нет? Сейсмические возмущения при такой катастрофе должны быть, и значительные...

Edited at 2014-07-26 12:42 (UTC)

Вопрос в том, что как-то не видно превентивных попыток информационного противодействия со стороны РФ.

Как Вы себе это представляете?

Ну, допустим. А они ГЭС рванули, а потом начали всем рассказывать, что то были превентивные попытки Москвы замаскировать свои планы. И что, много-го добились бы?

Ну, когда называются конкретные объекты (или их категориии), фамилии предполагаемых исполнителей, даты и время - что-то и тормознётся. Но соглашусь - это на один раз может сработать. Но с другой стороны - молча сидеть и ждать ещё хуже.

Увы, очень похоже, что как-то так они и мыслят. Риска ни какого, так как умирающей промышленности руины они скоро будут не нужны, а последствия будут разовыми, но - катастрофичными.

Почему это "Европа им не простит"? Европа нам не простит! Вы разве не в курсе того, как "запад" рассуждает на тему виноватых? Всё сводится к одной фразе: - "Он конечно сукин сын, но это НАШ сукин сын" - всё, точка. Поэтому виновные всегда НАЗНАЧАЮТСЯ и если факты говорят о невиновности неудобной стороны - тем хуже для фактов.

Edited at 2014-07-26 12:42 (UTC)

Есть грань, до которой игры остаются играми, в которых действуют те правила игры, о которых вы пишите. Взрыв на АЭС, это по последствиям, за гранью игры… Так что, спорить не буду, но, что знал - то сказал.

  • 1