?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийство коммуниста
Палач
colonelcassad


Секретарь первичной партийной организации КПУ в с.Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения, замучен на блокпосту Нацгвардии у села Лужки.

Телефонная связь с ним оборвалась в ночь на 22 июля. А утром изувеченное тело коммуниста с многочисленными гематомами и огнестрельными ранениями ног и грудной клетки было обнаружено в луже крови. Вячеслав Михайлович, как член Компартии, неоднократно получал угрозы в свой адрес, но до конца не верил, что может быть убит за свои убеждения.
В.М. Ковшуна отличали не только вера и преданность коммунистическим идеалам, но и активная жизненная позиция, высокие человеческие качества. Он пользовался огромным уважением товарищей и односельчан, доверившим ему возглавить Общественный совет Кумачовского сельского совета, объединившего 9 сел.
Донецкий обком КПУ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего, ставшего жертвой жестокого преступления, и требует от правоохранителей начать уголовное производство в отношении убийц, так как никто из виновных в злодеянии до сих пор не привлечен к ответственности.


Донецкий обком КПУ

PS. Для фашистов вполне естественно убивать коммунистов, для которых те являются злейшими врагами.
Тут опять же можно вспомнить тех левачков-идиотиков, самозабвенно убеждавших себя. что на Украине нет фашизма.

Родным Вячаслава Ковшуна соболезнования.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

Против коммунистов открыли 308 уголовных производств

Против коммунистов открыли 308 уголовных производств
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/24/7032868/

Международный комитет Красного Креста (МККК) признал, что на Украине разворачивается внутренний вооруженный конфликт (гражданская война), призвав обе стороны соблюдать международное гуманитарное право.


До этого МКК со штаб-квартирой в Женеве воздерживался от того, чтобы дать точное определение конфликту, разворачивающемуся на Украине.

"Бои на востоке Украины продолжают приводить к потерям среди мирного населения, и мы призываем обе стороны соблюдать международное гуманитарное право, известное также, как право вооруженных конфликтов", - заявил директор отдела оперативной деятельности МККК Доминик Штилхарт. "Эти правила и принципы относятся ко всем сторонам внутреннего вооруженного конфликта на Украине и вводят ограничения на способы и методы ведения войны, которые они могут использовать", - приводятся слова Штилхарта в поступившем в ИТАР-ТАСС коммюнике.

Как пояснили корр. ИТАР-ТАСС в МККК, внутренний вооруженный конфликт или немеждународный вооруженный конфликт, фактически означает, что страна охвачена гражданской войной. "Мы не говорим "гражданская война", потому что это не юридический термин, но, по сути, разницы нет", - сказал собеседник агентства.

"МККК напоминает, что, согласно положениям международного гуманитарного права, атаки могут осуществляться лишь против военных объектов, а не против мирных лиц или таких гражданских объектов, как дома, школы, медицинские учреждения и автомобили, убежища и церкви. Международное гуманитарное право также требует уважать и защищать гражданское население и тех, кто не участвует или уже не участвует в боевых действиях, в том числе раненных, задержанных, с которыми всегда нужно обращаться достойно".

Не опасаясь больше осуждения за неадекватное применение силы по густонаселенным районам, киевские войска задействовали все имеющиеся без исключения средства поражения — от минометов, тяжелой ствольной артиллерии и РСЗО «Град» до РСЗО «Ураган» и ударов ракетными комплексами малой дальности «Точка-У»; от ударов одиночными штурмовиками Су-25 до ударов уже целыми их эскадрильями.

Кроме того, если ранее Киев старался избегать авиационных и артиллерийских ударов по объектам промышленной инфраструктуры, то теперь целенаправленно разрушаются нефтеперерабатывающий комбинат в Лисичанске, а также металлургические и коксохимические производства. Отдельно следует отметить, что, несмотря не беспрецедентную ожесточенность авиа- и артиллерийских ударов, ни единого гуманитарного коридора для выхода мирных жителей из густонаселенных районов боевых действий так и не предоставлено.


А я раньше понять не могла, как украинцы во время войны удивляли фашистов своими зверствами. И они хотят социальной справедливости? Нелюди. Не достойны они ничего.

Совершенно верно.

Это порода генетических уродов. Упыри.

То есть просто выгнать депутатов от КПУ им рады показалось мало. Есть такой мемориал. Жертвам холокоста в Бостоне. И стела с надписью -



Надпись на русском звучит примерно так:

"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за католиками, я молчал — я был протестантом.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня..."

Ну что, дальше ждем еврейских погромов.

Edited at 2014-07-23 22:35 (UTC)

В данном случае место евреев занимают москали и начали именно с них.

оставлю тут

Предприятие Группы ГАЗ Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков.
По информации источников ресурса, в июне – июле по просьбе харьковского предприятия ЯЗДА значительно увеличил поставки своей продукции украинской стороне. Очевидно, что завод имени Малышева наращивает выпуск танков и другой тяжелой самоходной техники для нужд Вооруженных сил Украины и Нацгвардии, воющих в Донбассе и на Луганщине.
http://iskander-2rog.livejournal.com/311832.html

Re: оставлю тут

национализировать ! не сделают сверху-будет снизу.

Всё для фронта, всё для победы. Вальцманов-Коломойских-Яценюков. Дерипаска из той же стаи.

От кого требуют-о, от каких правоохранителей? Никто сейчас не будет ничего расследовать, как никто не расследует ни убийства в Одессе, ни расстрел безоружных людей в Маиуполе 29 апреля, ни издевательства и убийства крымчан, возвращавшихся из Киева в Крым в феврале. Если расследовать, то преступления всей теперешней влады, как преступления против человечности. С последующим временным отменом моратория на смертную казнь, чтобы всех этих уродов казнить. Показательно и всенародно.

Новое поколение будет круче..

несколько видео о психическом состоянии детей руины:










Re: Новое поколение будет круче..

Первое видео удалено.
Маму и ребёнка расстрелять.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Светлая память настоящему коммунисту.

На полит.рисунке унижение дружественных символов не допускается, люди умирают за нерушимость символов, а не наоборот. А за такие рисунки посылают минные поля чистить.

Мои соболезнования.

Судя по всему - хороший человек был. Вечная ему память.

Своё они получат. В предыдущем посте полковника в каментах появилась новость. Один из погранцов, что свалил в Россию, 2 мая у нас в Одессе людей жёг.
Вот так Господь всё управил. Нашли мразь.
Верю, что убийцы Вячеслава Михайловича Ковшуна тоже понесут наказание.

Борис, загляните в личку. Там важная инфа. Нужно бы проверить по вашим каналам.

Простите что влезаю в комментарии и соболезнования. Но сегодня появилась информация что Болотов имея сильный резерв бронетехники, никак не помогает ДНР. Есть ли объяснения этому? Взято вот здесь http://yurasumy.livejournal.com/121740.html

Интриге вокруг рейса МН-17 тоже конец, и все вместе взятое позволяет надеяться что проект Новороссия слит не будет, вопреки стараниям Путина и ко.

http://pravosudija.net/article/intrigi-vokrug-reysa-mn-17-bolshe-net

Да с хренали ему тут поют дифирамбы теперь?
Какой он коммунист? Епт. Сидят там ровно на жопе, пока за них воюют.
Пели бы - если бы погиб в бою, борясь с фашизмом.
А это чо? Общественник сельсовета. Отлично. Кто он такой? что он сделал для борьбы с фашизмом? Сидел ровно на жопе пока все начиналось? Приминимо ко всей компартии Руины. Их туда-же, вместе с фашистами. Всех кто не ушел в партизаны.

Сегодня в дуэли между бтром и танком был 200й один. Опубликовано в блоге тут. Так. Между делом. Как будто собачка умерла. Подумаешь. Человек поехал за ранеными, когда мог не ехать. Его убили за порыв спасти кого-то.
А герой коммунист с сельсовета.
Отлично товарищи.

P.S
Попытался нагуглить - интернет бы и не знал о доблестном коммунисте Вячеславе Михайловиче Ковшуне, если бы его жестоко не замучили. Не делами, не поступками , при жизни, он не был удостоен не 1го упоминания в сети.
Стоило публиковать эту заметку ?

Может быть лучше показывать реальных героев, кто там под пулями сидит? А то попиарили моторолу с его гёрлой, и еще пару личностей, и все.

Edited at 2014-07-24 00:37 (UTC)

Да с хренали ему тут поют дифирамбы теперь?

Сам-то небось пишешь из окопа под свист пуль на спине павшего товарища, а, вояка диванный?

>Какой он коммунист? Епт. Сидят там ровно на жопе, пока за них воюют.
Пели бы - если бы погиб в бою, борясь с фашизмом.

К Полковнику, значит, у тебя тоже есть претензии что он не в окопе сидит, верно?

>А это чо? Общественник сельсовета. Отлично. Кто он такой? что он сделал для борьбы с фашизмом?

Раз нацисты его жестоко убили - значит, кое-что сделал.

>А герой коммунист с сельсовета.
>Стоило публиковать эту заметку ?

Он наш товарищ. Однажды в его честь и памятник поставим.

>Попытался нагуглить - интернет бы и не знал о доблестном коммунисте Вячеславе Михайловиче Ковшуне, если бы его жестоко не замучили. Не делами, не поступками , при жизни, он не был удостоен не 1го упоминания в сети.

Правильно, хорошие дела и поступки в интернете не в чести. Особенно, хорошие дела на уровне какого-то сельсовета у черта на куличках. Кому это интересно? Верно, никому.

Насчет дифирамб - глаза протри, никаких дифирамб нет, есть констатация факта. Весьма красноречивого факта, кстати. Так что, ротик прикрой и не вякай тут. Если тебя что-то не устраивает - это твои проблемы, а честь наших павших товарищей марать не смей. Понял?

Товарищ, Полковник! Вопрос по КПУ

Жареный петух пришел и клюнул...

Заставит ли запрет КПУ на Украине активизироваться этих зажравшихся соглашенцев и скотов от социализма вместе с лидером Симаненко?
Может, наконец, ячейки и партактив со всей Украины соберется в Донецке с Луганском и активно включится в борьбу ополчения с хунтой (как организационно, так и в военном отношении)?

Re: Товарищ, Полковник! Вопрос по КПУ

Я, конечно, не Полковник, но на вопрос постараюсь ответить: забудьте про КПУ как про страшный сон. Это не компартия и ничего коммунистического в ней кроме названия нет и никогда не было. Точно так же, как и в КПРФ. Но парадокс ситуации в том, что и в КПУ и в КПРФ много реальных коммунистов: просто никакой другой вменяемой альтернативы этим организациям нет. Запрет может положительно сказаться в том плане, что те у кого яйца на месте смогут включиться в борьбу и организовать боевые ячейки на местах не будучи связанными статусом "легальной оппозиции". Т.е. покажут на деле что они настоящие коммунисты и готовы с оружием в руках отстаивать свои убеждения. Думаю, таких людей найдется немало, пусть не сразу, со временем. Украину даже в случае победы на Юго-Востоке ждёт затяжная партизанская война. Тут-то подпольным партийным ячейкам и найдется применение.

Кстати, вся эта история с компартией на Украине действительно по сути невьебенный жареный петух клюющий в жопу нашей "официальной оппозиции" в лице КПРФ. Пусть полюбуются на то, что рано или поздно получается когда левые пытаются заигрывать с капитализмом и вести соглашательскую политику, вместо того чтобы отстаивать интересы рабочего класса. Опыт левых с Украины тому прекрасная иллюстрация.