СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Фашистская хунта запретила компартию



Можно сколько угодно ругать КПУ и Симоненко за оппортунизм и соглашательства с капиталом, но тут вопрос состоит в том, что следом неизбежно последует запрет коммунистической идеологии, символики и прочие классические признаки борьбы фашизма с коммунистической идеологией и ее представителями. Если мелкие маргинальные левые партии и ячейки, общий смысл деятельности которых сводился к борьбе с КПУ, думают, что их это минует, то они заблуждаются, они будут следующими. Фашистам совершенно без разницы, кто более четко цитирует Маркса и более яростно обвиняет друг друга в оппортунизме, зачищать будут всех.



Следует понимать, что запуганная "Партия Регионов" после такого показательного примера, вряд ли будет чинить хоть какие-то препятствия хунте.
Ну а коммунистам надо готовиться к работе в подполье и построению новой партии.

Tags: Верховная Рада, КПУ, Симоненко, Украина, коммунизм, левые, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 46
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal