СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Практический потолок



Тут вот в комментариях возмущались насчет правок в Википедии, мол сначала у Су-25 необоснованно подняли практический потолок с 7 до 10 тыс. метров, а потом уже "украинские диванные войска" начали зачищать следы, ведущие к провокации. Но вот чудеса, сайт украинского предприятия "Укроборонсервис" уверенно сообщает, что практический потолок штурмовика Су-25 в украинском издании без всяких ссылок на модификации составляет 7000 - 10000 метров, что даже без учета дальности полета ракеты Р-60, вполне достаточно, чтобы атаковать и уничтожить пассажирский "Боинг".
Обратите внимание, на значащуюся в вооружении штурмовика ту самую ракету Р-60, которой вполне по силам завалить "Боинг" даже если бы практический потолок составлял всего 7000 метров.

Предприятие если верить тому, что они сами о себе пишут http://uos.ua/o-kompanii на своем сайте серьезное, я бы даже сказал профессиональное.

«УКРОБОРОНСЕРВИС» — государственное предприятие, основным направлением деятельности которого является реализация государственных интересов Украины в сфере экспорта и импорта продукции и услуг военно-технического и специального назначения.
Создано решением Президента Украины в 1993 году.
За годы своего существования предприятие установило деловые контакты с государственными и негосударственными организациями и фирмами более 30 стран мира и завоевало репутацию надежного делового партнера.
Высокий профессиональный потенциал предприятия позволяет заключать и реализовывать контракты различной сложности и тематики в установленные сроки и с высоким уровнем качества.


Скриншот с сайта http://uos.ua/produktsiya/aviakosmicheskaya-tehnika/84-cy-25 снял, если фашисты будут и здесь стремительно затирать следы, ибо в ближайшее время, цифра 10 000 и отсюда волшебным образом может исчезнуть.

Tags: авиация, война на Украине, провокация, фашизм, хунта
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 499 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →