?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Проблемы провокаторов
Основной
colonelcassad


Судя по всему, перевести стрелки с "Боингом" на РФ и ополчение не удастся, слишком уж топорно была сработана провокация.
На брифинге МО РФ довольно наглядно разложили ее механизм, подтвердив изначальную версию о том, что причиной падения лайнера практически наверняка была атака ракетами "воздух-воздух".



Ну и вдогонку.

Директор Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (ИАТА) Тони Тайлер заявил, что ответственность за безопасность воздушного пространства Украины несет только Киев

«Авиалинии определяют территорию воздушного пространства, исходя из постановлений правительства и управления воздушного движения страны, над которой летят лайнеры», — цитирует слова Тайлера австралийское издание The Sydney Morning Herald. Тайлер сравнил авиаполет с обычным дорожным движением. Если дорога открыта, автомобилист понимает, что она безопасна для движения, поэтому и продолжает свой путь. Если же по каким-то причинам путь закрыт, водитель ищет альтернативные варианты проезда. Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай заявил, что пилот разбившегося Boeing 777 получил установку лететь на высоте 10 км, однако украинский диспетчер по какой-то причине потребовал снизить высоту на 500 метров. Тейлор отмечает, что пока неизвестно, могло ли это повлиять на уязвимость самолета перед запущенной ракетой. «Полеты над территорией юго-восточного региона Украины были вполне законны. Но я хотел бы задать вопрос: зная неспокойную обстановку в стране, было ли разумно открывать небо для гражданских самолетов?», — недоумевает глава ИАТА. Ранее власти Украины, не дожидаясь международного расследования, обвинили Россию и ополченцев в авиакатастрофе, в то время как европейские лидеры и США призвали к объективному и беспристрастному расследованию трагедии. На борту самолета было 298 человек, все они погибли.

http://ukraina.ru/news/20140721/1009900067.html - цинк

В ближайшее время провокаторам предстоит купировать неудачную провокацию, так как последствия грозят затронуть киевскую хунту.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

А кто будет смотреть эти брифинги МО РФ на Западе? Их там просто не покажут. Будут тупо и нагло дуть в свою дудку: "виноваты террористы и поддерживающая их Россия".

Кремль не может донести, докричать свою версию до мира, в силу своей сервильной импотенции. Вот где главное слабое место.

Ну, если распространять это достаточно широко, то откровенно повесить всё на Россию не удастся. Тогда западная пропагандисткая машина включит план Б - умолчание. Просто история с самолётом исчезнет с первых полос на последние а потом и вовсе растворится. Мол типа и не было ничего.

Нам уже хлеб.

Дай-то бог... Но не забегаете ли вы вперёд, объявляя провокацию "неудачной"?

Слишком много косяков в исполнении, которые явно были не предусмотрены.

(Удалённый комментарий)
Вот потому "Боингу" и дали команду снизиться, чтобы его мог комфортно достать укропский штурмовик!

Скорее всего штурмовик был на случай,если из Бука не удастся сбить.Для подстраховки.

Брифинг удался!

"Западные партнёры" до сих пор судят об армии РФ по сериалу "Солдаты"... Надеюсь, что просветление скоро наступит.

На западе смотрят сериал Солдаты? Ты сиську мамкину когда сосать закончил, малыш, - год, два назад?

И всё таки, если есть господа эксперты, Су-25, про который на брифинге, может стрелять воздух-воздухом?
Лично я запутался.

Может, ракета Р-60 с инфракрасной системой наведения. 10км дальности. Или более новая Р-73.

Либералам, геям и свидомым плевать на аргументы. У них всё-равно будет виноват Путин.

и педонацистам тоже плевать на здравый смысл

Это был не БУК

Если укры знали что у ополченцев есть рабочие буки и "казаки" на блок посту умеют их применять то почему:
1.Не предъявленно ни одного фото-видео полного комплекса в боевой готовности-если бы был бук,то ополченцы не приминули бы похвастаться им уже давно.
2. украина продолжала полёты гражданских бортов
3.Летать не боятся сами на всяких сушках,ан,илах, на разных высотах и бомбят всё подряд.
3.О буках они тут же бы сразу доложили хозяевам ,а уж они не спустили бы глаз с этого района круглосуточно.Сразу показали фото старта ракеты со спутника,результаты прослушки непосредственно от сша
4. абсолютно нет ни одного свидетеля самого пуска -в ясный день поднимающийся столб дыма и грохот от ракеты был бы виден и слышен на несколько км.

Зенитный-ракетный комплекс "БУК-М1" в действии



Re: Это был не БУК

"Если укры знали что у ополченцев есть рабочие буки и "казаки" на блок посту умеют их применять то почему:...."
ополченцы не применяли их против СУ -25 укропитеков? Нет ни одного случая за все время баталий.

На грача можно повесить Р-60 воздух-воздух с инфракрасным наведением (10км дальности), видимо чуть-чуть не доставал, вот и попросили подойти "поближе", снизиться т.е.

Пока рано заявлять об уворачивании от предъяв, пока главному полицаю мира не доложили, и он не проверил. Неважно сейчас, что скажем мы, важно, что скажут США. Наши выложились по полной - дадим инфу всем, кому хотите, проверяйте, и американский спутник у вас там летал. Время проверки.

(Удалённый комментарий)
Хунта и так начала всё купировать, затея очередное наступление. Если помощи Новороссия не дождется, то через пару недель вопрос о Боинге сам собой отпадет ввиду неактуальности

Именно.
Поэтому о проблемах пока рано говорить - тут Полковник погорячился.
Если успеют додавить - то уже неважно будет. ((
После драки кулаками не машут.

Эти уроды до сих пор не признали свою ответственность за сбитый в 2001 самолет.

Они сперва признали, а потом самооправдались через "украинский суд".

Свалят на Парубия? тем более он говорят попросился в отставку

и даже так удобно справочку нужную поднашли-с

Скажем прямо, сложно верить МО государства которое уже продолжительное время ведет необьявленную войну против соседа и аннексировало часть его территории.

Специально для тебя наше МО готово предъявить всю имеющуюся информацию для проверки ИКАО, Малайзии, США и кому угодно. Они-то сразу обнаружат, подделка это или нет.

Не легче. У ВВС Украины есть более совершенные истребители. Почему СУ 25? Не потому ли, что ополченцами был захвачен самолет именно этой модификации?

Штурмовики в этом районе летают постоянно, а вот Су-27 или МиГ-29 привлёк бы внимание - ибо дорогой и при этом - истребитель.

самое главное.
Где переговоры укродиспечера с боингом-почему их сразу не предЪявили?
Если бы у амеров были бы снимки со спутников-они их уже бы показали.

У украинцев эти переговоры. Если не потёрли ещё. И в "чёрных ящиках".