?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О ситуации в Луганском аэропорту
Основной
colonelcassad


Красноречивое признание СМИ хунты о реальной ситуации в Луганском аэропорту, который с начале наступления войск хунты 1 июля "освободили уже 3 или 4 раза.

О ситуации в Луганском аэропорту

В Луганском аэропорту военные остаются заблокированными, имеется 4 погибших более 15 ранены. Об этом корреспонденту УНИАН сообщили источники, которые находятся непосредственно в заблокированной террористами воинской части в Луганском аэропорту. «Мы остаемся заблокированными. Мы сами не справимся, нужна помощь. Наша авиация не работает, артиллерия тоже плохо работает. Нас регулярно обстреливает артилерия, повреждено много нашей техники… Если мы еще 2-3 раза попробуем выехать в разведку, здесь спасать уже некого будет»,- говорят собеседники УНИАН.
Военные рассказали, что вчера, 19 июля, они попытались прорваться из окружения террористов, но попали в засаду и понесли потери. Они объяснили: «Вчера у нас был бой, мы выехали встречать колонну (украинских военных Нацгвардии- УНИАН), но попали в засаду, нас разбила артиллерия. Мы понесли потери - одного убили, семь ранили. Мы вернулись обратно. Трафик не воcтановлен, никто не может проехать и мы не можем выехать». По словам военных, сейчас на обороняемой ими территории в Луганском аэропорту четверо погибших и более 15 раненных, которым необходима срочная помощь, в том числе хирургическая.
«У нас здесь есть четверо погибших. Но это число может вырасти, потому что у нас более 15 раненых, в том числе тяжелораненых, а медикаментов мало. Наши медики оказывают первую помощь, обрабатывают раны, делают перевязки, но у них нет оборудования, а многим раненым нужно делать операции. Также заканчиваются антибиотики», - сказали собеседники. Также они отметили, что продукты питания еще есть, но существует острая проблема с питьевой водой. «Питание у нас еще есть, но заканчивается. Половина из того, что мы привезли с собой, сгорело. Что осталось - растягиваем. Также проблематично с водой. Техническая вода еще есть, а с питьевой - плохо. На свой страх и риск выбираемся, набираем и возвращаемся», - сказали военные. И повторили: «Нам нужна помощь, или спасать здесь уже будет некого».


http://www.unian.net/politics/941719-v-luganskom-aeroportu-voennyie-ostayutsya-zablokirovannyimi-u-nih-4-pogibshih-bolee-15-ranenyih.html - цинк

Так что не смотря на бравурные реляции, добиться успеха в деблокаде аэродрома хунте не удалось, несмотря на напряжение всех своих сил. Судя по сегодняшним боям, прорыв к трассе Донецк-Луганск пока не удается преобразовать в оперативный, здесь бои продолжаются.

Плюс сбитая "сушка" над Антрацитом.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

Во всех СМИ правды нет и никогда не было.
Такие дела.

Вот что пишут у Зергулио ( вопросы к автору поста)
http: // vk. com/ id223041432

ВК Дмитрий Хан
20 июл, 2014 14:04 (UTC)
Слушайте, Кремлеблуды, проплаченный или искренние, которым просто генетически не принять, что их их Надежда и Опора, не такая уж опора, и даже уже и не надежда.

Говорю открытым текстом. У меня 2 брата воюют с мая. Не виртуально, а по серьезному.
Один из Славянска выходил со Стрелковым, второй с самого начала под Луганском.
Положение сейчас не тяжелое, а критическое. Если раньше помощь какая-то приходила (они не командиры, не знают от Архи-Стратегов или на народные деньги), то после Боинга она вообще почти прекратилась.

А тем временем в Одессе массово выгружается Натовская техника с экипажами. Это конечно пока по публикациям. В живьем на фронте ПОКА не видели.

Так что всяким обличителям "фейки, хитрит, грустит, щас как жахнем" и прочее, я советую
ОТОРВАТЬ свою жопу от стула и приехать хоть под Донецк, хоть под Луганск и лично посмотреть как и чем тут люди вооют.
Обещаю помочь с телефоном, и встретят как родных, без иронии!!!

Людей сейчас гибнет порядочно, но про это велено не распространяться. Я точно не буду. Не в праве, потому что они там, а я тут.

Я звоню каждый день, когда удается связаться и поэтому куда и кому уходят эти бесконечные потоки Ютубных танков, Градов и прочее, народ местный, вооющий в полной незнанке.

А вменяемым, раелистичным людям скажу. Настроения у большинства стоять до конца, даже и до цинкового. Но давление устойчиво нарастает, а кол-во "посылок" также устойчиво сокращается. При этом народ в ополчение идет. Особенно в Луганске после каждого "подарка" от Шоколадного нациста. Воевать уже давно есть кому, тока не чем.
У меня все.

ПС. никто там ВВП и даже Россию не винит, есть просто не понимание того почему и кем там все саботируется. Праведного гнева много! Люди созрели идти хоть до Киева. Было бы с чем, а еще лучше на чем.

Ответить


И это после стольких перемог-то

Укропы сидят в аэропорту как приманка для более крупного зверя.
И воду техническую им из-за этого видимо дают.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Есть какой-то объективный обзор общей ситуации? Одни пишут что укров вот-вот всех убьют и разгромят, затем чуть-ли не паника что все пропало, перерезали дороги итд... Что на самом деле происходит?

Все сразу. Одно другому не мешает.

Здесь просто слово "всех" неправильно воспринимается.

(Удалённый комментарий)
На 37 примерно секунде видеозаписи что-то непоянтное из облака выпадает. Похоже на очередь трассирующими. Что это может быть?

(Удалённый комментарий)
"Почему умалчивается что система «БУК», а также каждая боевая единица этих изделий имеет свой »чёрный ящик»! каждая запелингованная цель, каждое действие экипажа, запрос «свой-чужой» и каждый пуск ракеты записывается на видео и на бортовой компютер!!! Даже такое старьё как П-40, П-12, П-19 ещё с лампами накала уже имели блок памяти действий ращёта, маркировку целей! Для онулирования, уничтожения инфо. требуются спец.тех.персонал в пункте пос. дислокац. Или передвижной спец автомобиль."
А вы что думаете?

предлагаете ополченцам передать все свои буки (если они есть) на исслеодвание мировому сообществу?

Боюсь, помощи они дождутся. А вот наши - нет.
Придётся привыкать к тому, что мы живём в стране, которая предала своих.
И от этого тошно.

Это вы про референдум 91-го года?
Да, противно тогда было и главное все долги на Россию списали.

(Удалённый комментарий)
сожгли бы давно уже этот аэропорт и делов то. страдают хуйней.

открытое простреливоемое пространство, несколько укрепленных терминалов.

В Краснодоне час назад самолет отработал "в поле в р-не Суходольска по комбайну". Далее отстрелил тепловые ловушки и ушел. Народ говорит о сбитом (сбитых?) бортах

"На свой страх и риск выбираемся, набираем и возвращаемся"

Меня вот этот момент с самого начало сильно удивил. Неужели у ЛНР нет РДГ для подобных вещей. Ведь не колоннами бронетехники они выезжают за водой.

укропы говорят шо взяли рубежное

Если укропы говорят , значит все с точностью наоборот.

пресс-конференция А. Бородай Донецк 19.07.14
AFP Photo/Bulent Kilic
(http://tempfile.ru)

ну да , самолетик конечно немного испортил настроение православным, но про него забудут через неделю-две. И все наладится!