?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Наступление на Степановку
Основной
colonelcassad


Наступление ополченцев на Степановку.
Почти полчаса записи боевых действий в районе Степановки, которую ополченцы взяли 16 июля.
Воюют в том числе и ребята из отряда Мотороллы.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

 0 Wɨ<Ab "REi.qrEgF1Ln0 nZW#KoFd

США требуют прекращения огня на Украине для доступа к обломкам упавшего малайзийского Boeing

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что Вашингтон считает необходимым достичь режима прекращения огня на востоке Украины, чтобы провести расследование причин катастрофы пассажирского Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, передаёт ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41404#ixzz37n2Kgor7

В связи с этим вопрос, сколько времени еще нужно для ликвидации котла?

Edited at 2014-07-18 04:15 (UTC)

Re: Хунта пытается остановить наступление под прикрыти

3-4 дня.

(Удалённый комментарий)
Тип из Сербии с Георгиевской ленточкой. Теперь я видел все.

(Удалённый комментарий)
Пиздец этим сукам. Довыебывались. Отхуячили самолет - будет расплата. Украина потеряла моральное право существовать

В 2001 сошло такое с рук. Сейчас - тем более. Ещё и ополчение обвинят.

К автору блога: сейчас всё внимание будет приковано к страстям вокруг Боинга. Просьба по возможности не забывать освещать ход боевых действий. На самом деле это куда важнее. Боинг при всей трагичности - всего навсего дымовая завеса.

Конечно, основной упор как и ранее будет направлен на освещение боевых действий на Донбассе.

Сейчас смотрел "евронюьз". Хохлы приводят текст "переговоров", якобы, сепаратистов, о том, что они сами сбили самолёт. Один спрашивает у другого: оружие там хоть есть? Второй ему радостно отвечает: нет, гражданские ошмётки только какие-то. Ответный вопрос: а документы какие-нибудь есть? Ответ - какой-то малазийский студент...
И из этого делают вывод, что самолёт обстреляли ополченцы...
Любой им за пол-литра с выражением наговорит подобный текст. Особенно нагло всё это выглядит, учитывая, что погибло очень много детей. И эти "ошмётки", сказанные в разговоре, выглядят особенно кощунственно. Такое можно было наговорить только при прочтении заранее написанного...

Они там ещё говорят, что "самолет развалился в воздухе", что неправда, по фото видно, что наоборот, обломки кучно лежат. Т.е. однозначно подделка.

Мне кажется или чем дальше в лес, тем больше ополчение становится похоже на регулярную армию? В том, что касается оснащения и общего внешнего вида по крайней мере.

Борис, пожалуйста уберите из ЖЖ клинического идиота под ником moscow_partizan. Понятно, что наплевать на него, но мусора много, читать мешает.

(Удалённый комментарий)
мальчишки: "сбылась мечта идиота"-про ПМ трофейный. Храни их судьба!

Это да. Но больше собранности и умения тоже не помешало бы.

Очень конечно не кстати этот Боинг взялся,только успех начала развиваться. :(

Что это за флаг такой с диагональными полосами? Типа намек на The USSR will raise again?

Где-то читала, что амеры пытались перевести разговоры в бою наших военных и у них ничего не получилось. Даже могли пересести отдельные слова, но собрать вместе конструкцию никак. И ещё: отдать команду на матах по времени намного меньше занимает и ёмче по смыслу, чем даже на форменном русском, а уж на английском вообще проигрывает.
Противник-амер даже не понимает смысла, если там не сидит хохол-переводчик. Но тут у команды уже свой языковой код и они спитые и своёваные вместе.

Ну это в любой армии мира так. И жаргон, и непереводимая игра слов; и непечатные выражения, которыми не ругаются, но разговаривают.

Спецслужбы Украины зафиксировали волну дезинформации, направленную на распространение паники в обществе.

Об этом журналистам заявил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Речь идет о рассылке смс-сообщений и большом количестве звонков в средства массовой информации якобы от украинских военнослужащих или их матерей. В них сообщалось о критическом состоянии наших военных в зоне АТО и вроде большие жертвы во время боев в районе Должанского, Изварино и Червонопартизанска", – заявил представитель СНБО.

http://gordonua.com/news/separatism/SNBO-Zafiksirovana-volna-feykovyh-sms-i-zvonkov-ot-voennosluzhashchih-i-ih-rodstvennikov-32057.html

Вот оно че Михалыч. Воякам в российских госпиталях впору в беженцы проситься.

парнишка в центре фотографии, кстати, феерическая мразь. очень печально, что на стороне ополчения воюет не меньше всякой фашиствующей российской грязи

Валерия Ильинишна, вас в отпуск отпустили?