?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взятие Мариновки
Основной
colonelcassad


Поступают материалы из взятой сегодня ополченцами Мариновки, которая де-факто закрывает крышку южного котла.
Видео с трофеями и трупами солдат хунты прилагается.

Пленные в Мариновке.


Убитый солдат хунты в Мариновке.


Бронетехника и пехота ополченцев в Мариновке.


Трофейный БТР.


Трофейный немецкий тепловизор.


Уничтоженный в ходе уличных боев БТР хунты.


Репортаж Life-News о взятии Мариновки.


Так же стоит отметить, что в ходе попыток нанесения авиаударов в районе окружения, хунта потеряла вчера 2 штурмовика Су-25.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 70
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Re: ответ от запутинской фанатки

вы зря думаете что дебилы - кроме путинботов и работников SMM есть ведь и прикормленные - они не верят, но разве они будут кусать руку что их кормит - от того они вот и прикидываются тупыми, а что то и правда понять не могут - потому что не верят в это. Это этакие заурики которые пишут запутина - а сами сваливают при первой возможности НьюЙорк и оттуда поливают Россию дерьмом, хотя порой это дерьмо и правда. Так вот эти люди даже в интернетах стремятся создать себе образ верного единороса - когда проверка партийная ( а записи по блогам ищутся в поиске) то они представляются этакими бастионами путинизма - а на самом деле они играют в поддержку и одобрямс чтобы воровать не мешали. Чтобы должность получить. И не только и не столько в гос сколько в корпорациях где служба безопасности следит за сетевой активностью сотрудников и в соответсвии с этим приписывает прянико кнутов либо ничего. Вот пряников они и добиваются. Ну например работая в межрегионгазе или роснефти или просто в градоустроительной фирме какой - где госсзаказ вкусный и халявный.
И Псаки тоже не дура - дурак бы так не поднялся - это игра в дурака.

  • 1