?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взятие Мариновки
Основной
colonelcassad


Поступают материалы из взятой сегодня ополченцами Мариновки, которая де-факто закрывает крышку южного котла.
Видео с трофеями и трупами солдат хунты прилагается.

Пленные в Мариновке.


Убитый солдат хунты в Мариновке.


Бронетехника и пехота ополченцев в Мариновке.


Трофейный БТР.


Трофейный немецкий тепловизор.


Уничтоженный в ходе уличных боев БТР хунты.


Репортаж Life-News о взятии Мариновки.


Так же стоит отметить, что в ходе попыток нанесения авиаударов в районе окружения, хунта потеряла вчера 2 штурмовика Су-25.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: ответ от запутинской фанатки

я ,извините, даже ее ответ не смог до конца дочитать.Скинул лишь ,потому что это не тролль, а искренняя фанатка зомбированная путин тв.Да ,туповатая, но все тезисы изложила как смогла.Вернее, как поняла.
Конечно тролли местные именно так и работают на разводках, -против путина значит за ляшко или обаму!
Стрелков просил ввести войска -это такой хитрый стрелковский вброс, а Борис (cassad) объяснял ей, что мол не надо Стрелкова слушать, ибо это была деза для укропов.И на разорванные тела гржданских тоже не надо смотреть видимо и на отступление и еще много на что.
Ну и коронный тезис -а чего же ты сам то не в окопах.
То есть либо ты поддерживаешь провальную компрадорскую убийственную политику путина либо ты враг.
На Свободной Прессе много статей на тему таких лукавых разводок.
Я за ввод войск был изначально и я был враг, потому что путин против.То что против и обама и бжезинский и меркель и ляшко с парашенко это дебилов путинских не смущает.

Re: ответ от запутинской фанатки

вы зря думаете что дебилы - кроме путинботов и работников SMM есть ведь и прикормленные - они не верят, но разве они будут кусать руку что их кормит - от того они вот и прикидываются тупыми, а что то и правда понять не могут - потому что не верят в это. Это этакие заурики которые пишут запутина - а сами сваливают при первой возможности НьюЙорк и оттуда поливают Россию дерьмом, хотя порой это дерьмо и правда. Так вот эти люди даже в интернетах стремятся создать себе образ верного единороса - когда проверка партийная ( а записи по блогам ищутся в поиске) то они представляются этакими бастионами путинизма - а на самом деле они играют в поддержку и одобрямс чтобы воровать не мешали. Чтобы должность получить. И не только и не столько в гос сколько в корпорациях где служба безопасности следит за сетевой активностью сотрудников и в соответсвии с этим приписывает прянико кнутов либо ничего. Вот пряников они и добиваются. Ну например работая в межрегионгазе или роснефти или просто в градоустроительной фирме какой - где госсзаказ вкусный и халявный.
И Псаки тоже не дура - дурак бы так не поднялся - это игра в дурака.

  • 1