?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взятие Мариновки
Основной
colonelcassad


Поступают материалы из взятой сегодня ополченцами Мариновки, которая де-факто закрывает крышку южного котла.
Видео с трофеями и трупами солдат хунты прилагается.

Пленные в Мариновке.


Убитый солдат хунты в Мариновке.


Бронетехника и пехота ополченцев в Мариновке.


Трофейный БТР.


Трофейный немецкий тепловизор.


Уничтоженный в ходе уличных боев БТР хунты.


Репортаж Life-News о взятии Мариновки.


Так же стоит отметить, что в ходе попыток нанесения авиаударов в районе окружения, хунта потеряла вчера 2 штурмовика Су-25.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

а был ли мальчик?

Из Лурдеса" ушли" в 2001, под давлением США, но глупо думать , что все разбито и заброшено :). Там теперь IT - Университет кубинский, по спецнабору:). Подозреваю, что частично центр выполняет свои функции и поныне. Изменились технологии, аппаратура стала компактнее... свято место пусто не бывает. Практически не сомневаюсь, что работа продолжалась и кубинцы делились.
Тесть там служил, говорит, что от старых знакомых , а их у него много, слышал, что почти год натаскивали " студентов" прежде чем " закрыть".

Да , и Лурдес и Камрань покинули уже при Путине, но прежде чем орать об этом , подумайте, вспомните ситуацию в стране... Может поможет;).

Re: а был ли мальчик?

Конечно, все что делает Путин, априори истинно и правильно, ведь он бог и не может ошибаться. Зарежь жертвенного барана (можешь и себя самого, разницы нет) и окропи его кровью алтарь в храме Путина.

  • 1