?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взятие Мариновки
Основной
colonelcassad


Поступают материалы из взятой сегодня ополченцами Мариновки, которая де-факто закрывает крышку южного котла.
Видео с трофеями и трупами солдат хунты прилагается.

Пленные в Мариновке.


Убитый солдат хунты в Мариновке.


Бронетехника и пехота ополченцев в Мариновке.


Трофейный БТР.


Трофейный немецкий тепловизор.


Уничтоженный в ходе уличных боев БТР хунты.


Репортаж Life-News о взятии Мариновки.


Так же стоит отметить, что в ходе попыток нанесения авиаударов в районе окружения, хунта потеряла вчера 2 штурмовика Су-25.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Путин только что опроверг открытие базы в Лурдесе
Печаль
Какая реакция, полковник?

на кремлине - нет ни подтверждающей, ни отвергающей инфы... ожидаем.

http://russian.rt.com/article/41156
пресс-конференция только что была

Я это шевеление на тему Лурдеса как-то мимо ушей пропустил.

Как считаешь, стоит ли возобновлять там работу по радиоперехвату или, как сказал только что Путин, у нас нет необходимости мы и так всё что надо получаем?

Бизнес-целью компании «является реализация проекта строительства никарагуанского канала ‒ важного инфраструктурного проекта, способного изменить глобальную торговлю и превратить Никарагуа в главную логистическую и транспортную ось» «HKND Group» возглавляет китайский предприниматель Ван Цзин, 1972 г.р., проживающий в Пекине и обладающий, как уверяют в правительстве Никарагуа, двадцатилетним опытом создания успешных компаний. Однако в никарагуанской прессе утверждается, что Ван Цзин по профессии адвокат, а не бизнесмен, в настоящее время занимает должность директора компании мобильной связи «Xinwei Telecom Enterprise Group»... ну и тд.

Сомосовская хунта придумала скакалку "Кто не скачет, тот сандинист". Но сандинисты все равно победили и до сих пор правят, если разрешили наконец-таки канал рыть сквозь Никарагуа. Транзитный путь должен быть китайско-российским, а Америку минует транспортный поток. И Ямайка рядом, а там православных много. С ними можно задружить вместо Кубы, и флаг ямайский на БТР крепить, чтоб не было претензий у Киева. Дескать, православные братья приехали на подмогу.
Хороший проект.

Я догадываюсь , кто этот канал копать будет 25 лет без права переписки. Китай платит.

Хитрый план ПУтина

ну не может путин все слить.Камрань, кстати, слил путин -зачем- не понятно, и было это уже в тучные годы.Да, действительно Песков сказал, что еще не время и не хочется нагнетать обстановку поскольку США уже выразили озабоченность.Хз может фейк какой то инчае путин неадекватен.Сначала все пишут что база наша а потом оказывается это лишь намерение

Re: Хитрый план ПУтина

Так а Вы не в курсе разве, зачем Сталин слил Порт-Артур?

Так почитайте, очень поучительно.

в чем печаль? вам нужен старый хлам 60-х годов?

высадка десанта на побережье США отменяется

Фантомами какими-то мыслят фанаты путина.Несерьёзно

а был ли мальчик?

Из Лурдеса" ушли" в 2001, под давлением США, но глупо думать , что все разбито и заброшено :). Там теперь IT - Университет кубинский, по спецнабору:). Подозреваю, что частично центр выполняет свои функции и поныне. Изменились технологии, аппаратура стала компактнее... свято место пусто не бывает. Практически не сомневаюсь, что работа продолжалась и кубинцы делились.
Тесть там служил, говорит, что от старых знакомых , а их у него много, слышал, что почти год натаскивали " студентов" прежде чем " закрыть".

Да , и Лурдес и Камрань покинули уже при Путине, но прежде чем орать об этом , подумайте, вспомните ситуацию в стране... Может поможет;).

  • 1