?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Взятие Мариновки
Основной
colonelcassad


Поступают материалы из взятой сегодня ополченцами Мариновки, которая де-факто закрывает крышку южного котла.
Видео с трофеями и трупами солдат хунты прилагается.

Пленные в Мариновке.


Убитый солдат хунты в Мариновке.


Бронетехника и пехота ополченцев в Мариновке.


Трофейный БТР.


Трофейный немецкий тепловизор.


Уничтоженный в ходе уличных боев БТР хунты.


Репортаж Life-News о взятии Мариновки.


Так же стоит отметить, что в ходе попыток нанесения авиаударов в районе окружения, хунта потеряла вчера 2 штурмовика Су-25.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo mgu68 13:59, Суббота 99
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Путин только что опроверг открытие базы в Лурдесе
Печаль
Какая реакция, полковник?

на кремлине - нет ни подтверждающей, ни отвергающей инфы... ожидаем.

http://russian.rt.com/article/41156
пресс-конференция только что была

Я это шевеление на тему Лурдеса как-то мимо ушей пропустил.

Как считаешь, стоит ли возобновлять там работу по радиоперехвату или, как сказал только что Путин, у нас нет необходимости мы и так всё что надо получаем?

Бизнес-целью компании «является реализация проекта строительства никарагуанского канала ‒ важного инфраструктурного проекта, способного изменить глобальную торговлю и превратить Никарагуа в главную логистическую и транспортную ось» «HKND Group» возглавляет китайский предприниматель Ван Цзин, 1972 г.р., проживающий в Пекине и обладающий, как уверяют в правительстве Никарагуа, двадцатилетним опытом создания успешных компаний. Однако в никарагуанской прессе утверждается, что Ван Цзин по профессии адвокат, а не бизнесмен, в настоящее время занимает должность директора компании мобильной связи «Xinwei Telecom Enterprise Group»... ну и тд.

Сомосовская хунта придумала скакалку "Кто не скачет, тот сандинист". Но сандинисты все равно победили и до сих пор правят, если разрешили наконец-таки канал рыть сквозь Никарагуа. Транзитный путь должен быть китайско-российским, а Америку минует транспортный поток. И Ямайка рядом, а там православных много. С ними можно задружить вместо Кубы, и флаг ямайский на БТР крепить, чтоб не было претензий у Киева. Дескать, православные братья приехали на подмогу.
Хороший проект.

Я догадываюсь , кто этот канал копать будет 25 лет без права переписки. Китай платит.

Хитрый план ПУтина

ну не может путин все слить.Камрань, кстати, слил путин -зачем- не понятно, и было это уже в тучные годы.Да, действительно Песков сказал, что еще не время и не хочется нагнетать обстановку поскольку США уже выразили озабоченность.Хз может фейк какой то инчае путин неадекватен.Сначала все пишут что база наша а потом оказывается это лишь намерение

Re: Хитрый план ПУтина

Так а Вы не в курсе разве, зачем Сталин слил Порт-Артур?

Так почитайте, очень поучительно.

в чем печаль? вам нужен старый хлам 60-х годов?

высадка десанта на побережье США отменяется

Фантомами какими-то мыслят фанаты путина.Несерьёзно

а был ли мальчик?

Из Лурдеса" ушли" в 2001, под давлением США, но глупо думать , что все разбито и заброшено :). Там теперь IT - Университет кубинский, по спецнабору:). Подозреваю, что частично центр выполняет свои функции и поныне. Изменились технологии, аппаратура стала компактнее... свято место пусто не бывает. Практически не сомневаюсь, что работа продолжалась и кубинцы делились.
Тесть там служил, говорит, что от старых знакомых , а их у него много, слышал, что почти год натаскивали " студентов" прежде чем " закрыть".

Да , и Лурдес и Камрань покинули уже при Путине, но прежде чем орать об этом , подумайте, вспомните ситуацию в стране... Может поможет;).

  • 1