?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сенсация Льва Вершинина
Основной
colonelcassad


Короткий комментарий на тему интервью http://putnik1.livejournal.com/3267167.html Льва Вершинина.



1. По Сбербанку точно так, некоторое время назад у нас начали возникать проблемы в том числе и с российскими банками. Счета то открывались, то закрывались.
2. Иностранные счета в Pay-Pal блокируют систематически, Web-Money - систематически, Qivi - систематически. Из электронных валют самым надежным оказался Yandex (это типа бесплатная реклама).
3. Вообще сама постановка вопроса о том, что российская банковская система зависима от иностранцев мне показалась несколько наивной, так как совершенно очевидно, что в эпоху глобального капитализма, встроенные в глобальную капиталистическую экономику экономики отдельных кап.стран, априори зависимы от держателей системы. Просто некоторые недооценивали степень зависимости, отсюда и удивление, хотя это обычное явление там, где правит бал корпоратократия презирающая национальные границы. Те самые "новые кочевники", которые давно стали фактом реальности.
4. Про тот же Сбербанк уже не раз писали, что он фактически принимает участие в финансировании http://crimsonalter.livejournal.com/20658.html киевской хунты, да и многие российские банки предпочли уйти из Крыма (Сбербанк, ВТБ), лишь бы не иметь проблем на Украине. На фоне патриотических разглагольствований про национальные интересы, банкиры предпочитают делать деньги, причем по возможности стараются не злить тех, кто управляет системой в глобальном масштабе (а управляют мировой экономикой отнюдь не в Кремле), порой оказывая определенные услуги. В этом плане участие ряда российских деятелей названных Вершининым и связанных с ними организаций в блокаде помощи ДНР и ЛНР не удивительно. Если определенные круги могут манипулировать киевскими марионетками, то что мешает дергать за определенные ниточки в Москве?
5. В целом, небезынтересное интервью получилось, особенно в свете того, что данные явления описанные Львом Вершининым затронули лично меня и моих коллег. Для кого-то это конечно может и сенсация, а для нас с апреля такой себе секрет Полишинеля.

PS. И еще касательно партии поражения, которая хочет слить ДНР и ЛНР. Тут недавно из отпуска вернулся Русский Цезарь и хорошо расписал http://ruscesar.livejournal.com/728017.html про партию слива, на примере травли Стрелкова. Я насчет политики вокруг происходящего завтра напишу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Меня поразило то, что в Москве крысы-нацисты ловят по заданию СБУ политических эмигрантов из Украины. Как эти существа могут называть себя русскими людьми? Не зря ФСБ недавно разогнала съезд нацистов из тесаковского "Реструкта". Но их нужно полностью уничтожать, с нацистами нельзя заигрывать, тем более русские нацисты - это не украинские, последние хоть как-то уважают свою страну и народ, а русские нацисты - своих же унижают и ненавидят. Это еще заметил один ветеран ВОВ и жертва пранкеров (забыл как его зовут, давно пранки не слушал).

Можно хоть какие-нибудь факты в подтверждение этому потоку слов?

Ты сначала интервью посмотри, хотя бы его начало, а потом сядь и подумай, если сможешь.

Все вожди "гусских националистов" ЕРЖ или полукровки.

Edited at 2014-07-17 18:52 (UTC)

  • 1