СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Град в Гуково



На хунтовских ресурсах истерика, мол как так - под Гуково уже совсем без политеса с российской территории по позициям хунты отрабатывают из "Градов".





Это несколько странная претензия, с учетом систематических обстрелов территории РФ и погибших граждан РФ (1 гражданский и 2 десантника), прямо как в классическом анекдоте "А нас то за что?".

Об этом конечно нигде официально не объявят (ни в этом случае, ни в предшествующих, ни в последующих) и никто это не признает, точно так же как до определенного момента не признавали наличия 91-й бригады ГРУ в Крыму. Вопить хунта может все что угодно, а на это будут говорить, что это "гражданское общество стреляет", ополченцы отоварились не отъезжая от "военторга" и если сильно понадобится, то можно и вовсе начать валять дурака и заявить, что это хунта завезла свои "Грады" на территорию РФ, чтобы отработать по своим позициям.
Так что тут можно рассказывать много увлекательных историй, пока ополченцы будут разваливать южный котел.

А вообще сама история примечательна не только истериками бандерлогов, и несколько странной позицией, в которой в связи с ней очутились как пораженцы "ПутинвсеслилНовороссиювсепропалокудабежать", так и различные паникер-патриоты из цикла "лишьбынебыловойныпустьхохлыубиваютдругдругаамнекредитгасить".

Отвечая же на вопрос кто стрелял и куда, можно дать лишь один ответ - вы же взрослые люди, сами должны понимать, куда и зачем совсем невежливо летят "неопознанные" ракеты калибром 122 мм.
А если уж совсем по классике, то надо вспомнить Франклина Делано Рузвельта и на все подобные претензии смело заявить, ракеты "Градов" прилетают из волшебной страны Шангрила.

Tags: Россия, Украина, война на Украине
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 742 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →