?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О расстрелах за мародерство
Палач
colonelcassad


Хунта размахивает бумажками о том, что "кровавый Стрелков" расстреливал мародеров в Славянске по упрощенному делопроизводству военного времени, да еще и обосновывал свои решения указом Президиума Верховного Совета СССР от 22 июня 1941. Как оказалось, сталинские методы поддержания порядка в тыловой полосе действенны и актуальны даже спустя 73 года.





Учитывая, что по ряду сообщений борьба с мародерами на территории ДНР в ряде моментов велась еще более просто (мародеров просто расстреливали без всяких там судов), перед нами вполне типичный образчик военного правосудия в зоне боевых действий. Само собой подобную практику желательно распространить на те районы ДНР, где в условиях войны широкое распространение получили мародерство и бандитизм.

Ну и стоит в очередной раз пнуть тупые украинские СМИ за невежество, они кричат, что "террорист Стрелков расстреливал людей на основании указов Сталина", хотя как не трудно заметить при чтении http://bdsa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=233&Itemid=30 самого указа Президиума Верховного Совета СССР, принимали его совсем другие люди - председатель президиума Калинин и секретарь президиума Горкин, но так как заголовок "террорист Стрелков расстреливал людей на основании указов Калинина" не звучит, приплели "кровавого тирана".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

К ним приехал человек порядок внутри наводить, на пресс-конференции показывали.Жаль журналисты не догадались спросить о высшей мере и военно-полевых судах.

Ст. 186

2. Грабеж, соединенный с насилием, не опасным для
жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или совершенный повторно или
по предварительному сговору группой лиц, наказывается лишением свободы на срок от четырех
до шести лет.

Т.е. уже рецидивист.

А смысл расстрела за штаны и майки? не проще в штрафбат. Бред какой то...

Всего лишь надо было лапу правую по локоть топором оттяпать. Как у саудитов, например.

Так я и знал, когда давал присягу в советской армии, что это навсегда. :)

Впрочем, я и распад СССР не признал, и образовавшиеся государства считаю незаконными. Но кто ж меня спрашивает... ;-/

Такую практику надо распространить и на коррупционеров в России.

у коррупционеров в России гораздо важнее

изъять незаконно нажитое добро.

В новостях ОРТ в 21:00 показывали фото разгрома колонны укров на Луганщине. Подпись под фотографиями: "Взыто с сайта colonelcassad.livejournal.com"

"Мировое господство не за горами!" (с) Тупичок

Неудержима поступь тоталитарной пропаганды!

Лес рубят, щепки летят...

Жизни людей отнюдь не щепки, но вам с дивана виднее

Ну да, он же сам признался на конференции, что животы людям вспарывает. Лично. :)))))))) Напугал журналистов, тиран кровавый. :)))))))))))))))

Разбор снарядов, найденных в Славянске 10.07.14
(AP Photo/Dmitry Lovetsky
(http://tempfile.ru)

(http://tempfile.ru)

Мина "На Киев" с первого фото похоже с Карачуна(это меловая гора).
На втором фото в ряд - пустые кассетные бч к "Смерчу", так что террористический характер обстрелов города со стороны укропов полностью подтверждается: стрелять такими по окопавшейся пехоте(например ополченцы в Семёновке) абсолютно бессмысленно, при стрельбе по городу получается много шума, выбитых окон и мелких разрушений а также раненых среди мирного населения.

Вот это правильно!

Такие меры по очистке общества можно только приветствовать. Очень жаль, что такое быстрое и эффективное судопроизводство ведется только в военное время.

Re: Вот это правильно!

вам в очистку

Расстрелять за штаны и пару маек, это как-то уж слишком...

К сожалению, украинским СМИ есть чем размахивать: "приговор" подписан кличками, а не настоящими фамилиями.

ну и че? типа укуры по суду наших расстреливают? причем массово!

Парадокс истории - сейчас белый-пребелый монархист Стрелков будет вынужден строить гибрид военного коммунизма и сталинского социализма времен ВОВ. Потому что именно этот режим оптимально подходит для ведения тяжелой оборонительной/освободительной войны в условиях катастрофической нехватки всех ресурсов.
И если, дай Бог ему победы, Стрелков будет побеждать - это далеко не последняя ссылка на сталинские законы, которую мы увидим в его указах.

Во! Давно уже говорю о том же. Логика мобилизации обязательно потянет за собой социальные преобразования, т.е. многие социалистические черты будут воспроизведены.