СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

О проблемах с Ходаковским



Ранее он же писал: "Есть информация о том, что Ходаковский отказывается участвовать в подготовке обороны Донецка и подчиняться Стрелкову."

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2619-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-09072014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html - цинк (там же онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя" событий на Донбассе за 09.07.) Информацию подтверждает Агенство Новороссия http://www.novorosinform.org/news/id/2419, которое от себя добавляет - Военное противопоставление себя республиканскому командованию выявило в Ходаковском предателя и провокатора.

PS. По поводу Ходаковского запросили наших людей в Донецке, ждем подтверждения.
Интересно, что когда вчера Стрелков в интервью упомянул батальон "Восток", то сказал, что "Восток" воюет под Снежным и воюет хорошо и командир толковый. Но вот фамилии не называл, если Ходаковский действительно сидит на Макугле, то это значит, что реально воюющим "Востоком" уже командует другой человек.
Касательно самого Дугина, то он представляя "партию войны", недавно пострадал за сие - отобрали изверги кафедру), причем главным виноватом в своих заключениях он называл Суркова http://www.nakanune.ru/news/2014/6/11/22356410/, линию которого связанную с Ахметовым, как раз и обслуживает Кургинян в Донецке пользуясь охраной людей Ходаковского (основная часть которых сейчас воюет под Снежным), который о чудо, тоже очень тесно связан с Ахметовым. Стоит так же отметить, что гуманитарка, которую возил Кургинян на Донбасс шла как раз Ходаковскому.



Причем как выяснилось http://4531.livejournal.com/37051.html, уши людей Ходаковского торчат и в истории со странным ополченцем, который пытался катить бочку на Стрелкова. Когда зрители обратили внимание, что странный ополченец и один человек из окружения Кургиняна одеты в одну и туже куртку.



После чего последовали оправдания, когда сам боец из батальона "Восток" (опять "Восток") начал ругаться в интернете на диванных экспертов (что учитывая контекст с диванным стратегом весьма забавно) и утверждать, что это он дал свою куртку странному ополченцу из Славянска, что делает эти нелепые оправдания еще комичнее. Впереди нас ждет еще немало чудесной информации и не менее чудесных оправданий.



С интересом наблюдаем за развитием ситуации. Эдак наступит полное просветление на тему того, кто подготавливает почву для слива ДНР и "патриотического майдана" в Москве и Кургинян тут будет далеко не самым главным фигурантом, а скорее шестеркой на обслуге более солидных лиц.

Провокатор Кургинян в Донецке.


PS. Стоит так же отметить, что после прихода Стрелкова в Донецк были стремительно захвачены несколько важных объектов на территории города, включая завод по производству взрывчатки, а так же центр оперативного реагирования местной милиции. Это примечательно, особенно в свете сегодняшних сообщений на ресурсах хунты, что донецкая милиция ждет, когда ей выдадут оружие, чтобы бороться с сепаратистами. Почему подобные объекты продолжали функционировать в Донецке спустя 3 месяца после восстания, вопрос сугубо риторический. В этом плане подоплека отсутствия деблокирующих ударов на Славянск и судьба танкового склада в Артемовске так же весьма симптоматичны.

Tags: Ахметов, Донецк, Дугин, Кургинян, Сурков
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 473 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →