СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Пополнение для "диванной сотни евромайдана"



Я очень надеюсь что информация дойдет до Стрелкова и до всех адекватных людей. Руководящие действия по информационному противодействию. Автор сообщений - Мария Подкопаева из ЭТЦ. Автор текста - Ирина Кургинян, дочь С.Е. Кургиняна и сотрудник ЭТЦ. Специально выкладываю сканы.


lGZMw1h9hqY

qGb0QTZ8heE

MnqMwL9h8VA

NVeM0_OIjWQ

nhGSRzL_TIk

http://balbes92.livejournal.com/171024.html - цинк

В условиях идущей войны, данные пособники фашистской хунты пытаются систематически дискредитировать главнокомандующего силами Донецкой Народной Республики и объявляет мобилизацию своих упоротых сектантов, по сути смыкаясь с фашистской пропагандой против Стрелкова (которая его систематически поливает со времен начала осады Славянска и тем более поливает теперь, когда на носу тяжелые бои за Донецкую агломерацию), то есть фактически открыто занимая позицию врагов ДНР направленную на уничтожение ДНР и единственного за 3 месяца человека, который всерьез пытается организовать систему единоначалия в войсках ДНР.

В условиях войны это называется враждебная агитация и пособничество врагу в прифронтовой полосе. В Великую Отечественную, вежливые особисты и сотрудники СМЕРШа, отводили таких деятелей в сторонку после ускоренного делопроизводства и кончали выстрелом в затылок, порой даже не закапывали, если обстановка была напряженной.
Если у Стрелкова действительно есть аналог контрразведки и лица занимающиеся зачисткой пособников врага (а судя по расстрелам мародеров в Славянске, такие люди у него есть), то они знают куда надо заглянуть, дабы убрать кургиняновскую гниль из Донецка.

PS. В данном журнале с сегодняшнего дня члены секты Кургиняна приравниваются к бандерлогам и отправляются в расстрельные подвалы просто по факту принадлежности к секте Кургиняна.

Tags: Донецкая Народная Республика, Кургинян, Стрелков, предатели
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 992 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →