?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Свободный коридор"
Основной
colonelcassad


На тему различных идиотов, которые бегают сейчас и вопят с подачи провокатора Кургиняна, что никто не погиб и был свободный коридор.

Погибшая бронегруппа прикрывавшая отход основных сил. Был атакован блокпост хунты, при атаке которого и погибла часть бронегруппы.

По его словам, успешному прорыву «из закрывающегося кольца» способствовала «отвлекающая атака на стеле «Славянск» нашей бронегруппой». «Большая часть этой бронегруппы погибла», — признал Стрелков. «Наше решение выходить из города, не погибать в нем, было вызвано не только желанием спасти сам гарнизон, но и тем, что мы понимали, что не сможем его удержать, а город подвергнется еще большим разрушениям, еще большим жертвам», — объяснил он отступление ополчения из Славянска.


































UPD: Стоит уточнить, что как минимум 2 уничтоженные машины (с номерами) принадлежат хунте. По данным ополченцев в боях при прорыве погибло минимум 4-5 БМП/БМД и 1-2 танка. Потери хунты в бою на блок-посту на данный момент не установлены, минимум 2 БМП.

Этих людей, чтобы настрочить пасквиль на Стрелкова просто списали, как будто их и не было  (Стрелков ведь договорился с хунтой! - предвижу изменение тактики - их убили, чтобы создать алиби Стрелкову сговорившемуся с хунтой!), хотя именно они отвлекали внимание противника во время прорыва.
Собственно, в интересах Кургиняна и ему подобным, требовалось полное уничтожение всей группы Стрелкова в Славянске, чтобы не допустить широкомасштабных боевых действий в районе Донецка, что сейчас становится практически неизбежным, Стрелков опираясь на совет полевых командиров как главнокомандующий приступил http://alternate-politics.info/content/strelkov_nachal_organizatsiyu_oborony_donetska к решению задач обороны Донецка. Примечательно, но только после прибытия Стрелкова, наконец то стало известно, кто занимается обороной Донецка, помимо автономных отрядов ополчения друг другу не подчиняющихся. Просто вдумайтесь, за 3 месяца в Донецке не сделали элементарного.
Кому то очень сильно хотелось, чтобы все оставалось как ранее и после падения Славянска, Донецк бы не слишком долго трепыхался, а выходит наоборот.
Ну и такой момент, Кургинян появляется на территории суверенной ДНР и ведет открытую работу против верховного главнокомандующего силами ДНР в условиях войны и оккупации части территории ДНР. Тут многие сразу начали писать, что в условиях войны за такое надо отправлять срочно копать окопы вместе с бандерлогами. Вообще то в условиях войны за такое расстреливают и закапывают вдоль дорог.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Интервю Стрелкова и Кургиняна после сдачи Славянска: http://subbotin68.livejournal.com/5401.html

На Славянск не было массированной атаки. Город стоял уже 3 месяца.
Стрелков сдавал пункт за пунктом, теперь героически оставил город, без боя, пожертвовав одной бронегруппой, чтобы они прикрыли отход. Теперь город и его жители героически оставлены на растерзание бандеровцам.
ЧТО сделал бы с таким полководцем Сталин во время Великой Отечественной?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
cs7002.vk me/c7007/v7007221/f5cb/ijghfIgeCbQ.jpg
Запилите фотку Моторолы, наконец-то появилась свежая из Донецка) Хоть вчера и говорили, что жив, но были опасения.

Не пойму,к чему клонит Кургинян.

К тому, что типа на самом деле Стрелок предатель, работающий на хунту.

вот интересно

в организации курнягина - небось тысячи человек, судя по митингам. сколько из них воюет на донбассе? какое моральное право вообще эти люди имеют упрекать стрелкова в чем-либо?

Re: вот интересно

Им некогда воевать - они важным делом заняты: организуют в Москве очередную фотовыставку против фашизма. )))

Проект Кургинян можно признать закрытым

да как ты посмел на самого Ервандыча "рот открыть"!
нус, ждемс набега "термитов"!
я вообще не понимаю, чем думает челвоек наводя панику во время такой сложной боевой обстановки. ведь, если бы он хотел что-то решать, то обсуждал это тет-а-тет, а не во все услышанье устроил видеозапись своих обращений. которые честно говоря уже порядком подзаебали своей пафосностью и примесью гнили.

Совершенно правильно. За подобное - только к стенке.

На Вести.ру начали публиковать сводки Стрелкова.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
На предпоследней фотке, с краю - что это за оружие в руках - кто знает?

Хреново видно но по моему калаш с обвесом

Категорически согласен!

Если пургенян в Донецке, то это реально устроить.
Даже желательно бы.

(Удалённый комментарий)
Он не сбежал, он отступил. Может, и Путин ничто подобное сделал, Новороссию ещё не уничтожили. Давить на Путина надо для более активной помощи, а вот к Стрелкову в этом плане претензий нет, оставаться в Славянске уже было бессмысленно. Город удерживали для подхода рос. войск, когда стало понятно, что их не будет, отступили.


Всё так. Расстреливают и закапывают
Допустим у некоего дебила, по фамилии Кургинян, возникли вопросы к Стрелкову.
Стрелков в Донецке, Кургинян в Донецке. Зачем истерить в интернете? Зачем орать на весь мир и показывать внутренние разногласия противнику? Зачем ослаблять позиции пророссийских сил? Есть возможность подойти и спросить лично. Для чего устраивать этот дешёвый балаган с внесением раскола в ряды защитников России? Есть у кого логичный ответ на этот вопрос?
Логичный ответ только один - уничтожить растущий авторитет Стрелкова среди русских патриотов и нейтрализовать его как зарождающегося лидера Русского мира.
Приведите мне хоть один другой разумный повод, который вынудил этого полуумного дебила закатывать истерику на ровном месте и орать о своих претензиях к Стрелкову на весь мир.