СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Как разбегаются "террористы"



"5 канал", принадлежащий олигарху Порошенко, сообщает

Перевод:
Окруженные под Николаевкой террористы разбегаются - спикер АТО
Окруженные в районе Славянска (под Николаевкой) террористы массово просят украинских военных выпустить их из окружения. Об этом по телефону "5 канала" сообщил пресс-секретарь антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский.
"На этот момент заметно спала агрессия террористов относительно атак на наши блокпосты - не было ни одного нападения. Террористы полностью растеряны и не знают что им делать", - заверил пресс-офицер.
Он уточнил: "Активность наблюдается у населенного пункта Николаевка. Террористы массово подходят к блокпостам и просят выйти из кольца". Впрочем, по его словам, каждый из случаев рассматривается отдельно, чтобы не допустить освобождения из кольца потенциальных диверсантов.
"К этому нужно относиться взвешенно. Неизвестно, кто выйдет - будут ли это террористы, это диверсанты, которые будут заниматься диверсионной работой. Именно поэтому относимся к этому очень осторожно", - заверил господин Дмитрашковский.
Эта информация находит подтверждение и в других источниках. Так "Украинская правда" со ссылкой на "РИА Новости" сообщила, что от Гиркина-"Стрелкова" вместе с десятками боевиков бежали командиры трех бандформирований: "Беркут", "Филин" и "Минер". Они "дезертировали" с позиций под Славянском и скрылись в направлении Енакиево.


Стоит, конечно, посмотреть, что же пишет "Украинская правда"



Действительно похоже. Разве что "Украинская правда" ничего не пишет о массовой сдаче в плен. А что, если перейти на сайт РИА-новости, на который ссылается "УП"?
Десятки сбежавших боевиков - это не более, как фантазии редакции "Украинской правды"



А террористы массово сдаются с мая месяца и никак не могут сдаться.



http://cassad.net/category/war/82-kak-razbegayutsya-terroristy.html - цинк

Tags: Порошенко, СМИ, Украина, война на Украине, фальсификации
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →