?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Информация с мест
Офицер РККА
colonelcassad


Поступила проверенная информация из зоны боев, поэтому коротко.

1. Сегодня были очень тяжелые бои в районе Изварино - ополчение потеряло 10-12 убитыми и до 30 раненными, у хунты убито до 40 человек, несколько десятков ранено, сожжено 3 БТРа. Ополчение и сегодня удержало свои позиции, завтра ждут продолжения.
2. Основное направление удара войск хунты определено - это Славянск-Краматорск, там будет нанесен главный удар, там собраны наиболее боеспособные части и наиболее мощный кулак ствольной и реактивной артиллерии, которым будут проламывать оборону Стрелкова. На других участках артиллерию в основном используют для террористических обстрелов с целью вызвать панику и массовое бегство населения.
3. "Ураганы" применяются систематически. Причем руководят обстрелом люди в гражданской одежде представляющие "Правый Сектор" и Коломойского. За день "работы" платят 1700 долларов. Военные им подчиняются.
4. В районе Счастье действует до 150 поляков и около 50 литовцев. Координирует действия заместитель министра обороны Польши. Через несколько дней обещали подробности.
5. Информацию о Ходаковском наши источники подтверждают, получил деньги от Ахметова и укров.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Ссылка не работает.

А своими словами нельзя?

Если Ходаковский предатель, то почему до сих пор никто ни привел приговор в исполнение. Везде читаешь об этом и получается глупая картина. Все об этом знают, все об этом говорят, но в руководстве не предпринимают никаких действий. Странно.

потому что ДНР это симулякр и никакой реальной поддержки РФ - нет

  • 1