СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Помощь детям Донбасса



За последнюю неделю информационно-аналитический центр "Кассад" при информационной поддержке проекта "Голос Севастополя" совместно с гуманитарным батальоном "Новороссия" организовала две эвакуации детей с Донбасса на территорию Астраханской и Пермской областей. Основная масса детей собрана для эвакуации в Славянске, Краматорске и других городах находящихся в районах боевых действий. Были организованы автобусы для выезда, безопасные коридоры для прохода через границу, а так же обеспечены договоренности с принимающей стороной в Ростове, Астрахани и Перми.

Выезд детей на территорию Астраханской области - эвакуировано более 100 детей с сопровождающими.

В Ростовской области автобусы с детьми были встречены одним из организаторов акции президентом РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА», РРОО «СОДРУЖЕСТВО» Алексеем Зотьевым, до экипированы продовольствием и переданы в руки сопровождения МЧС и МВД для доставки в г. Астрахань. Отдельная благодарность губернатору Астраханской области за неравнодушие.







Выезд детей на территорию Пермской области - эвакуировано чуть более 100 детей (некоторые с родителями).









В Ростовской области автобусы с детьми были встречены одним из организаторов акции президентом РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА», РРОО «СОДРУЖЕСТВО» Алексеем Зотьевым, до экипированы продовольствием и переданы в руки сопровождения МЧС и МВД для доставки в Пермскую область.





В Перми детей встретил руководитель пресс службы информационно-аналитического центра "Кассад", главный координатор гуманитарных операций по вывозу беженцев с зон военного конфликта ДНР и ЛНР Екатерина Корниенко.



За оказанную помощь в организации приема эвакуированных детей спасибо руководству Пермской области.

Более подробно про наши гуманитарные операции читайте на сайте "Голос Севастополя".

Tags: Голос Севастополя, ДНР, Донецкая Народная Республика, Екатерина Корниенко, война на Украине, личное
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, monday 84
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments