СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Дела московские...



Сегодня опять писал мало, бегал по различным встречам - регистрируем сейчас НКО, СМИ вроде бы завтра нам должны зарегистрировать, провели ряд продуктивных встреч на тему усиления помощи ДНР и ЛНР. С оказией заглянули в Государственную Думу (для нас организовали даже мини-экскурсию по парламенту) по этому вопросу и встретились с рядом известных людей связанных с поставками на территорию Донбасса. Подробностей понятное дело пока не будет, но могу уверенно говорить, что определенная материальная помощь шла, идет и будет идти далее (если только не перекроют границу). С высокой долей вероятности поставки грузов для ополченцев ДНР и ЛНР с наших складов в Ростове будут идти еще более интенсивно - сейчас в день уход от 10 до 20 тонн (кому интересно, на "Голосе Севастополе" выложено несколько свежих отчетов и фотографий с мест перевалки грузов.
Понятное дело, что все это пытаются медийно замять - вчера заблокировали журнал Редрата, за передачу средств и материальной помощи ополченцам. Тут ничего нового, вопрос о том, кого обслуживает администрация ЖЖ сугубо риторический.

Из интересных новостей которые удалось узнать в Москве.

Касательно старых слухов на тему "предательства атамана Козицына" удостоверился что это фейк, в плане ведения войны у Козицына очень серьезные успехи. Граница во многом держится именно благодаря ему. На днях ждут сильных атак с применением бронетехники на границе.
Очень высока роль отрядов Мозгового. Ну и Стрелков с другими полевыми командирами, то же по сути на себе тянет воз восстания на Донбассе.

Про местных политиков в целом все отзываются скептически, много трепа, мало организации. Наибольшую опасность для хунты в плане ведения войны как и прежде представляют РДГ, которые используя знания местности, оперативные данные разведки и слабую координацию сил хунты наносят ей очень серьезные потери действую по принципу - ударил, отошел. Тактика очень неприятная, к которой хунта ключи пока подобрать не может. Перевес в людях на стороне хунты, так и в технике, но проблемы с снабжением, координацией и планированием, пока что затрудняют для хунты задачи по силовому подавлению восстания.

С гуманитарной точки зрения, ситуация на Донбассе очень тяжелая, на грани гуманитарной катастрофы. Прекращение помощи Донбассу чревато не только поражением военных и политических структур ДНР и ЛНР, но и обрушением социально-экономической сферы, которая сейчас скорее существует по инерции. Так что тут будет еще немало серьезных проблем, связанных как с приемом и размещением беженцев, так и поддержанием элементарных систем жизнеобеспечения на Донбассе.

У нас на "Голосе Севастополя" в рамках уже систематического давления заблокировали http://voicesevas.ru/news/2177-videoservis-youtube-zablokiroval-youtube-kanal-golos-sevastopolya.html Ютуб-канал, чуть ранее нам уже 2 раза блокировали Твиттер, лично у меня блокировали ЖЖ, сайт постоянно DDoSят и пытаются взломать, регулярно закрывают кошельки на которые собираются средства, на телефоны моих товарищей и мой лично регулярно идут угрозы со стороны различных бандерлогов. Совершенно очевидно, что на нашу деятельность обратили внимание и оказывают систематическое давление. Это лишний мотиватор заниматься тем чем я занимаюсь и далее. Значит то что мы делам, мы делаем не зря. Работать мы естественно не прекратим, так что зря стараются.

Касательно Ютуба не переживайте - весь архив видео сохранен, идет работа над собственным видеохостингом, где помимо обычных плей-листов будет собираться подборка по военным преступлениям (без цензурных ограничений), которые нельзя будет замазать просто удалив с сервиса или заблокировав канал. Это же будет касаться и фото-материалов преступлений против мира и человечности, а так же нарушений законов ведения войны.

В общем и целом, поездка в Москву получилась весьма продуктивной, завтра закрываем последние дела и в воскресенье возвращаемся в Севастополь.

Tags: Государственная Дума, Москва, личное
Subscribe

  • "Аллегорическая композиция"

    Столбов Алексей Иванович. Аллегорическая композиция. 1931 г. Холст, масло. Вятский художественный музей имени В.М. и А.М. Васнецовых. О картине…

  • "Союзпечать №3-5"

    Егор Иванов в рамках выпусков "Союзпечати" продолжает разбор публикаций различных советских СМИ. Как обычно, много годноты.…

  • Капитализм исчерпал себя

    «Все говорят о том, что существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран,…

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 40
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "Аллегорическая композиция"

    Столбов Алексей Иванович. Аллегорическая композиция. 1931 г. Холст, масло. Вятский художественный музей имени В.М. и А.М. Васнецовых. О картине…

  • "Союзпечать №3-5"

    Егор Иванов в рамках выпусков "Союзпечати" продолжает разбор публикаций различных советских СМИ. Как обычно, много годноты.…

  • Капитализм исчерпал себя

    «Все говорят о том, что существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран,…