СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Борьба с последствиями неуправляемого хаоса



Как и говорилось ранее, происходящее сейчас в Ираке происходит отнюдь не в соответствии с теорией управляемого хаоса, а равно наоборот - теория еще летом 2013 дала критический сбой в Египте и Сирии, после чего началась судорожная борьба с последствиями.
Наступление ИГИЛ на Багдад и захват части нефтепромыслов Ирака ,вынудило США начать активизацию политики на иракском направлении. Уломать Иран взвалить на себя бремя войны с ИГИЛ не удалось, после чего американцы сначала начали засылать морпехов в Багдад, для защиты правительственного квартала, беспилотники для поддержки иракской армии, а на днях, завезли уже несколько сотен военных советников, часть из которых отправилась на фронт и уже участвует в боях с ИГИЛ. Круг замкнулся - США были вынуждены вступить в открытое противостояние с бывшим инструментом своей политики. Таким образом теория управляемого хаоса в итоге обернулась хаосом неуправляемым, который коснулся и интересов США.

Tags: Ирак, США, ислам, исламисты
Subscribe
promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 295 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →