Previous Entry Поделиться Next Entry
Перемирие не состоялось
Офицер РККА
colonelcassad


Как и ожидалось, после объявления "перемирия" в рамках "хитрого плана" Порошенко, никакого мира не наступило.
Ультиматум фашистской хунты не был принят и война пусть и с меньшей интенсивностью, но продолжилась.

1. Хунта продолжила попытки сузить дыру на бывшей украинской государственной границе, где уже 2-й день продолжаются бои с целью выбить ополченцев с занятых пограничных переходов.
Бои в районе Гуково и Изварино особых успехов хунте пока не принесли - потеряв несколько человек убитым и пару десятков раненными, а так же несколько единиц бронетехники - задачу занятия погранпереходов хунта решить пока не смогла. При этом обстрелам подверглась уже и российские территория, в результате чего имелись пострадавашие - ранен сотрудник таможни. Так же при обстреле был ранен мирный житель Ростовской области + обстрелян автобус с детьми. Украинские пограничники сидевшие в Изварино, после обстрелов плюнули на это грязное дело и драпанули http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1979-obstanovka-na-granice-ukrainskie-pogranichniki-prosyat-ubezhischa-v-rossii.html всем отрядом из 80 человек в Россию. Вот нет бы повернуть оружие против фашистов.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1976-situaciya-na-granice-ukrainskaya-artilleriya-otkryvaet-ogon-po-pogranperehodu-izvarino.html - обстрел КПП "Изварино"
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1975-obstanovka-na-granice-obstrel-kpp-dolzhanskiy.html - обстрел КПП "Должанский"
Россия как обычно выразила протест и подвинула немного войск к границе с ЛНР.
2. Ополченцы тоже время зря не теряли ликвидировав важный объект ПВО в районе села Авдеевка, который являлся одним из ключевых узлов системы наблюдения за воздушной обстановкой на Донбассе. С учетом системной работы против аналогичных объектов на территории Луганской Народной Республики (4 таких объекта были захвачены или уничтожены в мае), система ПВО хунты на Донбассе имеет в лучшем случае очаговый характер.
3. Под Славянском и Краматорском хунта продолжила перегруппировку сил, подтягивая резервы для будущего штурма.

4. Колонна танков прошедшая вчера к Донецку, где-то в районе столицы ДНР растворилась. Ждем начала активного применения бронетехники против хунты.
5. Под Луганском после разгрома "Айдара", некоторое затишье, основные усилия хунта в ЛНР направила на приграничные районы, отложив попытки вкатиться в Луганск. Большие потери по всей видимости имели отрезвляющий характер. Вот здесь http://www.e-news.su/in-ukraine/14973-uroven-poter-hunty.html интересный комментарий к вопросу о потерях хунты.
Так же стоит отметить, что Болотов указом объявил о том, что СБУ объявляется вне закона на территории ЛНР.

Ополченцы Станицы Луганской, за которую недавно шли ожесточенные бои.

6. В районе Саур-Могилы образовалось подобие позиционного фронта, который хунте без массированного применения артиллерии не прорвать. По сообщениям с мест - артиллерию тянут, так что следует ожидать в ближайшие дни атаки после проведения артподготовки.
7. Шахтеры наконец то проснулись и начали формировать шахтерскую дивизию - за день наскребли до 700 добровольцев. В отместку "неизвестные" обстреляли вчера автобус с шахтерами - 1 убит, 6 раненных. Так же продолжается формирование полноценной армии ДНР - утвердили присягу и принцип единоначалия, все военные группы должны подчиняться Стрелкову.
8. В связи с увеличением кол-ва бронетехники на вооружении у ополченцев возрос поток запросов на поставку ГСМ и комплектующих, в ближайшие дни, после ремонта в строй войдет еще несколько единиц бронетехники.
9. Сводка от Стрелкова за 20 июня:
Вопреки ожиданиям, к полудню разведка выявила отход основных сил противника из района населенного пункта Кривая Лука обратно на п.Кировск.
Развед. подразделением Лисичанского батальона произведена зачистка местности на месте вчерашнего боя. В частности у п.Кривой Луки обнаружен и на буксире отправлен на ремонт в г.Лисичанск подбитая вчера БМП противника.
Во избежание возможных прорывов тяжелой бронетехники на г.Северск, мост через реку Северский Донец в населенном пункте Закотное взорван. Мост в населенном пункте Кривая Лука вновь взят под контроль ополчением.
В настоящее время производится сбор личного состава Краснолиманского отряда с целью переформирования и восстановления позиций.
В районе г.Славянска и г.Краматорска происходили незначительные перестрелки, противник продолжал обстрелы п.Семеновки, а так же минирование и укрепление своих позиций вокруг этих городов.
В районе г.Донецка по прежнему отмечалось движение технике по направлению к городу и границе Ростовской обл.
Украинская авиация в первой половине дня патрулировала район г.Горловки в поисках наземных целей, сведения о поражении ею целей не поступало.


http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1971-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-21062014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция за 21.06.2014


промо dedov 22:44, Суббота 263
Разместить за 760 жетонов
Почему же все так и когда же все это закончится? Немытая Россия – страна не «рабов и господ», а просто страна бедных людей. Бедных людей в России – большинство. А учитывая, что большинство богатых русских тоже когда-то были бедными, мы имеем дело с большинством…

Никто по этому поводу не испытывал ни малейших иллюзий, исходя из "миролюбивых" формулировок гауляйтера Порошенко.

Кремль спит и видит щасливые сны, что он договорился с Парашенко (Пиндостаном).

Теперь импотенты-обжоры у власти могут спокойно жрать-срать...:)

Перемирия быть и не могло - США уже вынуждены нагнетать обстановку. Мало того, Россию не только втягивают на Украину, но и Европу. А если Европа, начиная с Польши и Румынии откажется нападать на Россию - США придется уже захватывать Европу.

США нападут на Европу?


Edited at 2014-06-21 07:47 (UTC)

а вариант освобождения от хунты всей Украины и создания конфедерации...

Все события на Хохлоине лишь истерика и нагнетание.
В том числе и военные действия, в которых хунта марается, как только может.

Попытка как раз спровоцировать Россию на вмешательство.
А России это нафиг не надо. Своих Россия не бросает - всех готова принять и обогреть: cheytobot.livejournal.com/158870.html
Что там в соседней стране происходит нас официально не волнует, а неофициально коллапс и катастрофа нам на руку, и гражданская война лишь льёт воду на всё ту же мельницу.

Хунта ещё не задыхается в петле, но уже понимает, куда её тащат, вот и дёргается в бесполезных конвульсиях. Всё, что России надо делать - спокойно довести дело до конца, игнорируя вопли и брыканья.

То есть если даже Градами подвергается обстрела территория России с многочисленными жертвами, вы тогда будете пиздеть, что не надо поддаваться на провокации?

Не кажется ли вам, что отступлением с блокпостов укрармия просто вытягивает силы ополчения на позицию удобную для уничтожения? В городе то же количество бойцов уничтожить будет гораздо сложнее...

Тут вам не футбол. В атаку нужно переходить, имея силушку...

це ж за окиана навалили и на парашенку и на свидомых артиллеристов. барышню танцуют так как хотят.

Борис, есть ли шансы, что Россия после нескольких таких инцидентов, наконец-то введет войска?

Слушай, юродивывй,сколько читаю блог ув. Полковника, столько и вижу твои излияния, в марте помнится ты верещал, что вводить войска Путину ну никак нельзя, а последние полтора месяца глаголешь прямо противоположное.
Сдается мне, вы батенька,провокатор.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот тут Татьяна Волкова даёт довольно любопытную информацию о готовящейся в Донбассе-Луганске провокации с участием иностранных военных:
http://pravosudija.net/article/dvadcat-vtorogo-iyunya-prodolzhenie-etnicheskaya-chistka
Не знаю, сколько в этом правды, но до сих пор Волкова (в статьях на форум.мск) давала весьма правдоподобную информацию, особенно о планах и намерениях Запада по Украине.

Состав и дислокация

войск хунты на 20 июня. Апдейт http://strategia-22.livejournal.com/20240.html

Кеннеди убрали,

неужели нет никого, кто бы смог добраться до этой гниды Коломойского или его семейства?!

Парашенко убрали

Парашенко и Коломойский - это парочка. И Кеннеди - это Парашенко.
Сознательно не путайте.

Это новое игрище Кремля: "Хороший Парашенко, плохой Коломойский" -
для полных идиотов...:)

Edited at 2014-06-21 09:10 (UTC)

Артем это первый начальник Донецко-Криворожской республики, которая сто лет назад не удалась. Быть может, если существуют духи предков, он поддержит на этот раз. И Ленин, улыбнувшись с присущей ему иронией, поддержит. Ведь Крупская слезно просила партию не возвеличивать Ильича, дескать не любил он этого, но памятники крушить все же негоже.

По-моему,Артём ещё был создателем и первым председателем Социалистической партии Австралии.

(Удалённый комментарий)
В девяностые в Чечне русскому населению было пофиг - оно не захватывало оружие в воинских частях и бежало в Россию - зачем только войска ввели? Так?
У нас точно такой же народ - в основном судя по контакту всех котики и приколы интересуют, так что прекращайте.
Против ДНР и ЛНР целое государство с оружием и структурами для мобилизации населения, а в ЛНР и ДНР все с нуля строить и оружие в бою отнимать?

Edited at 2014-06-21 08:18 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Неплохо,наверное когда встреча произойдет - укры Таганрог разбомбят.

Оружие сдали пограничники? Если не сдали - это не "попросили убежища", а "вторглись на территорию России".

ну а если на правах фантастики вдруг повесят всю раду все правительсто, руководство силовиков, беню и парубия

разве не шанс остаться единой?

Это рада в каментах глумилась над "самкой колорада"?

По пункту 8, а склады ГСМ рвануть не судьба? Так у РФ все возможности для этого есть. Включая возможность просто... не качать нефть хунте.

Или "бабло непобедимо"?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Зря. В Сталинграде зимой рубились вовсю.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот интересно,снаряды должны по Таганрогу или сразу по Ростову ебнуть,чтобы Путин перестал сопли жевать?

(Удалённый комментарий)

Реальный план

мирного урегулирования презика парашенки № 1488
http://strategia-22.livejournal.com/23847.html

Ниче не понимаю. Все как там??? ЛОЛ!

"Смерчи" и "Точки"(?)

Полковник, вот по этому видео:
http://www.youtube.com/watch?v=AMfev6rZ2JM
(СЕГОДНЯ 20.06.2014 в 7.40 Через Мелитополь Прошла колонна боевой техники на Восток!)
не было информации?



//Украинские пограничники сидевшие в Изварино, после обстрелов плюнули на это грязное дело и драпанули всем отрядом из 80 человек в Россию. Вот нет бы повернуть оружие против фашистов.//

Так надо, чтоб поворот в мозгах произошёл, а он за один день не происходит, особенно если их 23 года поворачивали в другую сторону. Помните, когда экипаж БТР-а, застрявшего в России, вернулся к "своим", те его попросту расстреляли, как "предателей". То есть им нужно усилие даже для того, чтобы решиться на просьбы о помощи, как это ни кажется абсурдным. Длительная обработка пропагандой - серьёзная вещь.

Не такого усилия - они видят что помощи военной нет, а без нее они погибнут все. Остается им только бежать.

Edited at 2014-06-21 08:54 (UTC)

(Удалённый комментарий)
В ответ стоило бы выдвинуть мирный план Стрелкова
1. Отвод войск в места постоянной дислокации
2. Роспуск незаконных военизированных формирований
3. и т.д.

(Удалённый комментарий)
http://www.youtube.com/watch?v=u1e9o-Cw6TE

А вот если бы Пу ввел войска они бы не бежали в Россию, а воевали бы за Россию. Путин хуйло гнида и чмо. Долой росолигархат пьющий кровь из трудового народа и продающий их за грош !!!!
http://techwork.livejournal.com/228351.html я оказался прав как всегда , написано 9 марта.

"Патриоты" раскрываются, и оказываются той же породы, что и белоленточные гондоны. Оказывается, долой Путина - и сразу жизнь наладится!

Хе-хе-хе.

по потерям

по потерям - немного отписался у себя в журнале за Винничину

На 7 награждённых посмертно офицеров 2 погибших солдат.
Из офицеров - один пилот АН-30Б и ещё двое погибли в вертолёте Кульчицкого.

Последнее о погибших солдатах - за начало июня.

И 60 тюремщиков сдали 30 литров крови для раненых.

Набирают спецбатальон в 450 человек.
И ещё полторы сотни - в батальон территориальной обороны.
Все добровольцы.

Из состава милиции - 132 человека в зоне АТО. Первая смена вернулась, вторая отправилась.

И на всё - признано только двое погибших солдат.

Re: по потерям

Реальное число убитых карателей расчёт по методикам ГШ СССР.
http://strategia-22.livejournal.com/23744.html

?

Log in

No account? Create an account