?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Наказание штрафбатом и работа Соледара
Основной
colonelcassad


Поступила интересная информация из Славянска. Если верить Стрелкову, то Соледар (где находится более миллиона единиц легкого стрелкового оружия) на данный момент либо контролируется ополченцами, либо же украинские военные, которые сидели там в апреле-мае, продают его ополченцам.
Так же подтверждено существование штрафного батальона http://colonelcassad.livejournal.com/1622108.html в Славянске, правда без уточнения численности и задач, которые он выполняет.



"Оружие есть сейчас. Поступает. Иногда пополнению приходится ждать его сутки-двое, но не больше. Соледар снабжает потихоньку...
[Про наказание штрафбатом] За однократное мародёрство при наличии смягчающих обстоятельств (семья, дети, и т.п.) - да. За неоднократное доказанное мародерство у нас расстрел без вариантов. Сегодня, кстати, состоится очередное заседание военно-полевого трибунала по данному поводу.
Кроме того, в штрафбат попадают за нарушение комендантского часа в пьяном виде, за неподчинение военным властям, за злостное невыполнение своих обязанностей, необходимых для функционирования городских социальных служб (вода, электричество, мед.помощь и т. д.). Сроки - от суток до... (срок неограничен). Например, 20 суток с возможностью продления получили зам.прокурора района за попытку получить данные на убитых и раненых ополченцев с целью передачи "наверх" в Киев и угрожавший медикам преследованием за неподчинение и член Краснолиманского райсовета, ничтоже сумняшеся приступивший к выполнению поручений оккупационной администрации сразу после захвата города украми".


И еще новости от Березина, который просит их медийно осветить.

От заместителя Стрелкова Березина:

Пленные укро-воины.
Беседовал с пленным. Жалкое зрелище (впрочем, оно всегда жалкое). Горе-воин. 30 лет. Призвали. (Хунта призывает кого хочет и не добровольно. Правда, кое-кто в ДНР возмущен, что мы вообще призываем). Провоевал две недели. Уже в плену. Укро-мовы не розумиет. Говорит на русском. "Я ж не хотел воевать, я вообще против войны, но..."
Укро-мамы и укро-жены, не пускайте своих чад на призывные пункты. Ведь сложат ваши ненаглядные головы в совершенно безнадежной, да еще и позорной войне!




"У хунто-воителей новый банкет на Донбассе.
И как водится... В 3 часа ночи по городу Амвросиевка Донецкой области нанесен удар реактивными установками "Град". Взрывы пошли волной от автовокзала на юго-восток. Разрушено 23 дома, включая больницу и детский садик. Поскольку в 3 часа ночи в городе, который еще не воюет, дончане спят, то... Людей из развалин откапывают до сих пор. Общее количество жертв неизвестно. Залп произведен со стороны поселка Войковский. Утром укро-вояки оцепили город. Видимо, дабы "дичь" не ушла далеко, а была в куче. Может быть "Град" снова заряжается или ждет подвоза ракет. А почему нет? Майдан-то по поводу "детоубийства" собираться не спешит. Привет киевским майдаунам. Вы нас так любите, что просто спасу нет".
Просим огласки!


По уточненным данным в Амвросиевке погибло 3 мирных жителя, более 10 получили ранения. Учитывая отсутствие военного смысла в данном обстреле, перед нами очередное военное преступление.

Из других новостей.

1. По поводу "российского Града" в Доброполье.


В этой истории со стороны хунты крайне трудно объяснить, как "Град" спокойно проехал на территорию контролируемую нацигвардией и находящуюся в оперативном тылу группировки войск хунты под Славянском и где боевых действий уже давно не велось. В этом отсутствует какая-либо логика, ибо если допустить, что ополченцы располагают целой батареей "Градов" действующей на подступах к Славяснку и Краматорску, то почему эта батарея уперлась обстреливать какой-то малозначимый блок-пост в тылу противника, а не обрушила ракеты со своих направляющих на позиции хунты на окраинах Славянска.
В общем, это очевидный фейк, который призван либо прикрыть систематическое применение хунтой "Градов" по гражданским объектам, либо же какая-то внутренняя разборка между армией и нацигвардией.

2. Бои низкой интенсивности на трассе Красноармейск-Карловка продолжились, но без особого успеха для обеих сторон. Хунта встретив сопротивление затормозила движение и ныне между блок-постами армии ДНР и войсками хунты установилось подобие "позиционного фронта".

3. Подтверждений взятия аэропорта Луганска так и не поступили, так что это скорее всего фейк или же искажение каких-то событий происходивших в аэропорту, откуда уже 2 дня поступают крайне противоречивые сведения.

4. Командир отведенного с фронта вследствие больших потерь батальона "Донбасс-1" Семенченко истерит https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=nf в своем Фейсбуке, что в огромных потерях виновато руководство армии хунты, а Порошенко все сливает. Огромное количество своих трупов весьма действенный способ протрезвления, это все-таки не мирных людей убивать.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1749-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-15062014-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя" за 15.06.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Убифать больше унтерменьш!

Арсений не стесняется называть людей юго-востока унтерменшами на сайте украинского посольства в США
http://cs608831.vk.me/v608831442/cfd5/oa9rXfMFOYw.jpg
Пруф на сайт (я же не хохол):
http://usa.mfa.gov.ua/en/press-center/news/24185-mi-uvichnimo-pamjaty-gerojiv-ochistivshi-nashu-zemlyu-vid-nechistiarsenij-jacenyuk-u-spivchutti-ridnim-i-blizykim-zagiblih-vojiniv-u-lugansyku

про склад оружия более интересная инфа

продают его или просто забирают - главное, что дефицита не будет.

Помощь из России поступает какая-нибудь?

(Удалённый комментарий)
Просьба левых в Рунете распространять.

Хунта проводит деиндустриализацию Донбасса, где на 40-60 % сохранилась советская промышленность.




Беженцы, тысячи машин...



Edited at 2014-06-15 12:37 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Раз Стрелков считает нужным на это указать, значит обнародование информации о поступлениях оружия с Соледара представляется оправданным.

(Удалённый комментарий)
То что из Соледара идет оружие уже недели 2-3 понятно, т.к. у ополчения с ним проблем нет(а вот с руками готовыми его держать есть), и вряд ли ВС РФ готовы поставлять его в таком объеме.
Напомню раньше в начале мая, постоянно писали, что добровольцы без оружия не нужны, а нужны со стволами(причем любыми: ружьями, пистолетами, автомат вообще круто). А потом пошли запросы от Стрелка о добровольцах и пофиг есть оружие или нет.
Я очень рад, что хунта настолько бездарна, что не может контролировать месторождение оружия в соледаре.

"месторождение оружия" - отлично сказано!

http://mir-mag.livejournal.com/35836.html
версия про ил 76.
Извиняюсь, если баян уже.

Витренко жжот










"Они расстались с жизнями, потому что защищали мужчин и женщин, детей и стариков, которым грозила опасность быть убитыми оккупантами и спонсируемыми ими недочеловеками" (С) Арсений Яценюк

Edited at 2014-06-15 15:24 (UTC)

Утром были новости про станицу Луганскую. Дескать каратели отошли и оставили много трупов мирных жителей. Подтверждение этому есть или очередной вброс?

Варсегов пишет, что "информация о множестве трупов не подтвердилась, но бои в станице были жесткие".

Пруф (картинка): http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1749-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-15062014-post-obnovlyaetsya.html

Пост за 16-37

а что там с самолетом, сбитым в Горловке, есть какие-то фотоподтверждения?

Edited at 2014-06-15 16:39 (UTC)

Почему Стрелков не понимает важности блога и сообщества в ЖЖ?
Вам надо идти к нему в замы. Фёдор не может кнопку лайков освоить.

вопреки заблуждения в реальной жизни блоги и жж значат мало. Лишь тогда когда кому-то нужен информационный повод. Но все что связано со стрелком и без того информационный повод

А откуда в Соледаре оружие? Склады или заводы по производству?

Там в шахтах склады мобрезерва.

Edited at 2014-06-15 12:55 (UTC)

(Удалённый комментарий)

а заградотряды у стрелкова есть?

а то штрабат, трибунал, то-сё... должен быть.

Колонна фаш.укропов расстреляна из засады в Мариуполе

http://www.youtube.com/watch?v=rMlqnYy8v1c

http://www.youtube.com/watch?v=L0HBPKE2_-Q

http://www.youtube.com/watch?v=hKgadp-xPCw

Победные реляции Фащ.Киева о взятом Мариуполе оказались пустым звуком.

В Луганской и Донецкой областях в военном конфликте погибли 250 человек
12.06.2014
 В Луганской области зафиксирована гибель 30 человек, "смерть которых связана с вооруженным конфликтом", в Донецкой насчиталось 220.

В Донецкой и Луганской областях Украины погибло более 250 гражданских лиц. Об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения Руслан Салютин в среду, 11 июня, передают Украинские новости.  

В частности, по данным бюро судебно-медицинских экспертиз, в Луганской области зафиксирована гибель 30 человек, "смерть которых связана с вооруженным конфликтом". В Донецкой области в связи с вооруженным конфликтом погибли 220 граждан.  

В поселке Счастье за сутки погибли около 100 человек

15.06.2014 - 17:19

После того, как украинские силовики взяли населённый пункт Счастье под свой контроль, они начали стрелять в мирных жителей, в основном мужчин. Это утверждает глава Луганской Народной Республики Валерий Болотов.

По его словам, всего за последние сутки в посёлке Счастье погибли около 100 человек – ополченцев и мирных жителей

Имею спросить: неужели на Украине не осталось антивоенных организаций?

Неужели никто не помогает бедным украинским солдатам (а богатые в солдаты не попадают) выкинуть автомат на помойку и податься подальше от всей этой кровавой каши? Хотя бы просто переждать плохие времена где угодно, не угодив под расправу? А то и добившись политического убежище в любой стране, хоть бы и в России?

Неужели никто не проводит даже долбаных митингов и петиций в поддержку того, чтобы на Донбассе уже перестали убивать и начались хоть какие-то мирные переговоры?

Сергей Глазьев - Зачем америке майдан и майдауны


всё больше убеждаюсь, что ополчение походу просто плохо организованные толпы людей с оружием. вот опять они "недооценили" противника в г.счастье(а до этого в мариуполе и т.д). оружие которое у них есть неумело применяют или бездарно профукивают.
большинство в комментах настроены шапкозакидательством или прямо как хомячки, сразу и безоговорочно верят в "многочисленные победы" ополчения возникающие в сети. боюсь, когда всё закончится результат окажется для многих оглушающе неожиданным

КОНЦЕПЦИЯ ПОВЕДЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ТРОЛЛЕЙ И ИХ ПОСТОВ

Решает задачи лишения троллей главного продукта их "труда". Прочитали один раз !!!!! Запомните !!!!!! Зачем ВЫ троллей кормите !!!! Выходит вы сами ТРОЛЛИ !!!!! 1. Посты тролля никто не минусует и не плюсует, нужно поддерживать на них баланс "ноль" (0), как выражение всеобщего игнора. 2. Посты тролля никто никак не комментирует, чтобы этот мусор занимал минимальное количество пространства в обсуждении. 3. Мусор из темы вычищается чем быстрее тем лучше, чтобы не занимать полезное место (здесь хорошо бы как-то прибавить разторопности модераторам) Предлагаю принять такую концепцию и следовать ей всем участникам. Можно вынести куда-нибудь в отдельное место, для ознакомления вновь прибывших. ДОПОЛНЕНИЕ: Если вы видит что кто-то по неосведомлённости !!! или недопониманию!!!! уже успел понаставить троллю минусов!!!! то лучше отдайте ему свой плюс!!!! - этим вы приблизите его к нулю.!!!! Задача - чтобы баланс у трольских сообщений был равен НУЛЮ.!!!!! Прочитали один раз !!!!! Запомните !!!!!! Зачем ВЫ троллей кормите !!!! Выходит вы сами ТРОЛЛИ !!!!

Генсек НАТО не исключает учений стран альянса на территории Украины

Отвечая на вопросы журналистов, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен сделал ряд заявлений, связанных с конфликтом на Украине, взаимоотношениями между Североатлантическим альянсом и Россией. Интервью опубликовала сегодня, 15 июня, испанская газета El País. "Мы готовим сейчас пакет мер, которые вынесем на обсуждение министров иностранных дел стран-участниц НАТО в конце этого месяца. Не вдаваясь в подробности, это будет помощь в реформировании обороны и модернизации вооруженных сил", - сказал генсек НАТО. При этом Расмуссен подчеркнул, что "это будет практическое сотрудничество, которое позволит, например, Украине участвовать в учениях НАТО".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1813958.html