СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Наказание штрафбатом и работа Соледара


Поступила интересная информация из Славянска. Если верить Стрелкову, то Соледар (где находится более миллиона единиц легкого стрелкового оружия) на данный момент либо контролируется ополченцами, либо же украинские военные, которые сидели там в апреле-мае, продают его ополченцам.
Так же подтверждено существование штрафного батальона http://colonelcassad.livejournal.com/1622108.html в Славянске, правда без уточнения численности и задач, которые он выполняет.



"Оружие есть сейчас. Поступает. Иногда пополнению приходится ждать его сутки-двое, но не больше. Соледар снабжает потихоньку...
[Про наказание штрафбатом] За однократное мародёрство при наличии смягчающих обстоятельств (семья, дети, и т.п.) - да. За неоднократное доказанное мародерство у нас расстрел без вариантов. Сегодня, кстати, состоится очередное заседание военно-полевого трибунала по данному поводу.
Кроме того, в штрафбат попадают за нарушение комендантского часа в пьяном виде, за неподчинение военным властям, за злостное невыполнение своих обязанностей, необходимых для функционирования городских социальных служб (вода, электричество, мед.помощь и т. д.). Сроки - от суток до... (срок неограничен). Например, 20 суток с возможностью продления получили зам.прокурора района за попытку получить данные на убитых и раненых ополченцев с целью передачи "наверх" в Киев и угрожавший медикам преследованием за неподчинение и член Краснолиманского райсовета, ничтоже сумняшеся приступивший к выполнению поручений оккупационной администрации сразу после захвата города украми".


И еще новости от Березина, который просит их медийно осветить.

От заместителя Стрелкова Березина:

Пленные укро-воины.
Беседовал с пленным. Жалкое зрелище (впрочем, оно всегда жалкое). Горе-воин. 30 лет. Призвали. (Хунта призывает кого хочет и не добровольно. Правда, кое-кто в ДНР возмущен, что мы вообще призываем). Провоевал две недели. Уже в плену. Укро-мовы не розумиет. Говорит на русском. "Я ж не хотел воевать, я вообще против войны, но..."
Укро-мамы и укро-жены, не пускайте своих чад на призывные пункты. Ведь сложат ваши ненаглядные головы в совершенно безнадежной, да еще и позорной войне!




"У хунто-воителей новый банкет на Донбассе.
И как водится... В 3 часа ночи по городу Амвросиевка Донецкой области нанесен удар реактивными установками "Град". Взрывы пошли волной от автовокзала на юго-восток. Разрушено 23 дома, включая больницу и детский садик. Поскольку в 3 часа ночи в городе, который еще не воюет, дончане спят, то... Людей из развалин откапывают до сих пор. Общее количество жертв неизвестно. Залп произведен со стороны поселка Войковский. Утром укро-вояки оцепили город. Видимо, дабы "дичь" не ушла далеко, а была в куче. Может быть "Град" снова заряжается или ждет подвоза ракет. А почему нет? Майдан-то по поводу "детоубийства" собираться не спешит. Привет киевским майдаунам. Вы нас так любите, что просто спасу нет".
Просим огласки!


По уточненным данным в Амвросиевке погибло 3 мирных жителя, более 10 получили ранения. Учитывая отсутствие военного смысла в данном обстреле, перед нами очередное военное преступление.

Из других новостей.

1. По поводу "российского Града" в Доброполье.


В этой истории со стороны хунты крайне трудно объяснить, как "Град" спокойно проехал на территорию контролируемую нацигвардией и находящуюся в оперативном тылу группировки войск хунты под Славянском и где боевых действий уже давно не велось. В этом отсутствует какая-либо логика, ибо если допустить, что ополченцы располагают целой батареей "Градов" действующей на подступах к Славяснку и Краматорску, то почему эта батарея уперлась обстреливать какой-то малозначимый блок-пост в тылу противника, а не обрушила ракеты со своих направляющих на позиции хунты на окраинах Славянска.
В общем, это очевидный фейк, который призван либо прикрыть систематическое применение хунтой "Градов" по гражданским объектам, либо же какая-то внутренняя разборка между армией и нацигвардией.

2. Бои низкой интенсивности на трассе Красноармейск-Карловка продолжились, но без особого успеха для обеих сторон. Хунта встретив сопротивление затормозила движение и ныне между блок-постами армии ДНР и войсками хунты установилось подобие "позиционного фронта".

3. Подтверждений взятия аэропорта Луганска так и не поступили, так что это скорее всего фейк или же искажение каких-то событий происходивших в аэропорту, откуда уже 2 дня поступают крайне противоречивые сведения.

4. Командир отведенного с фронта вследствие больших потерь батальона "Донбасс-1" Семенченко истерит https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=nf в своем Фейсбуке, что в огромных потерях виновато руководство армии хунты, а Порошенко все сливает. Огромное количество своих трупов весьма действенный способ протрезвления, это все-таки не мирных людей убивать.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1749-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-15062014-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя" за 15.06.

Tags: Голос Севастополя, Стрелков, Украина, война на Украине, фальсификации, фашизм
Subscribe
promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →