?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Идиот и самолет
Шепард
colonelcassad


Простая логика гражданской войны в стихах.

Идиот и самолёт
(для детей от 5 до 500 лет)


Самолёт летит бомбить,
Он летит тебя убить!
Если ты – не идиот,
Ты сбиваешь самолёт:
Или ты его собьёшь,
Или он тебя убьёт!

Если он тебя убьёт,
Этот храбрый самолёт,
Он – отважный патриот,
Ты – убитый идиот.
Если всё наоборот,
Очень жалко самолёт!

Очень жалко самолёт,
Если всё наоборот, -
Он погиб, как патриот,
Он летел тебя бомбить,
Он хотел тебя убить.
К счастью, ты – не идиот!

(с) Юна Мориц

PS. Граждане, не будьте идиотами.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

(Удалённый комментарий)

Re: Украинский штурмовик Ил-76

Обычный "ганшип", американский опыт Вьетнама
Только вот использовать ганшипы после массового появления ПЗРК стало очень накладно, а убойность 23-мм спарки с воздуха по наземным целям сомнительна.

Прикольный стишок, но маленький./

Приятно читать ее стихи.)))

уже таких людей нет,чтобы новый снаряд стихотворный "ЮгоВосточный Василий Тёркин" кто-нибудь сотворил.

и с пленными летчиками надо кончать. чтоб не повадно было. можно пожалеть. и сделать все "гуманно"... главное не отпускать.

С удовольствием прочел сегодня этот стишок. Рад, что и Полковнику понравилось.

Мне самолёт жалко. Машину.

Вы авиатехник ? Мне больше стихи и жизненная позиция Юнны Петровны нравится

Идея отличная, но над качеством еще надо работать.

не может ватник траспорт сбить в свидомом небе чистом,
а значит снова произошло обычное самоубийство

Картинка из красующихся перед камерой всё расставила на свои места.
Это вроде знаменитый "Восток".
В тренировочном лагере осваивается сверхсекретная сверхпомощь сверхпутина.

А кто-то утверждает что "сверхсекретные поставки" (вроде есть, вроде нет)
низзя поймать за руку...:)

Edited at 2014-06-15 11:11 (UTC)

... не ясно, кто позирует, где и когда. Но первые двое держат в руках Иглы-С.

Игла-С (индекс ГРАУ — 9К338, «Игла-супер», по классификации МО США и НАТО — SA-24 Grinch — комбинированный вариант «Игла-Д» и «Игла-Н» с рядом технических улучшений. Увеличена масса БЧ, появилась возможность обстрела целей типа БПЛА и низколетящих КР. Вероятность поражения 0,8-0,9.Комплекс прошел государственные испытания в 2001 году. Принят на вооружение в 2002.

Edited at 2014-06-16 13:09 (UTC)

Украина - ТРОЛЬ !

США превратила Украину в государство ТРОЛЬ. Мне хотелось бы обратиться к тем, кто ИСТЕРИЧЕСКИ визжит о том, что УТРЕМСЯ, в очередной раз и т. д. Украина сегодня это ДЕШЕВАЯ ЗАМАНУХА, эдакий дрыщ-хулиган-провокатор, задача которого заманить добропорядочного гражданина в подворотню где его ждет компания гопников. Всё в ее нынешнем поведении не просто говорит, а ВОПИТ об этом. Прекратите истерику в стиле "ОПЯТЬ УТРЕМСЯ". Этого троля нужно БАНИТЬ и ИГНОРИТЬ и СПОКОЙНО ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ - помогать ДНР и ЛНР.

Очень много странностей. Да и вообще все что происходит все очень СТРАННО. При том уровне "форы", который есть у нынешнего "руководства" Украины в плане ведения боевых действий. Они несут огромные потери фактически от топтания на месте, могли бы понести те же но получить результат. С военной точки зрения тоже все очень СТРАННО, это вам любой военный подтвердит. и дело тут не пресловутой тупости укров. Зачем "душить" ЛНР и ДНР вместе взятые ??? Душите по одной ! Намеренный обстрел мирных объектов, намеренное уничтожение мирного населения (Одесса Мариуполь Луганск) Это СТРАННАЯ ВОЙНА. не сколько война. сколько одна большая ПРОВОКАЦИЯ, "ПРИГЛАШЕНИЕ" РОССИИ в конфликт. ТРОЛИЗМ, ТРОЛИЗМ и еще раз ТРОЛИЗМ...

Re: Украина - ТРОЛЬ !

Таки думаю что цель укроп-армии не победить а самоубиться. Аналогично и с милицией. Дабы потом Порошенко поднял вопль

"Ай спасите помогите, у нас нет ни армии ни милиции, дорогой Обама введи войска и понатыкай побольше военных баз для защиты несчастных украинцев от других украинцев!!!"

Но че-та мне никто не верит. Готов спорить на бутылку коньяка что дело обстоит именно так, но ставку все равно никто не поддерживает.

http://anbass.livejournal.com/

по теме 76 ила
1. Сбит 76-ой. Если я правильно понял, то о сбитии первыми сообщили укросми. Уже первая странность. Когда они первыми признавали потери, да еще такого масштаба? 1-ый жирный вопрос по сбитому.
2. Перечень л.с. Еще больше вопросов. Какой то чиновник(губер?) из Днепроколомойска четко перечисляет кто, откуда и сколько. Очень интересно. Все чиновники и губеры на дуркаине знают поименно солдат и владеют информацией кто и куда отправляется? 2-ой жирный вопрос по сбитому.
3. Нацгады к самолету успевают первыми и уносят все трупы. До прихода ополченцев. Кто нибудь был на месте катастрофы самолетов приблизительно такого масштаба? Я был. Не верю. Ночью, в темноте при угрозе атаки, собрать все фрагменты тел, разбросанные по большой территории, да еще так, что на дневных снимках с места падения не зафиксировано останков?
Что то похоже на из области фантастики. По этому пункту у меня куча вопросов. Пока не будет подтверждения от ополченцев об обнаружении останков или их фрагментов версия о нахождении в сбитом самолете от 49 и более "пассажиров" будет вызывать у меня, если мягко сказать- недоумение.
При схожей катастрофе (падении ЯК-40, полузаполненный, с последующим возгоранием и пожаром мы останки собирали в течении 2-х суток.В дневное время.)
4.Из перечня л.с., опубликованного в СМИ ясно видно, что части данного подразделения принимали участие в БД. Если допустить, что самолет был "пуст" и кроме экипажа и техники там никого не было, то это т.н. "мертвые души". Ранее погибшие.
5.Именно сбитый 76-ой и послужил поводом для атаки на посольство.
6.И все это происходит в предверии "окончательного" раунда переговоров по газу.
7. По поводу находившихся на борту спецназеров из прибалтики. Неужели кто то считает, что можно скрыть гибель полусотни бойцов из элитных подразделений? Жены, родственники, знакомые. Хай уже стоял бы на весь мир. Тем более, что в соцсетях их уже "похоронили"
Похоже кому то очень выгодно любой ценой сорвать переговоры и в их срыве обвинить Россию.

Re: http://anbass.livejournal.com/

строго говоря, переговоры сорвать выгоднее всего ополченцам, при этом им плевать кого в этом обвинят

ааа! вот это военный хумор! удивительно что девушка придумала.

ну а самолет послали на погибель, взвить истерию

украинцы это отказываются понимать...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот уже конспирологи подтянулись.

Ну на фоне непрерывных заявлений киевской власти о самоубившихся и самосожженных врагах это неудивительно, так сказать симметричный ответ, мол самолет тоже сам упал.

Edited at 2014-06-15 11:03 (UTC)