?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Еще немного про потери
Основной
colonelcassad


Бегло по вчерашним потерям хунты и ночным боям.

Разведгруппа 79-й аэромобильный бригады взятая в плен солдатами Луганской Народной Республики.


http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1756-poymali-diversionnuyu-gruppu-kievskoy-hunty-video.html - поимка разведгруппы 79-й аэромобильной бригады.

Предсмертные фотографии десантников сгоревших вместе с сбитым ИЛ-76.






http://shrek1.livejournal.com/421007.html - цинк (по ссылке запись радиопереговоров сбитого ИЛ-76)
Появилась еще версия о том, что самолет завалили http://ria.ru/world/20140615/1012061166.html свои же с территории аэропорта.
Так же продолжает поступать информация, что помимо погибших летчиков и десантников, в сгоревшем самолете находились литовские наемники - от 9 до 40 человек, включая снайперские группы. Пока эта информация 100% подтверждений не имеет.

По фашистским ресурсам в качестве иллюстрации "высоких потерь ополченцев" гуляет вот эта фотка из Абхазии.

Под спойлером много трупов. Фото 18+
[Нажмите, чтобы прочитать]

Касательно Луганского аэропорта, информацию по его взятию подтвердить не могу - фото-видео свидетельств нет, компетентных подтверждений от публичных руководителей ополчения тоже нет. Так же на данный момент нет достоверных данных о том, что происходит с 25-й аэромобильной бригадой в районе аэропорта.

А вот станицу Луганскую таки отбили http://russian.rt.com/article/36578#ixzz34h9HaQyH, отбросив войска хунты на вчерашние позиции, откуда они через станицу Луганскую и Счастье, рвались к пригородам Луганска. При это в отбитом населенном пункте имеются серьезные разрушения и жертвы в ходе боев.

В районе Славянска продолжается систематический артобстрел окрестных сел. Применяются неконвенционные боеприпасы, помимо обычных орудий, работают и 240 мм "Тюльпаны".



Основные потери несут гражданские - разрушаются дома и гражданская инфраструктура, гибнут мирные жители. Ополченцы несут эпизодические потери в пределах допустимого.


Видео обстрела блокпоста в Черевковке - у ополченцев 1 убитый.

По заявлениям Стрелкова, сплоченность ополчения за последнее время в Славянске выросла - судя по всему жесткие меры по наведению дисциплины и приобретение боевого опыта в систематических боях за последние 1,5 месяца дали свои результаты.



"Краткая сводка за вечер-ночь. Вчера вечером - жесткий и довольно точный обстрел наших позиций в Черевковке. 1 боец погиб, 2 раненых. В Семеновке зажигательными снарядами были сожжены еще 3 частных дома. Сегодня с утра имел место обстрел поселка "Химик" (панельные высотки) кассетными зажигательными снарядами.
Вчера же вечером, уже в темноте, разведгруппа попыталась проникнуть в пос.Артема со стороны Комбикормового. Отражена огнем.
На остальных участках - незначительные перестрелки и поиски разведгрупп. С Карачуна ночью ушла одна колонна - утром пришла другая - с тремя новыми орудиями: привезли "обкатывать" новую батарею, опять будут снаряды по всему городу разбрасывать теперь."


По ситуации в Киеве.



До сжигания посольства РФ в Киеве вчера так и не дошло. Толпа потеряв человеческий облик рисовала свастики, била посторонних людей, вешала бандеровские флаги и ругала под водительством "министра иностранных дел" Дешицы матом Путина. Весьма показательная истерика фашистов перед лицом тяжелых потерь на Донбассе.
Российские претензии в СБ ООН по этому поводу предсказуемо свернули в трубочку и засунули в одно место.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1749-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-15062014-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Врага надо знать в лицо!

А как думает товарищ Гасанов - что необходимо сделать с указанными товарищами? Расстрелять? Послать на урановые рудники? Как конкретно общество должно показать, что они глубоко неправы?

Re: Врага надо знать в лицо!

Я вообще глубоко шокирован происходящим и тем,что было озвучено в этой дискуссии.Думаю что есть статьи уголовного кодекса за призывы к насилию на почве ксенофобии.

Re: Врага надо знать в лицо!

Ну у нас совсем недавно внесли поправки в Уголовный Кодекс. Теперь авторов блогов можно привлекать к уголовной ответственности
- по статье 280 - публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет)
- по статье 280.1 - публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации (наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов либо лишением свободы на срок до пяти лет)
- по статье 282 - Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок).

Как вы считаете - указанные законодателем наказания достаточны или недостаточны?

Re: Врага надо знать в лицо!

Я думаю этого явно мало,чтобы подавить заразу фашизма и расизма на корню

Re: Врага надо знать в лицо!

А какое наказание адекватно экстремистским разговорам именно в Интернете?

Re: Врага надо знать в лицо!

Я думаю опасны не экстремистские разговоры-опасны,экстремистские действия.
Ну к примеру сама по себе неприязнь нацистов к эмигрантам не должна преследоваться.Но если нацист заявил,что я мочкану смуглопопого в день Святой Магдалины Эфиопской после дождика в четверг в момент лунного затмения-то нужно вычислить засранца и всыпать ему штрафа на размер среднегодовой зарплаты.

Re: Врага надо знать в лицо!

Ну, мы просто разговор с блогов начали.
Вот такая ситуация - сидит человек дома после работы и пишет в своем блоге про ситуацию в Одессе: "Так вам и надо, сволочи колорадские, хорошо прожарились". Или: "Быстрее бы в Славянске все русское быдло перестреляли бы нахрен!"
Этот человек должен быть наказан? И как?

Edited at 2014-06-15 15:24 (UTC)

Re: Врага надо знать в лицо!

Думаю нет.Это же не конкретная угроза.С точки зрения современных основ культуры это посягательство на свободу слова.Дело ведь в том,что у свободы слова есть плюсы она дает права всем высказаться.И мешает укрепится какой-то одной партии или идее.Но с другой стороны она дает право на мнение такого рода мразям.

  • 1